К основному содержимому

Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

• Автор темы Автор темы Mariisha
  • Дата начала Дата начала
Blestka, ты лучше в темке про прививки поинтересуйся этим вопросом....

Blestka, да.я тоже слышалачто есть сейчас только российская.мы ей и прививались.

Там вот такую печаль пишут:
"нет импортных вакцин в РБ и в ближайшее время завоз не планируется.
Звонили в Белфармацию, пока закуплена российская акдс. Сказали, что в марте-апреле будет информация по новым закупкам."

Не хочу российские вакцины, не доверяю.

Blestka, я бы росийскую не делала, эксперементы ставить как- то дороговато)))

Hilda, да, нам обоим развлекушка. Ребенку новые впечатления и игрушки, маме физкультура )))

так а чем вы там занимаетесь? сколько еще кроме вас детей? какая стоимость?
я тоже подыскиваю для Степана школу

Hilda, 340 000 за 4 занятия раз в неделю, самое большое было один раз 5 человек, песенки поют, мелкую маторику развивают, в песочнице играют, рисуют, предметы всякие какбы изучают, на горке катаются и ползают по тунелям. В малышачую группу нашего возраста не попасть и время у них 16.00 а мы спим в это время, ходим в группу где детки от 1,5 до 1,9. Есть там у нас кавалер - говорун все нам игрушки носит и приговаривает - "Малгалита,на на" Я промираю со смеху.

Afina, а че именно в эту школу пошли?
Какие еще есть хорошие в минске?
А кавалер супер!)))

Afina, а че именно в эту школу пошли?
Какие еще есть хорошие в минске?
А кавалер супер!)))

Так как у меня прав нет то первое требование к центру это было расположение близкое к дому. Если медленным шагом то идти нам минут 15.
Школы по минску разные, в основном берут деток с 2 лет. Хотели в сентябре в академию детскую записаться но пока пролет. Будем думать что нить на сентябрь другое, а пока до дачи походим сюда.

Девушки, пришла ко мне пичалька, заказывала малой на олд нэви джинсики на весну на флисе, размер 18-24, померяла а жопка наша с натягом пролазит, по ростовке на 80 см отлично. Фото еще не делала но вот такого плана, только нет молнии а идет резиночка http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=95408&vid=1&pid=118711012 может кому надо? Отдам за 9 руб. Могу сделать замеры.

Последнее редактирование:
Не хочу российские вакцины, не доверяю.
У Ромы только одна Пентаксим и как заболели с осени,так и продолжаем,даже не знаю что и делать теперь,похоже Пентаксима не будет,может в Литве потом уколю если что

У Ромы уже 18 зубов, кормимся грудью,критические дни не вернулись,переодически делаю тесты на всякий пожарный.ГВ пока не хочу сворачивать,нам предстоит операция. Прикупили горшочек фишеровский и сегодня первый раз туда сходил,но заиграла музыка и вскочил сразу,буду отключать теперь.

Afina, я только сегодня обдумывала развивалки,дома ужасно надоело сидеть,хоть будет повод выехать в Минск, теперь ищу куда пойти вот. Заметны уже достижения после занятий?

Меня постигла жуткая аллергия,на акрилатный состав в краске или масло для дерева,усиленно занималась ремонтом и красила дверь и полки для старшего,вот потихоньку отхожу теперь

Вот рецепт пальчиковых красок для юных художников,мы очеень любим рисовать :)
http://www.dizayn-interyerov.ru/decor-idei/8005-palchikovye-kraski-svoimi-rukami-za-10-minut.html

Последнее редактирование:
Afina, что за академия?

Iceland, спасибо за рецепт.Степан тоже очень любит рисовать,но красками еще не пробовали.
Если какой информацией владеешь по развивалкам,делись.я живу во фрунз.районе,но на машине смогу возить и дальше. Сама пару раз заходила в Твои секреты на Притыцкого.думаю это не самый лучший вариант

Hilda, детская академия на филимонова, если у всех занятия начинаются с сентября то в академии с июня, ну а так как мы лето предпочитаем за городом то не попадаем. В сентябре буду искать что нить другое, что нить по системе монтессори

Iceland, на занятиях малая практически ничего не повторяет и на своей волне, но приходя домой она периодически повторяет все что видит там, движения пальчиками, ладошками. Ну и момент страха перед новым потихоньку проходит, уже не жмется ко мне и плачет, а сама заходит в кабинет, бежит играть, только меня краем глаза пасет.
Ну вы и зубатки, молодцы!!!! Операция, не сильно страшно? Может обойдется????

Afina, можешь немного рассказать,чем академия так хорошо и сколько стоит?

Hilda, я буду узнавать отпишусь,старшего в Умку водила,но мне не нравилось особо там

Afina,
Mariisha, операция по обрезанию, в РД более серьезный ставили диагноз,но ошиблись,такое строение кожицы,что ооочень ее много,без операции никак не обойтись,рекомендуют делать пока маленький,а мы все из болезней не выкарабкаемся,ищу подходящий момент

операция по обрезанию, в РД более серьезный ставили диагноз,но ошиблись,такое строение кожицы,что ооочень ее много,без операции никак не обойтись,рекомендуют делать пока маленький,а мы все из болезней не выкарабкаемся,ищу подходящий момент
выздоравливайте.а с оерацией русть все пройдет гладко. а вообще вы консультировались у нескольких сециалистов?операция точно нужна?

Назад
Сверху