К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки сегодня записала старшего на занятия в центр дошколоного развития у нас на районе нашла, но это не важно, узнала у них проводят занятия в бассеине ( но кажется с 1,5 лет) в трудовых резервах, там в бассеине постоянно меняют воду и занятия с инструктором т.е. не просто пришел и делааеш что хочеш а с вами занимаются. Так мне туда захотелось но нам далеко очень ездить без машины, да и на машине тоже.

Пеппи,
sveti,
спасибо, это я что-то все перепутала.
Так что на выставку утром ехать нет смысла?

Tat,
мы туда от Детской Академии ходили. Маленький бассеинчик, но хороший. Родителями с детками. Мы записали в этом году старших, папа будет с ними плавать, а я подавать :-)

а я.. а я.. ая... пропустииила! сюжет... плакаю...... ну вот надо же так! вечером помнила, а утром как вырубило все из памяти!

А я опозадала минут на 5 включила и ....

Девочки, кто-нибудь может расказать про ночную выставку книжную на ВДНХ как работает когда лучше ехать, короче все что знаете. Сестра туда нам за подаром собралась, но ни я ни она не разу там не были.

Я последнее время была толо с утра, действительно выбор маловат, туда приезжают затариваться с переферии ночью. И очень сравнивай цены они очень могут отличатьсяи еще можешь глянуть на oz, редко но и там бывает дешевле. Просто разные издатели, я см. книгу на выставке 19000, а др. издателя на oze купила за 12000. Детские книжки картонные за 1500 мы брали в последний раз счет и алфавит в стихах. Если поедете днем то лучше пораньше они работают до 14.00 официально, но могут к 12.00 начинать сворачиваться. Адрес Даумана, 23, тел 2345265, 2346007. И предварительно с анатацией можешь глянуть на том же oze, а там если будет купить, а то некоторые продавцы стоят и посоветовать ничего не могут.

Ляля с возвращением:)

Tat,
мы туда от Детской Академии ходили. Маленький бассеинчик, но хороший. Родителями с детками. Мы записали в этом году старших, папа будет с ними плавать, а я подавать :-)

я так понимаю вы всей семьей в этом году. а как вы туда абонемент брали, или как соберетесь так и едите?

Tat,
от школы. Там своя система. Но Тиму не поведу в этом году.

Ой, пришла моя сестрица. забрала старших детей на рисование (я работаю), а дала в замен собачку. работа накрылась медным тазом. Собачка Умка (Ума Турман), спаниелька молодая, носится как угорелая, хватает все игрушки, залазит в кровать к Тиме, сожрала кусок торта со стола, облизала Тимона

Всем привет!
Мы надолго пропадали, пыталась вспомнить пароль, оказалось мой аккаунт магическим образом пропал с сервера, зарегилась заново.
Я-Вероника, малыш-Прохор, для тех кто подзабыл.

Хотели попасть на ваши празднования первого дня рождения, но пропустили, покажите плз фотки!

Свой отмечали на природе в спортинге с 20 гостями, музыкантами и 2х этажным тортом с ракетой)

Мне на след неделе надо уехать на 10 дней за океан. Мы на ГВ, правда днем уже исключили, засыпаем с сисей можем и без, только под утро просыпается покушать. Сегодня ночью проводили эксперимент сна без мамы с папой, папа справился и малыш тоже, маму не вспоминали, только улечься не могли, разыгрались в 3 ночи до 5. Может у кого-то уже был опыт оставить малыша на несколько дней без мамы? Как все прошло?

Veronica, мы годик нашей темы отмечаем 1-го октября - милости просим!

мишка, спасибо за подробное описание занятий. вопрос: бутылочка с узким горлышком или пошире (типа из под холодного чая)?
бутылочка пластиковая с узким горлышком, типа кока-кола 0,5.

занятия в бассеине (но кажется с 1,5 лет) в трудовых резервах
может у кого-нить есть тел самих трудовых резервов?

Tat,
папам можно? вы на выходной записались?

Ой, пришла моя сестрица. забрала старших детей на рисование (я работаю), а дала в замен собачку. работа накрылась медным тазом. Собачка Умка (Ума Турман), спаниелька молодая, носится как угорелая, хватает все игрушки, залазит в кровать к Тиме, сожрала кусок торта со стола, облизала Тимона
Тимон думаю был в восторге! )))

мишка,
А без разницы, мама или папа. Две раздевалки и всё такое :-)

Тима не в восторге, когда кто-то претендует на его еду :-)

Ляля,с возвращением!!!!Не успела к зазывалкам присоединиться))))),как ты вернулась!
Бусинка,вы звёздные звёзды!

Девочки, а кто-нить фоткал в Монкафе? Выкладывайте :).

Кенга-и-Ру, у моего 21-22. зимнее нужно будт 22-23. но я видела в темке нашей, что у некоторых и 19 ишо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху