К основному содержимому

Зимние малыши 2013-2014 (часть 3)

• Автор темы Автор темы Mariisha
  • Дата начала Дата начала
ЗЫ. мне кажется, золотая жила - веганские торты на заказ. их можно и диабетикам ,и малышам совсем, т.к. там нет сахара вообще.
ты мне идею подала ;)

ыыыыыыыыыыыы....если б была машина, и мы б заглянули)
у меня в машине есть еще 2-3 места :)

ты мне идею подала
какую?)
ты про веганские торты? реально, вещь же! я в свое время столкнулась с тем, что для маленьких детей на праздники никто не берется готовить - ни обычные блюда, ни сладкие. только для детей с 3 лет и то - взрослые блюда в меньшей порции. тогда меня оч выручил веганский торт) принесли в подарок. был вкусный) и деть оценил. детю было 1,5 года

у меня в машине есть еще 2-3 места
можно проситься?)

насчет косичек не уверена, а в гости на вкусняшку с вкусняшкой мона?
ой, девочки, а давайте вообще как потеплеет может встречу наших зимовят устроим? ;)

девочки, я как обычно в флуд) как вы проводите время с мужем?
мы по вечерам, если хорошая погода, гуляем с детьми на улице. Выходные стараемся как-либо разнообразить походом в гости к друзьям с детками, либо же к нам приглашаем гостей, чтоб семейно-бытовая рутина не затягивала совсем. По киношкам и кафешкам не ходим, т.к. деток не с кем оставить вечером. Устраиваем себе просмотр кинофильмов с поеданием вкусняшек дома ), после "общего отбоя" у детей)) Любим на природу выезжать, осенью ездили в Мирский замок, вот по весне -лету думаю еще посетить Несвижский.

Графиня ПомпаДУРЬ,
а по поводу общения с мужем..
я такую свою историю вспомнила, уверена, что ты верно ее поймешь.

когда-то я работала в крупной компании, офис на 4 этаже, подниматься пешком:)))
каждое утро с кем-то приходилось подниматься, гнетущая тишина и все такое:)))
и я для себя придумала правило!
каждое утро в подземном переходе, на подступах к зданию, я примечала тему для утреннего разговора, не совсем банальную, но и не заумную.
на лестнице я уже была спокойна:))) не суетилась, в сумке что-то не искала, спину не чесала - я смотрела в глаза и налаживала контакты.
так со временем со всеми чуть пообщавшись какие темы могут рулить с теми или другими.
так что, как обычно - импровизация, это хорошая подготовка!

можно подумать, что я балагур?:)
у меня есть запинки в речи и это точно не мой конек:)

Графиня ПомпаДУРЬ,
лично мне с мужем не хватает интимности.
как-то меньше именно тактильных штук - обнять просто так, поцеловать, зажать:) шлепнуть:) простите:)
как-то притупилось все это.
надо потиху возрождать:)
морально чищу перья:)
а так все как у всех:) не всегда вместе ужинаем, то муж уставший вечером, то я, ходим в гости, приглашаем к себе, весной больше по Беларуси ездить.
и т.д. и т.п.
вдвоем пока не выходили никуда, но раньше практиковали.

Девочки, а как вы облегчаете прорезывание зубов у ваших малышей? смазывате десна какими гелями специальными или что еще делаете?

какую?)
ты про веганские торты?
ага

можно проситься?)
можно :yes:

ездили в Мирский замок, вот по весне -лету думаю еще посетить Несвижский.
Я тоже собираюсь этим летом. Тока мы были в Несвижском, а хотим еще в Мирский и еще раз в Несвижский

В Мирском были в прошлом году.
В Несвижский собираемся:)

Девочки, а как вы облегчаете прорезывание зубов у ваших малышей? смазывате десна какими гелями специальными или что еще делаете?
почти ничего не делаю.
мажу на сон.
даю что погрызть из игрушек или еще чего подручного.

ПРО прорезывание мне вот интересно реально насколько облегчает и ускоряет процесс чеснок.
Ailey, ничего про это не знаешь случаем?

а так гелем мажу, когда уж совсем ему чешется, до трясучки.

Ага)) во после праздников бери графиню да прикатывайте в рабочее время пока муж на работе)))))
отличный план :so_happy:

ничем не мажу.
она много на ручки просится, так что на ручках с грудью во рту - вся помощь :)

Mariisha, вот ты меня опередила) давайте встретимся,наконец, познакомимся)

mama_belka, ой...и я с вами не против встретиться,если возьмете в компашку))

Mariisha, насчет зубов.есть у меня гель дентинокс.мажу редко,когда вижу что ребенок плачет конкретно от боли.мажу тогда на ночь и через минут 5 под грудь,помогает.есть у нас прорезыватели,но лежат просто так.один раз давала кусок замороженного сала.

Mariisha, если совсем на ночь заснуть не может - даю ибуфен. Но такое только два раза было. А так грудь даю почаще.

mama_belka, роюсь вот закопалась я уже,может метки какие оставлять в этих фотках
У меня тортов не так много,Барби пару штук,кремовая собачка и машинка и еще пару мастичных.,найду выложу
Сегодня у старшего в школе ярмарка была,вчера пекли сладости.Муравейник раскладывали в бумажки для кексов и украшали,а из оставшейся части соорудили шарики на палочках и их тоже в глазурь и посыпки,прикольно получилось и все продал,такой счастливый ребенок :) Сам заработал- гордится и меня угощал,покупал у других деток.Очень хорошая традиция в нашей школе

Весна совсем рядом:)

tumblr_njo7317JC81spq83no1_400.jpg

Chernoslivka, я тоже за встречу,когда потеплеет.Рома сегодня учудил,выбросил шапочку из коляски,ехал с голой головой.Вернулись искать,а ее уже нет.Жалко,так ему шла,только со штатов приехала.

Iceland,
нам тоже говорили про такую ярмарку - надо узнать когда точно:)

Назад
Сверху