К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natali, посмотри сайт imum.by я себе там купила. Очень хорошее белье у C@A, если кто будет в Поляндии. Есть и с чашечками, и как спортивное

Я тоже. Все как про меня,только у меня в итоге кесарево. Я не представляю,как ты это пережила
я уже тоже не представляю) Хорошо, что быстро забывается. И если б не врач дежурный, я думаю, меня б тоже кс ждало. Она одна была уверена, что смогу сама. )) В 2ке, кстати, в последнее время часто после тщетных попыток родить естественным путем, делают КС. У меня как-то много примеров таких... ((( А кто у тебя роды принимал?

А мне имя доченьки Ленты так нравится. Если будет вторая доча-хочу Агатой назвать
и мне понравилось. Но муж костьми бы лег, чтоб не называла так((

Грустные у нас дела. 21 день пролежали в семерке. Месяц дома. Вчера загремели в инфекционку. Пока непонятно с чем- то ли сильный дизбактериоз после ударной дозы роддомовских антибиотиков , то ли вирусная инфекция, из симптомов сильная диарея и рвота(((
Бедняги какие... я недавно только думала о вас, куда пропали... Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@вам на выздоровление! Не пропадай больше.
Натали, если твои лифчики на мои буфера налезут))) мне в этот раз, о ужас!! , отлично сел 95F :prankster:
а я то думала, что мой 80D - это просто ахтунг)) Покупала, кстати за 180 тыс в Веронике на Пушкинской какая-то марка, которую я раньше не встречала. Там есть и Фэст по нормальным ценам. Но моего размера не было.

Мне пришла в голову мысль) Давайте, раз это наша последняя беременная страничка, вспомним нашу беременность, наши страхи и радости, наши мысли во время ожидания малышей и наши хлопоты и смешные истории. В общем все, что связано с беременностью.
радостно было увидеть 2 полоски, на которые мы все таки решились)))ощутить что в тебе зарождается новая жизнь.
страшно было от того что знаешь что такое роды и что ждет впереди)))мне 2 раза не было так страшно, как в трети раз)страшно было когда шла на консультацию к генетикам, хотя рожать собиралась все равно, и с каким облегчением я выходила из кабинета(спасибо еще раз врачу).
. Более трепетно в этот раз и осознанно в эту беременность все было - возраст ? )
может быть)))
что то я в этот раз еще сентиментальней стала, видимо гормоны уходить не собираются)))

Последнее редактирование:
Девочки посоветуйте может у нас есть где купить. Может быстрее будет. Чтобы удобный был и форму держал. Грудь то тяжёлая, а в лифоне лежат как блины. Злит прямо)
мазеркеа люблю нежно уже третий раз :)

Грустные у нас дела. 21 день пролежали в семерке. Месяц дома. Вчера загремели в инфекционку. Пока непонятно с чем- то ли сильный дизбактериоз после ударной дозы роддомовских антибиотиков , то ли вирусная инфекция, из симптомов сильная диарея и рвота(((
бедняги :( скорее вам уже здоровья крепкого-крепкого!!!

Как от молока отучить, пьет очень много и на ночь и ночью.
расскажи страшилку про зубы :( уговори хоть на водичку перейти и оставляй в поильнике с трубочкой возле нее что б сама могла попить. может получится.

чего я боялась... уже и не помню толком. генузи так точно :) а так - вроде ничего и не вспоминается такого страшного. наверное не сильно боялась :)

joli74, выздоравливайте, пусть все проходит и забывается

Я хохотала до слез http://rebenok.by/articles/birth/aft...sle-rodov.html После нервного дня с масиком на руках хоть немного разрядилась.
А меня что-то не вставило...ничего похожего со мной нет...я читала это правда давновато...но и сейчас мимо прошло.

Вчера зарегистрировали Анечку.
Поздравляю Анютку)))

Правда по цене не очень гуманно, 450 тыс
Застрелиццо....это я одна такая жадная? в жизни бы столько денег за лифон не отдала бы....чуть добавил и куртку купить можно...

Грустные у нас дела.
Ой-ей-ей...поправляйтесь!!!

Но муж костьми бы лег, чтоб не называла так((
И мой бы не позволил...у нас есть в подъезде девочка Агата...ему не нравится...ее все Агата Кристи и булыжник дети обзывают...а такая девочка хорошая))
58498193_vesnoy_pahnet.jpg

Девочки, с весной вас!!Всетаки весна самое долгожданное время года.Надо уметь остановиться и не бежать..., надо научиться восхищаться очарованием природы...как просыпаются почки на деревьях, пробивается первая травка, цветочки мать-и-мачехи, одуванчиков, как умопомрачительно вокруг пахнет...прилетают птички и, как они резвятся в лучиках теплого уже солнца.Пусть каждая весна также обновляет что-то в нашей жизни и только к лучшему..вот прошлая весна подарила нам две полоски!!!
Скорее бы теплое солнышко, ласковый ветерок...Наслаждайтесь этими мгновеньями и помните- вы счастливы!!!
wstVr9klUTI.jpg

В семерке нам хватило страстей: у девочки гемолитический болезнь, у нас конфликт по резусу, сначала было вроде не сильно страшно, потом быстро распался билирубин и упал до критического гемоглобин, её в реанимацию, меня домой, сделали переливание крови , гемоглобин стабилизировали, но присоединилась инфекция, пневмония, потом лежали вместе, под конец еще высеялся стафилококк , как сказала потом доктор в доверительной беседе- госпитальная инфекция скорее всего... Накапали и накололи нас от души..

У меня в первые минуты, когда тест полосатый увидела, лицо вытянулось) Не ожидала, что получится сразу. Мы на отдых собирались. Помню, что переживала, чтоб не отразился перелет. Сходила на узи в 7 недель. Послушали сердечко и полетели. :) Так удивительно, что уже тогда там билось сердце моей Женьки. Женька попутешествовала за беременность знатно. :) В Германию, в Польшу 3 раза, в Литву, в Испанию сгоняла) Боялась, как Люсик)), родов, веса, чтоб все было хорошо, еще, что крупная будет))). В этот раз меня так измучило ожидание, что пока ностальгии по пузику нет) Может еще время пройдет, появится. :) Как там,к стати, Доля наша? На перекличку не выходила. :happy:

генузи так точно
+1. Страшилка страшилок для всех беременных.

я боялась каждого узи...и потом боялась не услышать шевелении...а так просто наслаждалась состоянием...просто не могу напиться состоянием беременности...так и не насладилась..даже обидно..Хотя тоже помню, что боялась начальству рассказать..с самого начала даже на вакуум подумывала пойти...но, как ни странно, именно директор мой меня очень уговаривал ничего не делать. Слава БогУ!!!

+1. Страшилка страшилок для всех беременных.
это точно

так и не насладилась.
мне в этот раз не наслаждалось и тяжко как-то было ... кайфовала только пока живота не было

самого начала даже на вакуум подумывала пойти...
ой ,я про такое даже думать боюсь ...

joli74, бедолажки! сколько ж выпало уже на вашу долю!
здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой девочки, это еще не все траблы- после выписки сказали через неделю проконтролировать гемоглобин, я чтоб не ехать в польку, вызвала за денежку из нашей поликлиники лаборантов на дом, приехали, взяли, через 40 минут звонит заведующая с криком - у вас гемоглобин 30!!!!, срочно в клинику! Я в осадке звоню педиатру в семерку (благо набралась телефонов), она говорит, что их реанимация нас не возьмет, лучше в Боровляны в онкогематологический центр. Звоню туда, там кричат в семерку. В общем мы послушали врача и поехали в Боровляны, там взяли кровь, а гемоглобин то - 86, что после Гмб допустимо.. Отправили нас домой, эпикриз в поликлинику. Короче, такое вот удовольствие за свои же деньги.

Я еще дома.
Девочки, а можно съездить в роддом просто показаться? И ктг напр снять и потом домой, если не в родах? Не оставаться там?

Накручиваюсь я уже.

Dolya, если в 2ку ехать, могут ковырнуть и уже не отпустить никуда. Или в патологию положить в 7местный однокомнатный люкс)) по поводу других РД не скажу. Но в 2ке с пальцем раскрытия скажут, что в родах и отправят в предродовую.

Сходи на ктг в пол-ку свою. На узи съезди к Ковалеву. Успокоишься и через денек родишь :)

Девочки, а можно съездить в роддом просто показаться? И ктг напр снять и потом домой, если не в родах? Не оставаться там?
я так и поехала. Меня посмотрели, сделали КТГ, вкололи папаверин с ношпой и отправили домой. Правда через 2 часа я вернулась )))) Но это областной, там насильно никого не кладут.

Natali, мне очень понравился лифчик фэст, покупала в короне, на 3 этаже, магазин напротив фантастика

joli74, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кексик, на ктг к себе только завтра ж. На узи кстати к нему тоже завтра пойду, договорилась.
Но сегоооооооодня мне ж покажется вечностью. Как впрочем и все последние дней 10
Телефон рвется от смс и звонков, всех игнорю

Дааа, забавно, как я переживала, чтоб до 37 доносить ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху