Morgenstern
Well-known member
Я думаю, что бы к 8 марта получить сюрприз можно было
Я наконец-то стала Мартой! просьба получателю не пугаться, ибо на нашей почте коробок нужного размера не было в принципе
)) операторы дружно искали мне более-менее мелкую коробку под лучами диареи народа из очереди, а потом еще оборачивали содержимое макулатурой, чтоб оно не убилось
))
простите меня) но мой подарок к 8 марта получатель никак не получит(((( посылки с Польши так быстро не идут, но я постараюсь)))Я думаю, что бы к 8 марта получить сюрприз можно было
Катя_Катина
Well-known member
Alena))), скиньте мне после отправления трек посылки - я отправлю вашему подопечному. будет развлекаться отслеживанием...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Я не одинока в любви к платкамСекретная Кэт одарила, небось
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
prosto_kat, Вы несёте эту любовь в массы 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Кия, Вы зловредная женщина! покажите, что внутри, срочно!!! помру от любопытства...
упаковано - супер-пупер!
упаковано - супер-пупер!
Мой обалденный подарок!
Вчера я получила свой обалденный подарочек!
Дорогая моя Марта, я безумно рада твоему подарку!!!!!:clapping:
Спасибище тебе огромное!!!!!!! Ты просто супер-мега-пупер!!!!
))
Опишу свой подарочек:
1. Офигенно-обалденная подставка под...)))) всё, что угодно. Можно горшочек с цветком поставить, можно конфеток насыпать..)) Мы с ребенком почти подрались за эту подставку
)) И так и не решили, кому из нас она будет принадлежать. Еще немаловажный факт - расцветка на 100% подходит к моей оранжевой кухне. В общем, очень красиво и очень классно!
2. Набор вкуснючей косметики + туалетная водичка!!!! Я просто без ума от этого наборчика!! Это нечто бесподобное!)))
3.Огромная шоколадка с цельными орешками.
Сфоткала с разных ракурсов
))
Вчера я получила свой обалденный подарочек!
Дорогая моя Марта, я безумно рада твоему подарку!!!!!:clapping:
Спасибище тебе огромное!!!!!!! Ты просто супер-мега-пупер!!!!
Опишу свой подарочек:
1. Офигенно-обалденная подставка под...)))) всё, что угодно. Можно горшочек с цветком поставить, можно конфеток насыпать..)) Мы с ребенком почти подрались за эту подставку
2. Набор вкуснючей косметики + туалетная водичка!!!! Я просто без ума от этого наборчика!! Это нечто бесподобное!)))
3.Огромная шоколадка с цельными орешками.
Сфоткала с разных ракурсов
Вложения
Катя_Катина
Well-known member
Секретные Марты, активизируемся 
8 марта уже ПОСЛЕЗАВТРА
8 марта уже ПОСЛЕЗАВТРА
Я предполагаю,что это декор к Пасхе:biggrin:. Офигенно-обалденная подставка под...)))) всё, что угодно. Можно горшочек с цветком поставить, можно конфеток насыпать..))
Мне муж сегодня принес извещение,сча всей семьей потянемся на почту)
Поделиться: