Катя_Катина
Well-known member
Оранж, а фотоотчет?
Получила сегодня посылочку от prosto_kat. Екатерина, спасибо большое!
Ого! Вот это оперативность))
Оранж, это все Санта!
))
Санта сказал - Санта сделалВот это оперативность))
Goldenflow
Well-known member
Секретная Марта, разумеется))
Роза Люксембург или секретная Клара
Все три варианта прЭкрасны.Предлагаю голосоватьСообщение от prosto_kat Посмотреть сообщение
Секретная Марта, разумеется
Роза Люксембург или секретная Клара
На 8 марта - участвую!
А вообще, как так получилось, что мы с просто_кэт "сошлись" и стали друг-другу Сантами ?
В любом случае, Катя_Катина, спасибо за такую акцию! Было приятно поучаствовать! Дарить было даже приятнее, чем получать, черт побери!
На 8 марта - участвую!
А вообще, как так получилось, что мы с просто_кэт "сошлись" и стали друг-другу Сантами ?
Есть мульт "Ох уж эти детки", вот там хорошая серия про Рождество и про Сантукак так получилось, что мы с просто_кэт "сошлись" и стали друг-другу Сантами ?
Катя_Катина
Well-known member
волшебный мешок деда мороза так отработал...А вообще, как так получилось, что мы с просто_кэт "сошлись" и стали друг-другу Сантами ?
Спасибо мешку и его хозяйкеволшебный мешок деда мороза так отработал...
Вот и полученные мной подарочки. Спасибо обеим Сантам!
))
Выздоравливайте!Я сильно извиняюсь.. всех взбаламутила, сама заболела. Обязательно вышлю через пару дней свой сувенирчик. Опоздание постараюсь компенсировать душевностью подарка![]()
Вложения
Последнее редактирование:
Катя_Катина
Well-known member
да лаааднопредлагаю не брать в следующий подаркообмен тех, кто не отчитался о получении подарка Санты
не будем брать только недобросовестного Санту.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
и что, опять отчёт будет - по желанию? а уж фотоотчёт - вообще по большому желанию? мне хочется фоток! и эмоций! 
Morgenstern
Well-known member
Просто прописать в правилах - что отчёт, а ещё лучше, фотоотчёт обязательны!
мне кажется, что она и сама не захочет.не будем брать только недобросовестного Санту.
люди старались, выбирали, отправляли...да лааадно
а одаряемые получили посылку и все. молчат.
можно ж не расхваливать, а просто написать хотя бы "получено".
моя посылка по треку получена. но чел не отписался в теме. или это только мне так повезло?
Поделиться: