К основному содержимому

Секретный Санта 2022

а может человек просто правила не понял.. а сейчас так его хотят линчевать что и показаться боится..

Kavita, Оранж, ваши Санты сообщили мне, что подарки будут к Рождеству. Просили понять и простить ;)
Ну вот же было сказано, что они сообщили, что к Рождеству всё будет. Просили понять и простить. Значит они в курсе всего!!! Очень непорядочно.....

аж разозлилась..
не злитесь:) улыбнитесь :)

а сейчас так его хотят линчевать что и показаться боится..
Вот вот. санта наверное уже и сам не рад, что ввязался в это. согласна, отвечать надо. Ответит.
с организатором игры в лс чего боятся-то поговорить?

Но вам то зачем весь этот негатив? Лично мне хватает и так в жизни негатива. Поэтому предлагаю заняться продумыванием и отправкой подарочков Оранж, и ощутить еще раз новогоднюю сказку.

Я тоже против разбора полетов. Побежали лучше на почту:))) а то скоро народ массово ломанется платить коммуналку

А я тож за озвучивание ника. Ничего в этом неприличного нет. Почему- то знать КТО не получил подарок - это нормально, а вот от КОГО - ужасно непорядочно. Як-то нелогичненько...

На почте аццкий ад! передо мной было 50 человек, и почти все получали посылки... то ли народ массово освоил алиэкспресс, то ли я что-то пропустила:)))

На почте аццкий ад! передо мной было 50 человек, и почти все получали посылки... то ли народ массово освоил алиэкспресс, то ли я что-то пропустила
в нашей Малиновке всегда ад на почте. не менее 100 человек (электронная очередь) я успеваю в несколько мест съездить, пока она идет.

А я тож за озвучивание ника. Ничего в этом неприличного нет. Почему- то знать КТО не получил подарок - это нормально, а вот от КОГО - ужасно непорядочно. Як-то нелогичненько...
ну... извините, но властью, данной мне, как топикстартеру, ник озвучивать не буду. не хочу.

prosto_kat, у меня еще круче. Я беру талон, еду домой, ставлю сумки, иду в сад, забираю дитя, потом мы идем неспеша)) и еще минут надцать гуляем около почты)).
По теме.. есть такие люди, незаморачивающиеся. Ну не отправила, ну осудили там какие-то виртуальные тетки)) фигня. Хотя, может случилось что...? Не поймешь.

На почте аццкий ад! передо мной было 50 человек, и почти все получали посылки... то ли народ массово освоил алиэкспресс, то ли я что-то пропустила
:) хорошо что у нас алиэкспресс в отдельном отделении :)))
завтра попробую в обычную почту пробиться

Девушки,а к 8-но марта не планируется такой обмен?
Я бы поучаствовала,а то поздно спохватилась с Сантой.

Катя_Катина, а чисто из интереса этот санта отписывался что послал или вообще ни слуху ни духу?

чисто из интереса этот санта отписывался что послал или вообще ни слуху ни духу?
писал, что был форс-мажор под НГ и что к Рождеству он выполнит свои обязательства. потом пропал.

А я участвовала в международном санте, и тоже осталась без подарка. Вроде ничего страшного, но обидно, блин :)) Сначала решила, что я одна такая "везучая", а потом посмотрела, что таких реально много. Вот думаю, участвовать ли в след. году.

Bonica, в международном обмене риск - одна из составляющих, о нем знают и допускают.
А в рамках Семейства никто, я думаю, этого не предполагал. В этом и интрига - кто из своих (а я считаю форумчан всё же членами некого сообщества, а не совершенно посторонними людьми) поступил не совсем порядочно. Не хотелось бы обжечься на чем-нибудь другом с этим челом.
Катя, ежели мне на форуме надо будет корову купить, я тебе предварительно Ник скину, чтобы ты мне маякнула - "нет, это не тот Санта, бери корову, не бойся":)

Назад
Сверху