Катя_Катина
Well-known member
Kavita, Оранж, ваши Санты сообщили мне, что подарки будут к Рождеству. Просили понять и простить 
Уже и поняли, и простилиKavita, Оранж, ваши Санты сообщили мне, что подарки будут к Рождеству. Просили понять и простить![]()
Вот-вот. Уже два раза просила скинуть трек посылки, а в ответ — тишина. Лучше я и дальше на "ремеслах" буду в обменах участвовать.Уже и поняли, и простилиА к Рождеству какого года - не уточнили они случаем?
Вот-вот. Уже два раза просила скинуть трек посылки, а в ответ — тишина. Лучше я и дальше на "ремеслах" буду в обменах участвовать.
Это точно. Вроде все взрослые люди, согласились участвовать, адреса были даны в начале месяца. А приходиться выпрашивать треки, напоминать про посылки..... Неприятно получается.
Мне успели прийти 2 международные посылки, а тут Беларусь.....
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
интересные?Мне успели прийти 2 международные посылки
на счёт тишины в ответ... может там какой форс-мажор. давайте верить в людскую порядочность
Катя_Катина
Well-known member
точноеще неделя молчания и катя их вывесит - и вот тебе - всемирная известность
черный список Секретных Сант
интересные?
Да, очень)))
nataffka, но куда приятнее, когда получивший подарок написал об этом здесь, не правда ли?
Ну хотя бы "спасибо, получила". А уж если с описанием и фото -приятнее вдвойне.
Мне как Санте было очень радостно увидеть в этой теме свой подарок и прочитать, что я угодила :blush1:
А те Санты, которые проследили по трекам, что их подарок получен, но не увидели в теме об этом ни слова, очень расстроены
Девочки, не ленитесь, отпишитесь о получении хотя бы парой строчек!
А до меня и моя Санта добралась! Ура! :dance:
Теперь у меня есть индивидуальный предсказатель (а уж как ребенок обрадовался, что только он у него не уточнил ))) и всегда актульные для нас, дам, конфеточки
Спасибо, Санта!!
Ну хотя бы "спасибо, получила". А уж если с описанием и фото -приятнее вдвойне.
Мне как Санте было очень радостно увидеть в этой теме свой подарок и прочитать, что я угодила :blush1:
А те Санты, которые проследили по трекам, что их подарок получен, но не увидели в теме об этом ни слова, очень расстроены
Девочки, не ленитесь, отпишитесь о получении хотя бы парой строчек!
А до меня и моя Санта добралась! Ура! :dance:
Теперь у меня есть индивидуальный предсказатель (а уж как ребенок обрадовался, что только он у него не уточнил ))) и всегда актульные для нас, дам, конфеточки
Спасибо, Санта!!
Вложения
Последнее редактирование:
Kavita, я тоже рада была увидеть свой подарок))) и отписались о получении своего тоже (до сих пор радуюсь(спасибо, Санта, еще раз!))
Девочки, я не верю в не порядочных Сант. ..видимо, подарки Вот-вот получите...не по почте, а лично может. .. иначе как-то совсем не празднично (((
Девочки, я не верю в не порядочных Сант. ..видимо, подарки Вот-вот получите...не по почте, а лично может. .. иначе как-то совсем не празднично (((
Дорогая моя Санта! Я получила от тебя чудесный обнимучий подарочек!!
Спасибо тебе огромное!!!
Это 2 необыкновенные вешалки, прекрасная прихваточка и замечательные новогодние рукавички с сюрпризом)))) Спасибо, спасибо, спасибо)
Организатору большое спасибо за приятный обмен))
Спасибо тебе огромное!!!
Это 2 необыкновенные вешалки, прекрасная прихваточка и замечательные новогодние рукавички с сюрпризом)))) Спасибо, спасибо, спасибо)
Организатору большое спасибо за приятный обмен))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Lizzzi, как миииииииило 
Поделиться: