К основному содержимому

Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !! - 2

• Автор темы Автор темы aldina
  • Дата начала Дата начала
привеееееееееееетики! у нас был утренник 8мартовский) Настроение хорошее, с ребенком хожу в басик (он с тренером,а я на соседней дорожке).Жутко устала (может первый раз).По вечерам вот уже неделю топаю по 3 км (на карте каждый раз смотрю сколько протопала:)) в 22.30 как убитая засыпаю.
Салаты,сколько много салатов я кушаю.Мой муж на диете с понедельника,поэтому готовлю все правильное приправильное.И еще лекции читаю и он-лайн консультация "Юля,мне это можно?"Поэтому хош-не хош подсела на волну снова.Пешком эти хождения-его инициатива.И еще Лёва на самокате впереди гонит, правда я от таких прогулок только стресс получаю пока с осипшим горлом,ведь велосепедисты бешеные носятся, а он заезжает далеко от нас,вот я и на скорости за ним гоню)) Так вот,девули, счас я вас убью...Мой муж за 5 дней -5 кг....а? как вам? и как жить с этим осознанием,что твои 5 кг за неделю наберешь и пол года скидываешь-удерживаешь.А тут просто отказался от хлеба-батона-булок-сахара-картохи-макарон.

Мой муж на диете с понедельника
какой молодец твой муж :) а он на 1 фазе, или у него просто пп?
результат впечатляет :)
ты и сама рядом с мужем быстренько похудеешь без всякого напряга :)
а прогулки вечерние классно, жаль что у меня так не получится, дома не раньше 8 вечера, а еще и ужин приготовить надо... жду лета :)

ЮОНка, муж молодец) ты рядом с ним точно легко сбросишь)
А мой наоборот каждый день сладости покупает(
У меня завтра гости, так я парю-кошеварю)

Привет, Красоты !!!

я вчера вечером около 8 км. протопала )) обожаааю ))
а потом коньячка грамм 100 вдарила, трохи стресс снимаю )

хочу в басс, аж не могу, надеюсь получится хоть 1 раз в нед. ходить

еще на работу вышла)))))
так встаю в 6-6.15, и завтракать толком не успеваю, так страдаю по этому поводу, бо на работе тоже норм. есть нет возм-ти, макс. кружка кофе с шокой за 2 мин.

У меня завтра гости, так я парю-кошеварю)
про гостей.Я делаю рыбу,покупаю красную рыбку и ем под коньячочек)

еще на работу вышла)))))
поздравляю.Приспособишься,начнешь кушать нормально.И это надо,т.к. весна,авитаминоз

ЮОНка, спасибо )

ВСем привет !!

у меня привес )

Приветы
Вчера был девишник - нарушила: пицца, пиво, салат.
Сегодня-300

Привет девули)
Ух отметила др дочи, еще свое осталось)))

Ела все) салаты, торты два дня) вес норм, за 58 не перевалил

Алдина, молодец! Пускай на работе все будет отлично)

У нас в субботу гости были. Сегодня дача. Ещё М.пришли. Привести небольшой

У меня 2 фаза

alenalen1986, отлично !

Доброе !!

Я 59.8 -- тоже хорошо

alenalen1986, поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть улыбка никогда не исчезает из твоей души! пусть будут люди вокруг,которые приносят только положительные эмоции,чтобы тебя не цепляло то,что не нужно тебе,легко давались поставленные цели, и ты так же умела наслаждаться тем,что у тебя получается.Чтобы была цель в жизни и было ради чего и кого вставать утром. Чтобы родители долго жили.Чтобы на здоровье тратилась,краснея в аптеке покупала только тесты и презики:)Чтобы муж радовал ,при семейных взлётах и падениях, ты ощущала незримо его заботу,любовь,преданность. И,самое,пожалуй главное...твоя доченька чтобы радовала,ты имела много-много поводов гордиться ей,здоровья ей и улыбок-улыбок-улыбок! Весення ты наша девочка,счастья тебя повсюдного!

Мы на диете,уже стоп у мужа второй день,нервничает.Вчера планку со мной держал 2 минуты,сегодня встать не мог спина болела)) я его еще планку боковую учу,но пока мешок падающий через 15 секунд)))
Вес на месте,хотя вчера целый день шастали в кино,центр и еда.

тушила впервые в жизни вчера утку с яблоками-медом,лимоном,чесноком. В рукаве тушила 2 часа.Кроме утки никто ничего больше не захотел.Я так себе по уткам,пованивают мне,а тут даже как-то очень ничего.Может,что сама делала)))

Сочетание мед и чеснок забивают запах
Мужу и тебе удачи!!@@
Муж думал, что каждый день по кг будет уходить?

Мужу и тебе удачи!!@@
Муж думал, что каждый день по кг будет уходить?
спасибо.Ну,наверное))
Съел вечером 5 желатинок в субботу и +700. Короче говоря,стал как я раньше.С утра бегом бежит на весы))И трясется.Я такая сижу,гуру,советы бывалых раздаю))И так приятно стоять планку,когда сбоку плюх,а ты еще огого как стоишь.
Про планку,девы,кто не делал никогда,не дооценивайте этот шедевр. Я стою почти каждый день уже с начала февраля.Я ,конечно ,так себе спортсмен.Но то,что руки и пресс стали лучше-это факт.И выносливость лучше.Раньше делала березку,так это была полная ива)) а сейчас могу уже ровненькой планкой постоять немного))

ЮОНка, спасибо тебе большое, за такие прекрасные пожелания!))

Назад
Сверху