я про стулья со спинкой, они под стол полноценно не задвигались, как например под прямоугольныйесли табуретки надо под стол прятать, то мой вообще не вариант))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня круглый стол уже очень давно и я довольна. Один минус: когда гости, то меньше посуды помещается на нем. А в остальном прекрасно: очень гармоничный и об углы не бьешься, да и уютненько по кругу сидеть.
Очень редко я накрывают его ярко -зеленой скатертью :biggrin: и делаю только для красоты это. Тогда я просто наслаждаюсь интерьером :air_kiss:
Очень редко я накрывают его ярко -зеленой скатертью :biggrin: и делаю только для красоты это. Тогда я просто наслаждаюсь интерьером :air_kiss:

на кухне у нас имеется изготовленный папой деревянный прямоугольный пролетарский стол, а в столовую- для семейных обедов и приёмов- хочу прямоугольный с закругленными углами, раздвижной... Может, кто-нибудь посоветует толковый вариант?
за счет чего неудобно?что использовать неудобно
меня острые углы не смущают...
Ashatan, острые углы не в плане травмоопасности, а в нерациональном использовании места(для чего ты эти выдвижные ящики хочешь использовать?, для столовый приборов не айс, если тока для мелочевки(пакетики, крышки, контейнеры и всякое другое), но это зажирно такой угол отдавать для этого, ну и углы эти чистить то еще удовольствие), это как комната или правильной формы или неправильной. Рисуй лучше кухню и выноси на обозрение целиком. Здесь может и покритикуют, но все же дают дельные советы
У меня круглый стол уже очень давно и я довольна. Один минус: когда гости, то меньше посуды помещается на нем. А в остальном прекрасно: очень гармоничный и об углы не бьешься, да и уютненько по кругу сидеть.
Очень редко я накрывают его ярко -зеленой скатертью :biggrin: и делаю только для красоты это. Тогда я просто наслаждаюсь интерьером :air_kiss:![]()
Красиво у вас! А из чего подстолье сделано?
съездите в папакарло напротив склада на мкад, там в образце на первом этаже такие шуфляды, их даже там собрать ровно не смогли.. ну и как-то эти остроугольные закутки.... проще в такого плана угол поставить чудо уголок, по цене то же самое... а функциональности значительно больше...
PolliAnna, пластиковым? тоненьким? а как он прикреплен? (если можно фото, а то мне сразу 2 варианта в голову пришло)
сегодня буду на квартире, постраюсь не забыть сфоткать.
сегодня буду на квартире, постраюсь не забыть сфоткать.
как обещала) вот торец фартука, обои это уже коридор.
PolliAnna, а вы не знаете, уголок этот крепили вместе с плиткой, или после ее укладки?
уголок при укладке плитки вставляется между плиткой и стенкой, т.е. под плитку. продается в любом строительном гипере, стоит копейки, бывают разных цветов и глубины, под высоту плитки.
у нас очень удачно подошел, т.к. плитка вся обрезанная с торца получалась... не красиво в общем... был бы иначе рыжий край(
вроде как пластиковый уже неактуальный, аллюминиевые ставят или керамические или запиливают плитку под 45 градусов
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/...dF9MxUDVpGWog8vvBXMPeSsK39Vp7yPDl3Lkew6HupCcr
Ashatan, читала, что эти кривые ящички часто переклинивает.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/...dF9MxUDVpGWog8vvBXMPeSsK39Vp7yPDl3Lkew6HupCcr
проще в такого плана угол поставить чудо уголок, по цене то же самое... а функциональности значительно больше...
Этот чудо-уголок действительно функционален? Мы в свое время его не устанавливали именно потому что нам многие говорили что да, круто (в те времена) но лезет в него мало, пару кастрюлек.
Нюнюша, нам не на угол уголок надо, а просто на край, где плитка заканчивается
краем уха слышала, что есть металлические блинчики, которые кладут на индукционную плиту, и можно пользоваться любой посудой. Где их купить и действительно ли будет греться любая посуда. У меня горшочки керамические - не хочется отказываться
краем уха слышала, что есть металлические блинчики, которые кладут на индукционную плиту, и можно пользоваться любой посудой. Где их купить и действительно ли будет греться любая посуда. У меня горшочки керамические - не хочется отказываться
Последнее редактирование:
Этот чудо-уголок действительно функционален? Мы в свое время его не устанавливали именно потому что нам многие говорили что да, круто (в те времена) но лезет в него мало, пару кастрюлек.
ну там грубо 2 карго по 40см, ну т.е. по определению мало влезть не может..
ну и вот даже банально глянуть картинки:
по мне это вариант, что бы не стал этот угловой шкафчик сборником того что никогда не надо будет, т.к. лень будет выгребать пол шкафчика что бы достать то что стоит у самой стенки.
вроде как пластиковый уже неактуальный, аллюминиевые ставят или керамические или запиливают плитку под 45 градусов
![]()
внутренний угол у меня запилен под 45 градусов)
а вот как сделать красиво внешний мне показался пластик наиболее гармоничный с плиткой... металлический есть в ванной, не вижу я его на кухне на краю, да и как запилить плитку под обои?
Алиса в стране чудес
Active member
Нюнюша, нам не на угол уголок надо, а просто на край, где плитка заканчивается
Можно зашпатлевать и покрасить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: