я про стулья со спинкой, они под стол полноценно не задвигались, как например под прямоугольныйесли табуретки надо под стол прятать, то мой вообще не вариант))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я про стулья со спинкой, они под стол полноценно не задвигались, как например под прямоугольныйесли табуретки надо под стол прятать, то мой вообще не вариант))

за счет чего неудобно?что использовать неудобно
У меня круглый стол уже очень давно и я довольна. Один минус: когда гости, то меньше посуды помещается на нем. А в остальном прекрасно: очень гармоничный и об углы не бьешься, да и уютненько по кругу сидеть.
Очень редко я накрывают его ярко -зеленой скатертью :biggrin: и делаю только для красоты это. Тогда я просто наслаждаюсь интерьером :air_kiss:![]()
PolliAnna, пластиковым? тоненьким? а как он прикреплен? (если можно фото, а то мне сразу 2 варианта в голову пришло)
сегодня буду на квартире, постраюсь не забыть сфоткать.
PolliAnna, а вы не знаете, уголок этот крепили вместе с плиткой, или после ее укладки?
проще в такого плана угол поставить чудо уголок, по цене то же самое... а функциональности значительно больше...
Этот чудо-уголок действительно функционален? Мы в свое время его не устанавливали именно потому что нам многие говорили что да, круто (в те времена) но лезет в него мало, пару кастрюлек.
вроде как пластиковый уже неактуальный, аллюминиевые ставят или керамические или запиливают плитку под 45 градусов
![]()
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/...dF9MxUDVpGWog8vvBXMPeSsK39Vp7yPDl3Lkew6HupCcr
Ashatan, читала, что эти кривые ящички часто переклинивает.
Нюнюша, нам не на угол уголок надо, а просто на край, где плитка заканчивается