К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
педиатр знакомая скащала не трогать ребенка до полутора месяцев точно.
про смесь... у нас забирают в больницу светить ребенка без мам!! поэтому я на все согласна только чтобы дома...
Про перевод на смесь. главное сцеживаться каждые три часа и ночью обязательно. а вообще пусть нам это не понадобится!

Последнее редактирование:
Gerdochka, а вы к 4-ой поликлинике относитесь? Чем вам прививку делали в 3 мес, если делали, или чем предлагали делать?

Alisa, мы пока не делали прививок. Я буду позже прививать

Джулиана, ты про больницу в боровлянах? Можно и с мамами туда, главное убедить заведующую что вы исключительно на гв и никак иначе. Заведующая там женщина ооочень своеобразная, она почему-то считает что мамки там только истерят и мешают лечению, хотя мест свободных для пребывания с детками там достаточно..

Gerdochka, я кольцевой в такой позиции мотала, малой не понравилось долго там сидеть, тесно. Так что пролёта со слингом я и в этот раз. Молодец что напрокат взяла, а то вот мой так и лежит почти новенький в коробке, использованный по одному разу с каждым ребёнком.

Джулиана, а
Нюшка_Танюшка, пусть детки быстрей посветлеют@@@@@@

Последнее редактирование:
Нюшка_Танюшка и Джулиана, у меня Степан до трех месяцев жёлтый был. До месяца билирубин был 218, в месяц упал до 190. Желтушка, которая на грудное молоко, уходит к трём месяцам. Мы не пили ни урока, ни ходить. Нужно обязательно контролировать билирубин и следить, чтобы малыш не меньше 4-5 раз в сутки какал

Да, и старайтесь по максимуму на солнышко выставлять

MamaDani, у нас тоже в последнее время при плаче "мама" проскакивает, так прикольно:)

у нас тоже в последнее время при плаче "мама" проскакивает, так прикольно
у нас такое уже больше месяца при плаче проскакивает)))я понимаю что это так набор, но интересно получается)))

привет!
Fari, сынулю с Др!

у меня сегодня ощущение выходного дня )))
завидую.. а у ас наоборот, папа пошел на работу, Лера в сад, а мы скучаем. сегодня уже чуток полегче

MamaDani, у нас тоже в последнее время при плаче "мама" проскакивает, так прикольно
и у нас тоже

Девочки, мы сейчас с Тимкой в больнице с обструктивным бронхитом. Лежим в 3-ке. Сейчас выяснилось, что при поступлении нас сутки продержали в палате с ребенком, который вчера попал в реанимацию с КОКЛЮШЕМ!!! Я просто в шоке..... Что делать??? куда бежать? Врачи ничего не говорят, замалчивают. Возможно, потому что у них еще нет точных анализов. Но мне от этого не легче.... уж слишком специфический кашель при коклюше, не думаю , что они ошиблись.... что нам теперь делать, даже не представляю....

Натуся вот почему я должна ее убеждать в том что в Минске само собой разумеющееся?? это и раздражает
Talia какое 4-5 раз в сутки ... у меня старшая раз в 3-5 дней какала так что тут я ралуюсь что каждый день по разу))

Джулиана, я ж говорю, там такая дама своеобразная..... Но зато, говорят, она очень хороший специалист). В отделении даже есть специальная комната только для мам, детки которых находятся на посту на лечении. Но она постоянно пустая(((

Потому что мамам говорят что мест нет. Детей забирают, а мам отправляют домой.

ровно через неделю, 22-го))
как раз сегодня занесла справки, оплатила платежки и договорилась с воспеткой)

Пусть ей там будет хорошо!

Нюшка_Танюшка,
Джулиана, деткам быстрей посветлеть!!!у нас вот в месяц был 78 билирубин и дальше уже не проверяли.

Абсурд какой то((((( ну как можно двухмемячного малыша одного без мамы??? какой стресс для ребенка. это ж не двухдневный новорожденный....
Натуся и как ее можно убедить?

fairy_tale, ой-ей..в больничке.. Тиме здоровья!много-много!!!

Девочки, мы сейчас с Тимкой в больнице с обструктивным бронхитом. Лежим в 3-ке. Сейчас выяснилось, что при поступлении нас сутки продержали в палате с ребенком, который вчера попал в реанимацию с КОКЛЮШЕМ!!! Я просто в шоке..... Что делать??? куда бежать? Врачи ничего не говорят, замалчивают. Возможно, потому что у них еще нет точных анализов. Но мне от этого не легче.... уж слишком специфический кашель при коклюше, не думаю , что они ошиблись.... что нам теперь делать, даже не представляю....
Ого, где вас угораздило? Уже ничего не сделаешь, @@@@@@@@@@@@ вам на поправку скорейшую

fairy_tale, Ой, пусть вас обойдет стороной @@@@@@@

Ира, Кирюху твоего с ДР!

Натуся вот почему я должна ее убеждать в том что в Минске само собой разумеющееся?? это и раздражает
Talia какое 4-5 раз в сутки ... у меня старшая раз в 3-5 дней какала так что тут я ралуюсь что каждый день по разу))

Сама топчи свеклу и чернослив с кефиром, давай ребёнку дюфалак. При желтушке должен часто какать малыш

fairy_tale, здоровья Тимоше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху