- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
vavasya, собственно, ничего больше и не сделаешь
можно мазью с арникой мазать, капустный лист прикладывать, но основное-конечно, частые прикладывания.
Вчера шахнула ибуфена, было так поршиво. Дюшик-молодец, рассосал быстро, но у бедняги молоко вытекало изо рта даже у груди
У меня с Матюшей был мега-застой с темпой выше 40, тогда особо без опыта была, звонила Губской, она разрешила аспирин одноразово выпить при такой темпе.
А вообще, лактостазы-частые гости у меня) с Тюшей в три года умудрилась напоследок заработать
Сегодня вывели, наконец, детей на Дом в Галилео. Отправила с папой, мы с Дюшей два часа шныряли по тц) только домой вернулись)
Вчера шахнула ибуфена, было так поршиво. Дюшик-молодец, рассосал быстро, но у бедняги молоко вытекало изо рта даже у груди
У меня с Матюшей был мега-застой с темпой выше 40, тогда особо без опыта была, звонила Губской, она разрешила аспирин одноразово выпить при такой темпе.
А вообще, лактостазы-частые гости у меня) с Тюшей в три года умудрилась напоследок заработать
Сегодня вывели, наконец, детей на Дом в Галилео. Отправила с папой, мы с Дюшей два часа шныряли по тц) только домой вернулись)
KriKri, с месячным и на море уже летают) все от родителей зависит...кто-то чуть ли не до года в домашних стерильных условиях.
Таки две недели осталось:crazy:
Не, до года в стерильности - это не про нас)))
Ой, Ира, маучы))) :girl_werewolf:
У меня, между прочим, уже все сумки в роддом собраны и трусы сеточные куплены, в отличие от некоторых :tease:... тока блин не доберусь до туалетов цивильных, шоб однораз.пакетов на унитаз добыть)) у меня теперь мания - захожу в общест.туалеты в поисках накладок)) маркетинговое исследование рынка)
А в продаже реально не могу их найти...придется, видимо, бумагу наматывать на крышку унитаза ..иль в минск-арену в туалет съездить
Мне на грядках все легко дается, я и копаю по настроению, и сажу все на карачках. Да и вообще я до сих пор и бегаю, и прыгаю с радостью. Но я ж молодуха совсем, так что на меня не смотрите)) я себя вообще жалеть не люблю , я самая сильная и здоровая!
KriKri, мы ездили на дачу с маленьким Ваней, когда ему было 2 мес с копейками. Но поехали бы и раньше, если бы на даче воду давали
Мне кажется, что самое то - дом, дача для малышей, покормила, закинула в коляску - пусть спит
))
))
Баунти, с ангелом - хранителем Любаву!
Мне кажется, что самое то - дом, дача для малышей, покормила, закинула в коляску - пусть спит
Баунти, с ангелом - хранителем Любаву!
KriKri, У меня между прочим тоже собраны!...почти)
Вот вы все будете в своих сеточках щеголять, а я в спанбонде, может у меня к нему душа больше лежит)
а накладки есть на заправка UC, в салад драйв...там у них еще вкуснейший латте халиф...вот как приеду в мае, первым делом туда, кофе пить!
Я все ищу влажную туалетную бумагу, а накладки ну их...обмотаю унитаз туалетной бумагой и норм)
MissTika, во хвастунья однако) в огурцах она там скачет, тебе еще бокал шампанского в руку и к вечеру можно в роддом
Я мысленно тоже скачу ...и на одной ноге и на двух)
да и танцую собственно постоянно)
Вот вы все будете в своих сеточках щеголять, а я в спанбонде, может у меня к нему душа больше лежит)
а накладки есть на заправка UC, в салад драйв...там у них еще вкуснейший латте халиф...вот как приеду в мае, первым делом туда, кофе пить!
Я все ищу влажную туалетную бумагу, а накладки ну их...обмотаю унитаз туалетной бумагой и норм)
MissTika, во хвастунья однако) в огурцах она там скачет, тебе еще бокал шампанского в руку и к вечеру можно в роддом
Я мысленно тоже скачу ...и на одной ноге и на двух)
да и танцую собственно постоянно)
анастассия
...любимая мамочка...
Cleptyza, тебе, может, не оч актуально, но я влажную бумагу покупаю в Просторе
KriKri, У меня между прочим тоже собраны!...почти)
Я все ищу влажную туалетную бумагу, а накладки ну их...обмотаю унитаз туалетной бумагой
Ладно-ладно, подготовились все уже...)) Кстати, я трусы сеткой после первых родов не использовала - они не держали подклады. Носила обычные человеческие труселя.
А зачем туал.бумага влажная? Не видела никогда...салфетки ж можно вл.для интимной гигиены если что..)
А в салад драйв еще коктейли овощные и фруктовые свежевыжатые классные. Ну, вот...поеду коктейльчика попью, а потом и за накладками)))
с удовольствием у тебя заберу. Кристине не отдавай, я платье не брала, моего не было в наличии. Может в среду буду в тех краях, наберу тебе или позвоню. А у тебя именно такие, как я хочу?у меня осталось 2 штуки ненадевагнные)))) приезжай - подарю!!! Мне понравились!!! Или могу Кристине отдать, а ты с платьем заберешь.
KriKri, Коктейли да, вкуснейшие, но я их больше летом, хотя чем не лето уже)
10 лет назад я и не знала, что есть такое чудо, как трусы сетки, в обычных ходила. А сейчас у меня для них лежат прокладки послеродовые, уже протестировала, все держится)
Шуршунчик, тебе не стало тяжело ходить? кости не ломит?
10 лет назад я и не знала, что есть такое чудо, как трусы сетки, в обычных ходила. А сейчас у меня для них лежат прокладки послеродовые, уже протестировала, все держится)
Шуршунчик, тебе не стало тяжело ходить? кости не ломит?
анастассия
...любимая мамочка...
Cleptyza, ничем от вл. салфеток не отличается
))
это ты пытаешься проверить не рожаю ли я?))) нет, хуже не стало.. у меня в прошлых родах оч сильно кости болели. А ща оч хорошо себя чувствую, с учетом того, что у меня паховая грыжа и защемление с одной стороны в пояснице.. но в принципе мне они не мешают.Шуршунчик, тебе не стало тяжело ходить? кости не ломит?
А я сегодня уже почти все купила.. наверное.. из того, что вспомнила. Терь осталось горы одежды постирать детской. Я ее уже 2 неделю глажу в промежутках между делами, но только половину осилила.
Я к тому, что если какая-нибудь тетенька и поимеет эмболию из-за позднего вскрытия вод, на судьбе человечества это не отразится.так может он и ничтожен из-за практики вскрытия плотного пузыря ? Конечно, далеко не каждая роженица через это проходит, я статистики не знаю, не уверена что она вообще есть, но всё же?
И у раннего, и у позднего отхождения вод есть плюсы и минусы.
Увеличивается, конечно. Там же ГОЛОВА давит, а она твердая. Куда до нее пузырю.Ну и из-за уменьшения гидравлического клина после вскрытия пузыря родовая деятельность же наоборот уменьшается, а не увеличивается
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: