К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
курьер Юрий, конечно, шустрый малый :) второй раз доставка оформлена с 11.00 и второй раз он звонит в 9 с копейками, а в 10 с копейками уже на пороге :) сегодня был в 10.02
Заказывала две книжки для мелкой. Точнее, вот эта Комплект "Всё-всё-всё для малышей" -- на самом деле 5 книжек. Небольших, каждая на 4 разворота, но внутри много картинок. Картон глянцевый, картинки яркие, взяла. Вышла в 60 тыс. А вот эта Медвежонок Федя и горшок не впечатлила. Книга большая по размеру, но количество страниц небольшое, рисунки какие-то не яркие. Брала на скидке за 73 тыс, пожалела за нее такие деньги. Хотя тема для нас актуальная, но я пробежалась по тексту и поняла, что вряд ли эта книжка дочку на что-то вдохновит. Так что не стала брать

урьер Юрий, конечно, шустрый малый второй раз доставка оформлена с 11.00 и второй раз он звонит в 9 с копейками, а в 10 с копейками уже на пороге сегодня был в 10.02
угу.аналогично.я еще спала,а он уже тарабанил.

Медвежка,ты меня счас забросаешь помидорами:) но нам тоже привезли панамку,ккоторая тебе не понравилась. а мне она понравилась:) да,согласна. 70 тыс она не стоит:) но я,чтоб съэкономить 20-30 тыс,не попрусь в ЦУМ или ГУМ. у меня просто нет возможности.я решила,что ради того,чтобы ее не искать по городу,можно и переплатить. Оставила подумать,так как мне кажется ,что нам она маловата:( Но не так она плоха,как я думала.Бо после твоего отзыва вообще хотела ее отменить,но потом передумала.Она прикольная,там нити блестящие,но солнце будет сверкать.И тоненькая,на совсем жару. Но с ушками.

но я пробежалась по тексту и поняла, что вряд ли эта книжка дочку на что-то вдохновит.
я вдохновляю счас собственным примером. хоть я и была против вначале. но дочери нравится. она так бурно реагирует,когда мы одновременно на горшке сидим:) пардон за интим:)

Последнее редактирование:
Девочки, была я сегодня в магазине гос. Так вот по поводу трусов)))-страшненькие свитанковские ок 14 тыс, поприличнее до 20 и выше, под памперс видела купалинку-ок 15 тыс, но там такие малюсенькие вырезы для ножек, моя н-р не влезла бы., Покрасивее, как Анестезия, кажется, показывала ссылки, 40.
Панамы/кепки-Я в ауте полном ((((. Фабрики Людмила-кепки на мальчика (никакущие)-70 тыс, панамки на мальчика ничего такие от 100 тыс, на девочку-140-160тыс. (Блин, я 2 купила за такие деньги!!!). В Буслике, Мой ребенок, смотрела TuTu-ужас вообще, панамки по 200 тыс, кепки какие-то польские 140-160 тыс.
В общем, пришла, и еще раз поздравила себя, что так удачно затарилась трусами и головными уборами на ВБ))))))))

Фабрики Людмила-кепки на мальчика (никакущие)-70 тыс, панамки на мальчика ничего такие от 100 тыс, на девочку-140-160тыс. (Блин, я 2 купила за такие деньги!!!
так..возвращать не буду. спасибо.

Вчера привезли заказ-пичалька была -муж не влез в кроссы найковские по ширине!!!, хотя нормальная у него лапка 44,5 размера, ни разу не широкая.
На сына брала рубашку, давали на нее ссылку тут
http://www.wildberries.by/catalog/1966913/detail.aspx?_ga=1.78403799.2117930412.1362224069#comments-list
размер 9 отлично села на худыша ростом 132 см
и заказывала куртку -на скидке обошлась всего 210 тыс
http://www.wildberries.by/catalog/1454384/detail.aspx?_ga=1.40989025.2117930412.1362224069
10 размер, сейчас велик , но брала на след. год,красивая, яркая,сыну понравилась, а за такие-то деньги!!

Медвежка,ты меня счас забросаешь помидорами:) но нам тоже привезли панамку,ккоторая тебе не понравилась. а мне она понравилась:) да,согласна. 70 тыс она не стоит:) но я,чтоб съэкономить 20-30 тыс,не попрусь в ЦУМ или ГУМ. у меня просто нет возможности.я решила,что ради того,чтобы ее не искать по городу,можно и переплатить. Оставила подумать,так как мне кажется ,что нам она маловата:( Но не так она плоха,как я думала.Бо после твоего отзыва вообще хотела ее отменить,но потом передумала.Она прикольная,там нити блестящие,но солнце будет сверкать.И тоненькая,на совсем жару. Но с ушками.

да ладно :))) понравилась и хорошо :) честно говоря, я толком ее и не рассматривала и малая с воплями от меня убегала, не давала примерить. Кое-как на голову насунула, поняла, что маловата и отдала назад.
Про горшок -- посидеть на горшке у нас проблем нет :) просто до нее пока не доходит, что его нужно по назначению использовать. Так что чаще всего просто сидит безрезультатно. Но я по этому поводу пока и не парюсь, подлавливать мне лень. Я думала, может в книжке как-то наглядно показано и расписано на примере этого медвежонка :biggrin: а там всё экивоками какими-то. Так-то в общем книжка неплохая, но я на нее 70 тыс зажала

Купила брюки,
На всякий случай пакет оставила и бирки. А если возвращать, то это как брак пойдёт? деньги сразу вернут или ждать ещё нужно?
у меня брак подтвердился в течение 5 дней, в пятницу сдала, в среду пришло смс, на следующий ддень на пункте самовывоза получила деньги, но я вседа наличкой расплачиваюсь, чтобы в случае чего меньше проблем было.
Получила такие книжки http://www.wildberries.by/catalog/1577803/detail.aspx и http://www.wildberries.by/catalog/1423104/detail.aspx. Я в полном восторге, иллюстрации отличные, твредый переплет, брала на скидке по 66600 и 70400. И заказала такие http://www.wildberries.by/catalog/1423110/detail.aspx и http://www.wildberries.by/catalog/1860319/detail.aspx, вышли по 67 300 каждая.

Я в печали. Мокасины, которые я купила 17 апреля и от которых я была в восторге порвались. Даже не знаю осталась ли коробка от них и примут ли обратно

Kolobok, для возврата по браку ни коробка ни пакет со штрихкодом не обязательны.
Сочувствую :(

Не хранить же пакеты и коробки от всего что покупаешь )))

но нам тоже привезли панамку,ккоторая тебе не понравилась. а мне она понравилась
и мне, но зараза тоже мала оказалась.

Панамы/кепки-Я в ауте полном ((((
аналогично, вчера прогулялась по Немиге, смотрела туту в основном, офигела и ушла)) бо мне надо было много всего и хотя бы за 3 гол.убора отдавать пол-ляма рука не поднялась.

Kolobok,а я их помню, бо себе отложила, но они подорожали неслабо, так и лежат. сочувствую конечно, пусть вернут деньгу поскорей и без нервов.

Девочке, отловила подружке полукомбез на 122... Но ей все таки 116 надо. Он пока у меня в резерве, если кому надо, я выпущу, вы себе поймаете. Или могу из своей корзины заказать..

Цена комбеза начальная 364 500... Ну а дальше уже как скидки положите

Не хранить же пакеты и коробки от всего что покупаешь )))
ну пакеты то ладно, никто не хранит. Но коробки у меня, допустим, все есть. Я в них в конце сезона обувь пакую. А штрих от обуви собственно на коробке и налеплен..

Вон в прошлом мае мужу ботинки зимние покупала... За зиму расклеились, нашла коробку и оттащила обратно ))) Уже и другие заказала. Надеюсь не затянут с подтверждением брака

А штрих от обуви собственно на коробке и налеплен..
вот аж бесит меня иногда когда они этот штрихкод клеят на этикетку производителя. Мало ли я хочу посмотреть материал, убедиться то ли написано на сайте, так нет, наклеят сверху же.

вот аж бесит меня иногда когда они этот штрихкод клеят на этикетку производителя. Мало ли я хочу посмотреть материал, убедиться то ли написано на сайте, так нет, наклеят сверху же.
да они вообще не смотрят куда клеют... Я малому заказывала картинку, на которую квадратики разноцветные лепить надо, так штрих умудрились на лепить на расскладку, какая цифра на картинке какому цвету квадратика соответствует...еле отодрала

и мне, но зараза тоже мала оказалась.
а скока у вас голова? у нас 47,панама 48 .мне показалась маленькой из-за неглубокой посадки,но приехала наша крестная и сказала,что нормально. хотя мне кажется,что маленькая..но маме 2-х девочек виднее:)

За зиму расклеились
а сколько гарантия на обувь?

вроде бы бессрочная..
старнно даже. невыгодно магазину. можно сезон носить,потом сдать по браку из-за какой-нибудь мелочи..

классно ,если так..я не знала.:) надо Ванины кроссовки прошлогодние Зебра сдать:) раз так,то должны принять:) я их все равно выкидывать собиралась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху