- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Urban, т.е. я могу выдыхать
И мне Герман и Захар нра! А еще Арсений, но он занят
и Артемий. Еще Демид, но ррр там нет)
И мне Герман и Захар нра! А еще Арсений, но он занят
А я вчера отпеленалась...Я в таком состоянии не была уже очень давно и это именно то,чего требовало мое душевное состояние)Я получила полную терапию по всем фронтам.Наболтались мы от души,совмещая с приятнейшими для меня процедурами)Ароматы и все манипуляции ,производимые со мной,оказались настолько моей темой,что я не могла даже выбирать ))))мне хотелось абсолютно все масла и травы на себя и нююююююхать))))))Аришка-буся моя,проспала всю часть,где я разогревалась,попросилась под грудь только в конце пеленания))))Такой релакс,а еще и в режиме размеренной и спокойном,от которого я уже порядком отвыкла....После всего я отключилась на 2 часа и малышка со мной вместе....просто провалилась в сон)а потом такое офигенское ощущение "пустой" головы)))))я именно к этому и стремилась,основное ожидание - освободиться от постоянного мысленного напряжения и раздражения...второй день летаю на крыльях))))ничто не способно вывести меня из обретенного равновесия и гармонии с окружающим миром)так чудесно и легко мне
Моя волшебница постаралась на славу)))А еще и муж вчера цветы подарил
Я вернулась к себе прежней и балдею
анастассия
...любимая мамочка...
Urban, слу, иди вон к зимним присоединяйся!) у них там тож компашка хорошая)
Настя,мой 40 до 50 дойдет...
Платья ж М брала....В одном корова,во втором нормуль.
В горошинки сегодня.Зеленое на выпускной.А клетка ну так,чтоб помнить "коровка Буренка" существует.Кстати,оно тоже М,но очень свободное в груди.И мне б длиннее....Я Муську вспомнила.Маринка,тебе б такая М подошла по груди.А вот зеленое - аккурат под меня.
Платья ж М брала....В одном корова,во втором нормуль.
В горошинки сегодня.Зеленое на выпускной.А клетка ну так,чтоб помнить "коровка Буренка" существует.Кстати,оно тоже М,но очень свободное в груди.И мне б длиннее....Я Муську вспомнила.Маринка,тебе б такая М подошла по груди.А вот зеленое - аккурат под меня.
Последнее редактирование:
Везет...Кстати,от сладкого отворачивать начинает.
это те имена, которые хочет муж.. но мне никак..Мне вот Кирилл и Роман кажется в тему к братикам)
Кажись родили, Тимур.. правда можно еще посомневаться, т.к. свидетельство только после суда получим, но пока так)) Тимошка)
Муська, тогда я уверена, что этот улыбака перерастет эти неприятности!
Муська, пусть бы перерос.
спасибо, очень -очень на это надеюсь
Огурцов все время хочется.
мне тоже :friends:
Настя,я теперь ночь спать не буду(((
я тарелку с пельмешками отставила в сторонку и пошла Димку купать
И Дюша хорош в бодике.
ой, как это я забыла Дюшу похвалить
анастассия, Настя, обалдеть какая стройная и стильная мамочка)))
хочу шоумена)) я вон как роды свои в открытом доступе выставила))Тимур четко представляется шоуменом))))
Urban, слу, иди вон к зимним присоединяйся!) у них там тож компашка хорошая)
не, пусть подождет следующих весенят )) у весенят 2014 - Анестезия, у нас - Велька, а в 2016 - вакантно ....
Кажись родили, Тимур.. правда можно еще посомневаться, т.к. свидетельство только после суда получим, но пока так)) Тимошка)
Классное имя.
У Евусика лучший друг Тимур, зовем Тимми
Зеленое на выпускной
очень тебе идет, красиво!
горохи, такие большие, точно не моё
А я вчера отпеленалась...Я в таком состоянии не была уже очень давно и это именно то,чего требовало мое душевное состояние)Я получила полную терапию по всем фронтам.
здорово, поздравляю!
но пока так)) Тимошка)
у мну Тимошка больше с Тимофеем ассоциируется
это те имена, которые хочет муж.. но мне никак..
Это как у нас. Сомнения на месяц. Мама услышала имя, беременностью и человеком внутри навеянное, и папе с дуру не на рассуждения с выбором вариантов вынесла, а однозначно - Арсением назовем.
А папа из тех, кто должен сам принять решение. А тут еще и сын. Ну вот думала, по-женски ему сказать про имена, и блаблабла Арсения вместе да и выбрать. Но дело было под ночь и поленилась фразы сочинять. И вот до получения свидетельства наш малыш был Арсением, но дома имя звучало редко. Папа сопротивлялся. И из очереди в загсе писал с вайбер что назовет Артемий. После загса мне совсем полегчало. Арсений
анастассия, хороша на фото!
Nidan, с прекрасным пеленанием!
У меня мужа почему-то волнует эта тема. Говорит, почему не все пеленаются? Почему тебе это надо, а другим нет, если это так важно по твоим рассказам
Веду статистику по темке для него
))
Баунти, в зеленом супер!
Не успела ответить на твой пост про депрессию. От ненакрашенной себя думаешь веет депрессией? Это вряд ли. Один этот факт ни о чем не говорит. Желания больше посвящать себя детям тоже. Скорее есть что-то еще, что сидит глубже, давит сильнее. Вопросы по здоровью к депрессии могут вести. Свои или ребенка.
У меня мужа почему-то волнует эта тема. Говорит, почему не все пеленаются? Почему тебе это надо, а другим нет, если это так важно по твоим рассказам
Веду статистику по темке для него
Баунти, в зеленом супер!
Не успела ответить на твой пост про депрессию. От ненакрашенной себя думаешь веет депрессией? Это вряд ли. Один этот факт ни о чем не говорит. Желания больше посвящать себя детям тоже. Скорее есть что-то еще, что сидит глубже, давит сильнее. Вопросы по здоровью к депрессии могут вести. Свои или ребенка.
Вот правое как-то... по-домашнему.
и клетчатое какие-то домашние...
и мне так показалось
Унесённая ветром
New member
Добрый вечер! Вчера и сегодня были насыщенные деньки, как-то и написать ничего не получалось. Были сегодня у терапевта, подросли 59,5 и вес примерный, т.к. опять взвешивались в слипе 5900, но мы явно меньше. Невропатолог наша в отпуске. Девочки, может, кто в платном центре врача хорошего проверенного знает? И сколько будет стоить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: