а можно к ним доклеить свои )У меня есть две наклеенные наклейки. Но можно их вырезать и приклеить клеем, наверное.
как вариант...
Были ножи, сейчас стаканы. Будет еще что-то кухонное, наверное)) Кастрюли или сковороды)) Или чайно-кофейные наборы (2 блюдца+2 чашки).но поговорите со мной кто-нибудь о возможных вариантах следующей акции, а? разомните воображение
Да, в личку.а если в первом случае мне не повезёт, то свяжусь с вами
Заён, ну да... прям такие белоснежные...
ну или какие другие, но чтоб красивые
когда мы смотрели Титаник, наша мамочка за сердце хваталась именно на моментах, когда падала посуда со стеллажей, а вот трагическая кончина гл.героя прошла для нее практически незамеченной
))
ну или какие другие, но чтоб красивые
когда мы смотрели Титаник, наша мамочка за сердце хваталась именно на моментах, когда падала посуда со стеллажей, а вот трагическая кончина гл.героя прошла для нее практически незамеченной
сегодня -10% на все для покупателей с детьми)))
интересно, -10 не суммируется с -30 на игрушки?
Нет, не суммируется.интересно, -10 не суммируется с -30 на игрушки?![]()
Девочки, проверяйте чеки! Сегодня отправила мужа с ре, чтоб 10% скидка была, так черрики в контейнерах (взял 2шт.) пробили как 2 кг! А не их реальный вес, больше 50 тыс. разница выходит, потопал обратно в Простор
В общем, будьте бдительны)))
не суммируется, проверено!интересно, -10 не суммируется с -30 на игрушки?
Девочки, если вдруг в Чижовке - Серебрянке или недалёких районах будут ненужные наклейки Простора - заберу, тоже хочется дособирать на стаканчики)
девочки, если есть у кого-нибудь лишние ненужные наклейки - поделитесь, пожалуйста))
есть 4 наклейки
живу на Плеханова
Поделиться: