Гипермаркет "Простор"

Заён

Друг
Медвежка, буду ждать результатов ввашей беседы с мужем!

Velca, а если в первом случае мне не повезёт, то свяжусь с вами, спасибо всем за предложение помощи!

Zhanna1

Active member
но поговорите со мной кто-нибудь о возможных вариантах следующей акции, а? разомните воображение
Были ножи, сейчас стаканы. Будет еще что-то кухонное, наверное)) Кастрюли или сковороды)) Или чайно-кофейные наборы (2 блюдца+2 чашки).

valensia

New member
могу одной наклеечкой поделиться))
обнаружились еще 4 штуки.с удовольствием отдам!

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Zhanna1, спасибо )
а у меня мечта- чтоб за недорого- какие-нибудь простые и элегантные белые тарелки:wub:

OksaFoksa

В родных бетонах)
Заён, ну да... прям такие белоснежные...
ну или какие другие, но чтоб красивые

когда мы смотрели Титаник, наша мамочка за сердце хваталась именно на моментах, когда падала посуда со стеллажей, а вот трагическая кончина гл.героя прошла для нее практически незамеченной :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
:))) старалась держать себя в руках, но просто вынуждена написать:
девочки, ежели кто-то живет в Малиновке и имеет непристроеннные наклейки- свистите :) Как-то я поздно созрела насобирать на набор стаканов для газировки )

Olga2

Member
Девочки, если вдруг в Чижовке - Серебрянке или недалёких районах будут ненужные наклейки Простора - заберу, тоже хочется дособирать на стаканчики)

Steischa

Active member
есть 2 наклеечки, мне уже нет смысла, насобирала сколько хотела)

Nadzejka

New member
интересно, -10 не суммируется с -30 на игрушки? :)
Нет, не суммируется.
Девочки, проверяйте чеки! Сегодня отправила мужа с ре, чтоб 10% скидка была, так черрики в контейнерах (взял 2шт.) пробили как 2 кг! А не их реальный вес, больше 50 тыс. разница выходит, потопал обратно в Простор:) Хорошо, что чек не выбросил))
В общем, будьте бдительны)))

Fearlight

Active member
Дадада! И колготы на ценнике 29 тыс были, сверила по штрих-коду, а на кассе пробили по 33 тысячи. Никто даже не извинился, с недовольным фейсом сделали возврат

Eleana

New member
девочки, если есть у кого-нибудь лишние ненужные наклейки - поделитесь, пожалуйста))

Fensi

New member
Девочки, если вдруг в Чижовке - Серебрянке или недалёких районах будут ненужные наклейки Простора - заберу, тоже хочется дособирать на стаканчики)

девочки, если есть у кого-нибудь лишние ненужные наклейки - поделитесь, пожалуйста))

есть 4 наклейки

живу на Плеханова

Сверху