- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с обновками!! И мы приоделись , у нас почти все маленькое было , пришлось разориться ) у меня чудо прямо случилось , дочка просит только платья одевать , постоянно платья )) и заколки-прически тоже просит делать )) мечта любой мамы, платья-бантики ))
Маша, тот спорт , который хочу - нельзя, хобби нет, я лох , да?? Хотя вело тренажер на балкон поставила , кручу педали, сжигаю калории, там классно считает калории, так что зефирку съеденную сжигаю быстро ))
Маша, тот спорт , который хочу - нельзя, хобби нет, я лох , да?? Хотя вело тренажер на балкон поставила , кручу педали, сжигаю калории, там классно считает калории, так что зефирку съеденную сжигаю быстро ))
будет нам место или нет... где-то в глубине души надеюсь, чтоб не было))))
я тоже так))
даже рада, что с сентября нас не берут
Mariotta, ну, это для каллорий - а надо для души какой-нибудь... хотя я сама с ним не дружу, но знаю, что многие получают радость от спорта покупают себе специальные часы с подсчетом шагов и всего остального(тоже мечтаю о таких) - соревнуются - целое хобби получается
Ты - совсем не лох, что за мысли!!!!! (ругаю
)
)) - я рада, что не одна, а то ко мне знакомая с первого этажа прицепилась - отдавай в сад, а вот я, а вот у меня - ааааа, не могу - мне ж не интересно, как у нее 
может и нас не возьмутдаже рада, что с сентября нас не берут
это да) я тоже так думаю. удачи!я сделаю любой фокус, чтоб попасть в нужный мне сад, а в Чижовку пусть сами ездят ))
я неправильно выразилась - чтобы избежать захламленного шкафа все переходное складирую у мамы.велинка, с обновками и Катю - а зачем выкидывать, если все Ксюше перейдет? )
ну так да, и мне 70 - притык. но вчера за фирменные хорошие вещи реально было не жалко эти деньги отдавать...а скидки да, сегодня уже закончились(((но вообще мне даже 70 тыс за майку дорого. только если красивая. мой лимит за майку или легинсы, которые расходник - до 50 тыс. Нашла на WB с учетом скидок по таким ценам, посмотрим..
кто-то собрался в декрет))). где-то в глубине души надеюсь, чтоб не было ))
охохо(((не знаю..меня периодами так накрывает(((( так что когда период подъема - стараюсь максимально все сделать))))вообще, настроение такой мрак, вроде и лето пришло , никак не могу взять себя в руки ( че делать?( шоппинг не лечит ...
не будешь выходить на работу?я тоже так))
даже рада, что с сентября нас не берут
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
у меня сейчас такое с выпечкой))вообще не могу себя заставить)
опять мои на цезарь- роллы подсели) был период не просили, а сейчас опять подавай)
Mariotta, спасибо, уже хорошо) не жалуется на боль.
удачи вам с садом!
))) мне нравится твой настрой) пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@для меня это выход - вот лето отгуляю - негоже по жаре и по таким прекрасным денькам валяться с токсом ))
Так если цена майки 5$+ доставка, так тоже больше 75 тысяч получится.
Чтобы дешево получилось надо все время скидки караулить, это я для себя такой вывод сделала. Сейчас как-то нет времени скидки караулить((. И в Буслик не попали(((. А мне надо ветровку Андрюшке. Надо будет искать.
Чтобы дешево получилось надо все время скидки караулить, это я для себя такой вывод сделала. Сейчас как-то нет времени скидки караулить((. И в Буслик не попали(((. А мне надо ветровку Андрюшке. Надо будет искать.
Guns N Roses
Well-known member
Irina,
Ира! Какой вид у вас из окон будет открываться!!!!! Вот, это я понимаю!
Очень красиво, такое чувство, что прямо в лесу!
А где на самом деле? Крыша мне нравится, сову уже прикрепили))
Сколько комнат, кроме кухни?
И сколько соток?
Я на али майками, юбками закупилась))
Хожу, балдею) Еще леггинсы хочу летние прикупить, я там даже кологотки накупила - нормальные по 20 дэн где-то
Mariotta,
не грусти. Маша права, меня в декрете спасало хобби - начала вязать, научилась очень хорошо, в первом декрете - готовила (пекла в основном)
Спорт меня так не вставляет.Вернее надолго не хватает)
А вяжу до сих пор, девочки, прямо как тяга какая-то, вот скоро топик довяжу и покажусь)
Доброе утро!
когда каждому по комнате, уже и тесно) а все же хочется свою комнату
Ира! Какой вид у вас из окон будет открываться!!!!! Вот, это я понимаю!
Очень красиво, такое чувство, что прямо в лесу!
А где на самом деле? Крыша мне нравится, сову уже прикрепили))
Сколько комнат, кроме кухни?
И сколько соток?
Я на али майками, юбками закупилась))
Хожу, балдею) Еще леггинсы хочу летние прикупить, я там даже кологотки накупила - нормальные по 20 дэн где-то
Mariotta,
не грусти. Маша права, меня в декрете спасало хобби - начала вязать, научилась очень хорошо, в первом декрете - готовила (пекла в основном)
А вяжу до сих пор, девочки, прямо как тяга какая-то, вот скоро топик довяжу и покажусь)
Доброе утро!
тоже на Али взялаА мне надо ветровку Андрюшке
ты знаешь, Маша - это так кажется))Здесь будет место и для 4-ой девочки
когда каждому по комнате, уже и тесно) а все же хочется свою комнату
Frau Muller
Active member
Всем привет!
Ваня слегка приболел - сопли-кашель, поэтому мы с ним дома - он прогуливает сад, я работу ). Вызвала врача, думаю, брать больничный или просто пару дней дома посидеть. Так что дорвалась Таня до интеренета )). Да и погоды нонче стоят шикарные, будем выгуливаться )).
А я в декрете выпечкой увлеклась, сейчас, правда, некогда творить шедевры - только на ужин времени и хватает )). А я сейчас подсела на бег. В 5,50 уже нарезаю круги вокруг канала, в выходные в 7,30. Удовольствия - море )). Но я любитель физической активности. Думаю, куда бы мне осенью всунуть фитнес - между работой и детскими развивалками )). Да, еще и на работе по производству ношусь что дурная )).
Ваня слегка приболел - сопли-кашель, поэтому мы с ним дома - он прогуливает сад, я работу ). Вызвала врача, думаю, брать больничный или просто пару дней дома посидеть. Так что дорвалась Таня до интеренета )). Да и погоды нонче стоят шикарные, будем выгуливаться )).
Подойдите к заведующей интересующего вас сада, поговорите, может, какое местечко и найдется, особенно за помощь саду )).Мы решаем вопрос с садом )) мужу госслужащие сказали, что в ближайших садах мест нет - предоставят место в Чижовке))) я сделаю любой фокус, чтоб попасть в нужный мне сад, а в Чижовку пусть сами ездят ))
Mariotta,
А я в декрете выпечкой увлеклась, сейчас, правда, некогда творить шедевры - только на ужин времени и хватает )). А я сейчас подсела на бег. В 5,50 уже нарезаю круги вокруг канала, в выходные в 7,30. Удовольствия - море )). Но я любитель физической активности. Думаю, куда бы мне осенью всунуть фитнес - между работой и детскими развивалками )). Да, еще и на работе по производству ношусь что дурная )).
Спасибо
. дом наверное большой. надо было поменьше. 15 соток у нас. они там почти вес такие.у нас на участке и правда деревьев много. и при этом около 70% срублено. зарос так участок когда покупали. спиливали много. но самые хорошие сосны оставили. через дорожку лесополоса. Сова случайно
. когда строители в прошлом году крышу крыли спросили хотим ли. потому как потом будет сложно. ну и мы с мужем по быструхе полночи искали. Сова - хранитель снов! ну и девичья моя фамилия Савич
))
на первом этаже кухня, гостиная, кабинет, санузел, топочная. на втором 4 спальни и 2 санузла. так что девочке и спать-то негде будет
))
))
250 тыс за шорты или майку - анриал для меня. макс 10 уе для меня со всеми доставками. и то если прям опупеть как хочется купить.
на первом этаже кухня, гостиная, кабинет, санузел, топочная. на втором 4 спальни и 2 санузла. так что девочке и спать-то негде будет
250 тыс за шорты или майку - анриал для меня. макс 10 уе для меня со всеми доставками. и то если прям опупеть как хочется купить.
Guns N Roses
Well-known member
ого)и 2 санузла
ну, тогда само собой сова должна быть))ну и девичья моя фамилия Савич
да не такой и большойдом наверное большой
6 комнат жилых кроме кухни и санузлов
у нас тоже так
только санузел один((( свекровь не захотела когда-то на втором этаже((
И ВОТ,
На первом этаже все занято, я со степой в комнате (в будущем - моя комната)
Никитина комната (будущая Стёпина), гостиная
На втором: комната для Никиты небольшая (в будущем), кабинет для мужа и есть еще одна большая (муж там спортзал устроил)
вот и все)
(а 9 лет жили в однокомнатной квартре и ничего выжили как-то)
пусть Ванечка поправляется!Ваня слегка приболел - сопли-кашель
молодец!А я сейчас подсела на бег
это да... представляю как тесно было! но на данный момент я не знаю когда достроим. потому как планов было больше не этот год(а 9 лет жили в однокомнатной квартре и ничего выжили как-то)
Тоня, я про 5 у.е. со всеми доставками говорю - сейчас мало что заказываю, где еще за доставку надо платить - только с Америки, но тогда тоже - цена майки где-то 2,5 - 3 + доставка - вот и выходит 5 у.е. 
А я как фото увлеклась - то времени нет вообще в декрете и не могу понять - у кого оно есть поскучать и тосковать
)))
А я как фото увлеклась - то времени нет вообще в декрете и не могу понять - у кого оно есть поскучать и тосковать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: