- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ждущая аиста
Active member
Доброе утро! вот и меня накрыла бессонница. 4-40 меня уже подорвало))
Angel,поздравляю с такой важной покупкой!
и я в двойку в понедельник :friends:я в 2-ку в понедельник.
Еще есть желающие?
с Олей, мне кажется, тоже в РД пересечемся))Глядишь, еще и раньше нас с Олей отстреляетесь.
можно ли верить человеку, который тащится от запаха клея, бензика и тд))))))))))))))Девочки, в тему памперсов, эти не пахнут вообще ничем
Angel,поздравляю с такой важной покупкой!
Так я ж спецом открыла нюхнуть, а тут такой обломможно ли верить человеку, который тащится от запаха клея, бензика и тд))))))))))))))
Angel, с машинкой тебя!!!
Кстати да.... Как в 2 в основном 4 местные палаты, так легко можно всем попроситься в одну.с Олей, мне кажется, тоже в РД пересечемся))
:haha: Ты права Таня.можно ли верить человеку, который тащится от запаха клея, бензика и тд))))))))))))))
ждущая аиста, а мы с тобой виделись?![]()
Видимо нет. Ты была на одной встрече в конце мая, а Таня ни разу не выбралась. И Оля между прочим тоже. :acute:
Но вас то хоть на фото все видели, а есть у нас девочки которых никто и не видел. :dirol:
с Олей, мне кажется, тоже в РД пересечемсяВсе к этому и идет похоже) но я то надеюсь на обсервацию.
Анхен, с ПДРчиком тебя! Совсем чуть-чуть осталось!
Кстати да.... Как в 2 в основном 4 местные палаты, так легко можно всем попроситься в одну.![]()
Я с Романом лежала в пяти местной
Ой, девочки, а расскажите что собой взять в род.дом для вот этих пары дней до родов? А то я планово впервые в больницу собираюсь
Последнее редактирование:
Спасибо. Ага. Еще 2 недели и точно все свершится. Дольше то уже точно не дадут ходить.Анхен, с ПДРчиком тебя! Совсем чуть-чуть осталось!
утро доброе!
c моей практически пустой обменкой не прокатило. Думаю, что смотрят на наличие свободных мест в отделении.
отличный подарок, пусть оправдает все твои ожидания.
Анхен,
с ПДР! Терпения тебе
Все к этому и идет похоже) но я то надеюсь на обсервацию.
c моей практически пустой обменкой не прокатило. Думаю, что смотрят на наличие свободных мест в отделении.
Анхен, да Подарок Смотрели много всего, в итоге остановили выбор на Mitsubishi Outlander XL
отличный подарок, пусть оправдает все твои ожидания.
Анхен,
с ПДР! Терпения тебе
Angel, с подарочком тебя! катайся в удовольствие!
Анхен, с ПДР, уже никуда не денешься - скоро родишь!
Сегодня была у гини, она сказала, что ре будет больше 4 кг
Анхен, ты знала, что наша в отпуск уходит? тебе к ней еще? или уже к другой?
Анхен, с ПДР, уже никуда не денешься - скоро родишь!
Сегодня была у гини, она сказала, что ре будет больше 4 кг
Анхен, ты знала, что наша в отпуск уходит? тебе к ней еще? или уже к другой?
Совсем забыла поздравить Олю с покупкой! Отличный подарок!!!
А я все-таки заказала холодильник, завтра привезут. Волнительно так) Angel, Оля, тебе отдельное спасибо! :give_rose:
Девочки, может кто в курсе. Пока я в роддоме буду, мужу ведь больничный положен. А какие справки нужны для этого? С роддома это понятно, а что еще?
А я все-таки заказала холодильник, завтра привезут. Волнительно так) Angel, Оля, тебе отдельное спасибо! :give_rose:
Девочки, может кто в курсе. Пока я в роддоме буду, мужу ведь больничный положен. А какие справки нужны для этого? С роддома это понятно, а что еще?
Последнее редактирование:
Тебе нужно отдать на хранение мои пачки с памперсами, и тебе понюхать за радость и мне не воняют в доме ))))Так я ж спецом открыла нюхнуть, а тут такой облом
zhonka_generala
Всё пучком!
olya_ks, Оля, три года назад, когда с Алисой лежала, брали справку в польке на Матвея, что он не ходит в детский сад, ему тогда год был, но справку требовали. Как сейчас, не знаю.
ждущая аиста
Active member
Аня, да, на встречах я ни разу не была, к сожалению.
меня тоже интересует данный вопрос, вот что нашла http://forumpravo.by/forums/Default.aspx?forum=21&topic=2197Девочки, может кто в курсе. Пока я в роддоме буду, мужу ведь больничный положен. А какие справки нужны для этого? С роддома это понятно, а что еще?
zhonka_generala
Всё пучком!
Девочки, в рд на мужа и ребенка старшего несадовского вам выпишут больничный. Только сразу при госпитализации говорите о том, что нужен больничный для папы. И вам там скажут, что нужно принести. Т.к. в рд минимум дня три будете, нужные справки успеет папа взять. Заранее напишите на бумажке место работы мужа, фио, фио ребенка и возраст.
При выписке вам выдадут больничный, только нужно конечно напоминать.
При выписке вам выдадут больничный, только нужно конечно напоминать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: