К основному содержимому

Родительский комитет, 5 часть

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
anachka, не знаю как сейчас но раньше было дешевле готовые в академкниге купить и просто вписать имена

anachka, не знаю как сейчас но раньше было дешевле готовые в академкниге купить и просто вписать имена

мы переводимся из яслей,боюсь,что такого не найдем,хотелось бы воспитателям красивый плакат с благодарностью,но заеду гляну,спасибо

Девчата, может у кого есть контакты проверенные, где можно медали, дипломы выпускникам заказать? Буду благодарна!

Девочки, поделитесь контактами какими. Нам нужен ремонт в раздевалке: снять старую побелку и покрасить потолок, снять старые обои, расшить пару трещин, подшпаклевать, покрасить стены. Или поделитесь, какая цена сейчас на такую работу приемлемая будет.

Urban,летом не говорили, что цена на покраску 1-1,5 за метр

Девочки, купила по ошибке не те лопатки в группу, пристраиваю, 4-большие для снега, 4-поменьше, но тоже видимо для снега, все Полесье. Может кому надо в группу на зиму?

Девочки, как здорово, что есть такая темка, где все делятся опытом )) Озадачили меня в саду легким ремонтом - паркет лаком покрыть, подоконники покрасить. Может кто-то подскажет сходу, если уже сталкивался - какой лак лучше покупать. я в этом ни бум-бум. Лак будет наносится на старый лак, без предварительной шлифовки. Говорят надо, чтоб блестел, т.е. высокоглянцевый, видимо. А вот с видами у меня затык. По моим соображениям надо водорастворимый, как менее токсичный, все-таки сад. А как в реальности он ляжет на старый (не знаю какой там был до этого) лак.
Буду весьма благодарна за советы ))

какой лак лучше покупать
у нас разрешено было покрывать ТОЛЬКО непахучим Уролитом. уточните у завхоза как у вас с разрешениями на другой лак.
наносится на старый лак, без предварительной шлифовки
? слабо себе это представляю. если вы грязный зашарпаный пол покроете лаком. он так и останется грязным и зашарпаным. смысл?

Мы покрываем Альпиной. Очень хорошо. И блестит.

слабо себе это представляю. если вы грязный зашарпаный пол покроете лаком. он так и останется грязным и зашарпаным. смысл?
Каждый год же все равно не будешь шлифовать. Так и наносится, на старый.
Хотя мы в прошлом году впервые за 5 лет эксплуатации шлифовали. Да, разница есть. Но в этом году будем без шлифовки.

у нас разрешено было покрывать ТОЛЬКО непахучим Уролитом. уточните у завхоза как у вас с разрешениями на другой лак.

? слабо себе это представляю. если вы грязный зашарпаный пол покроете лаком. он так и останется грязным и зашарпаным. смысл?

У нас маленький садик и довольно старое здание, все вопросы решаются как-то без завхоза. Администрация передала воспитателям, они - нам. Что да как - максимум расскажут как делали в прошлый раз.
Сказали, что покрывали Дзержинским лаком пару лет назад.

Zhelatinka, sobakapavlova, спасибо, буду смотреть тогда что-то непахучее ))

мы покрывали яхтным лаком, только не помню, матовым или глянцевым... это надо заранее уточнить.

и тоже без предварительной шлифовки

а меня конкретно озадачили - нужно изготовить шкаф-стеллаж с 30 шуфлядками... даже не знаю сколько жто может стоить и кто бы такое сделал?

Inspiration, бредовая затея. Уж коль покрывать лаком, то сотшлифовкой.

He_len, если есть не безрукие папы то можно просто распил заказать на нужное количество шуфляд и самим собрать выйдет намного дешевле

He_len, http://ardis.by/2011-11-03-08-08-48/...asprodaja.html - на 24 шуфлядки шкаф стоит 3млн400тыс.
В ардисе стандартные шуфлядки мелковаты, любое изменение размера влечет за собой нехилое увеличение цены.

Заказывали у них поликлинику, диван, парикмахерскую - подход к делу не понравился совершенно, всем на все наплевать. Сроками вообще никто не парится.

Когда мы заказывали парикмахерскую и уголок доктора нас сразу предупредили, что срок изготовления до 3-х месяцев, а кухню мы купили на распродаже - приехали, оплатили и забрали, папы сами собирали. Ещё там заказывали в этом году полку для кубиков Зайцева - 636тыс. стоила, ждали около 2-х месяцев. Вообще, по опыту 4-х лет в РК нечего париться и считать и экономить чужие деньги, благодарности всё равно не будет (максимум 5 человек, которые скажут "Спасибо"). Особенно сделала такие выводы после выпускного

jjullya, спасибо... попросила их посчитать сколько будет на 30 шуфлядок.. посмотрим, может в цене сойдемся.

Lorena, расскажите пожалуйста про распил.. где его можно заказать?

папы все плразъехались, поэтому не знаю какие они, эти папы.

Назад
Сверху