а мы спим в обнимку с сынулей, и мне это так нравится, прижать его к себе, обнятьв обнимку с сыном никогда не спала
, когда жарко или ему или мне хочется перевернуться - нет проблем, но часто сын сам поворачивается ко мне спиной и прижимается, нам обоим это нравится ) вот жаль что эти объятья придется отменить при отлучении от груди (((((а мне ушастый нянь нравится, даже пятна от ягод отстирывает в холодной водерасскажите чем стираете детскую одежду, чтобы пятна от еды и прочее отсмтирывалось, я пользуюсь ушасмтым нянем, но чтот последнее время или пятна качественнее и порошек хуже.
у нас такого нет...Как ваши дети реагируют на прикосновения других детей? Даже если просто коснулся рукой, не ударил ,не пихнул??? Но коснулся как бы не случайно. Моя врубает такую сирену.... Мам дорогая....я чтот задумалась.
я всегда защищаю своего ребенка, если ребенок помладше (года 2-3) мягко, но твердо говорю что нехорошо обижать маленьких, при этом обнимаю своего малыш, чтоб он чувствовал защиту, если детки постарше 3-х лет, то могу и конкретно отчитать (и все равно мне рядом мама его или нет)у меня другой вопрос. как реагировать,когда ударили не случайно твоего ребенка?