alenalen1986
New member
Привет)
Я кушаю норм)) арбуз, пару конфет, вес 57,4 хоть что хочешь делай
Очень хочу хотя б на пару дней на 1 фазу
Я кушаю норм)) арбуз, пару конфет, вес 57,4 хоть что хочешь делай
Очень хочу хотя б на пару дней на 1 фазу
да, я ж живу 10 минут от Уручья. Да и дети сад-школа на Востоке.а ты в Минск в зал ездишь?
ммм...вкусно было?читтинг по расписанию у меня вчера был)
так расслабься и получай удовольствие от такого веса. Выглядишь замечательно. ( я слежу за тобой в инстаграммвес 57,4 хоть что хочешь делай
alenalen1986
New member
Всем хэлоу)
Я вся в работе)
Сегодня вешу 57,1
Феломена, спасибо большущее, но нет предела совершенству)
Мы все тут в отличной форме, но все ж стараются выглядить еще лучше))
Солнце, конечно это вода, никуда не денется выйдет!
Я вся в работе)
Сегодня вешу 57,1
Феломена, спасибо большущее, но нет предела совершенству)
Мы все тут в отличной форме, но все ж стараются выглядить еще лучше))
Солнце, конечно это вода, никуда не денется выйдет!
Здрясьте,худырли и просто спортсменки)ну вы даете.Читанула вас,пошла поела.И буду есть.Не могу остановиться.Приехала и в стрессе.Малой в дороге приболел,оч.трудная дорога была на поезде до Белостока.Ночевка а потом на машине.Я думала -5 кг выйдут.Т.к. шоппнулась я и нервы.С Левой удвух отдыхали,не знаю,как ты Алдинка лвоих на себе тянула в отпуске((тяжело или я неженка непривыкшая((Ела вкуснр,фосфорюсь,слалкого не было,редко морже.Думала,что можа похудею.Где там +1,5 за 3 недели и вот тяжело очень мне передвигаться.Да..осталось взять себя в руки
alenalen1986
New member
Всем привет)
ЮОНка, привет очень рада тебе)) давай в наши ряды
Я сегодня 56,9)
Солнце, молодец, по чуть чуть уходит))
ЮОНка, привет очень рада тебе)) давай в наши ряды
Я сегодня 56,9)
Солнце, молодец, по чуть чуть уходит))
пии-пиии-пиии, я самая эм...сочная,даже не буду озвучивать эти тонны))Но когда у меня стресс -никаких диет.При чем я не ем сладости,я просто ем,как люди)сегодня 56,9)
К слову,не перестаю удивлять своими рассказами про поляков.Садится семья,каждый ставит перед собой огроменную тарелку с едой и это ВСЕ!! съедают.В тарелке - картоха фри в две жменищи,кусок мяса-рыбы 300 грамм(там вся рыба в 300 гр),салат грамм 300.И еще мороженое не маленькое (там есть 3 варианта, так каждый бигсайз).Вот..ну и жирными я бы не назвала их.Они просто некия большие что ли. Утром у нас был шведский стол.Так вот в меня вмещался бутер с лососем,ложка амлета и кофе с арбузом. Или амлет с сосиской и салат. Я прям голову свернула,сколько бутеров накладывали тетки и тарелищи.Ну,правда,не из зависти,а от удивления.Вот...А я такая беру на ужин 250 гр лосося,обжираюсь,запивая пивасим,предродовое состояние,и ночь хожу воду пью и в тубзик.Серьезно,думала,похудею.Может жидкость скопилась,т.к. много пила и ела соленого.Короче я пока в реабилитационном состоянии,у мамы,ем ее вкусняшки (кабачки,салаты разные).Ну и арбужусь.Таня,я вчера съела 1 кусочек арбуза в 22.00 и 5 раз ночью пихала лбом туалет,во де вспоминала тебя)))
привеееетт
Феломена, во вторник делала румынскую тягу в смитте на одной ноге. капец моей опе уже 2 дня)). отличное упражнение, буду его включать в треню иногда
Я сегодня 60.4
Юонка, я ем арбуза до отвала) и хожу в туалет только 2 раза. вчера на ночь не ела, но все равно вставала
Феломена, во вторник делала румынскую тягу в смитте на одной ноге. капец моей опе уже 2 дня)). отличное упражнение, буду его включать в треню иногда
Я сегодня 60.4
Юонка, я ем арбуза до отвала) и хожу в туалет только 2 раза. вчера на ночь не ела, но все равно вставала
Да? о, надо попробовать. Получается штанга была внизу, а ты кверху тянула? А все какой ставила? Вчера у меня был день ног, но что то я половину сделала и начало темнеть в глазах и кружится голова. Связываю с жарой, м, и с тем, что мало в последние дни кушаю совсем. Девочки, как вы себя кушать заставляете? Что-то ничего не лезет...Феломена, во вторник делала румынскую тягу в смитте на одной ноге. капец моей опе уже 2 дня))
как сынок?Малой в дороге приболел
Феломена, да, надо тянуть вверх. ту ногу, которую держишь на весу, нужно согнуть в колене и поднимать вверх, когда наклоняешься (растягиваешь мышцы). я делала без веса, у нас итак смитт около 30 кг. пыхтела как паровоз, оч тяжело было
я ем как обычно. жара не жара, а аппетит обычный... не понимаю как можешь не хотеться кушать))
я ем как обычно. жара не жара, а аппетит обычный... не понимаю как можешь не хотеться кушать))
cпасибо,лучше.Но что-то плохо стал слышать,я в перепуге,сегодня гоню к врачу в Минск.как сынок?
На счет аппетита у меня тоже-в жару у меня нет такого "не есть".Ем,правда меньше жирного хочется.Овощей,но аппетит,как-будто завтра на диету)))
А я не взвешиваюсь,хожу и чувтствую,что край мне((
Я вчера делала такое с гантелями, нужно в смите попробоватьФеломена, да, надо тянуть вверх. ту ногу, которую держишь на весу, нужно согнуть в колене и поднимать вверх, когда наклоняешься (растягиваешь мышцы). я делала без веса, у нас итак смитт около 30 кг. пыхтела как паровоз, оч тяжело было
А что у него было? Отит?Но что-то плохо стал слышать,я в перепуге,сегодня гоню к врачу в Минск.
2 гантели по 7кгФеломена, с каким весом?
alenalen1986
New member
Хай, крошки)
Я вот тоже в жару ем как обычно) но жара видно спала)
ЮОНка, не переживай все будет хорошо с сынуликом!
О я сег 56,8
Я вот тоже в жару ем как обычно) но жара видно спала)
ЮОНка, не переживай все будет хорошо с сынуликом!
О я сег 56,8
Феломена,)))) всего 14)))) у меня смитт 30. так я 3-4 подход еле осилила. румынскую тягу делала с гантелями по 16. но кисти болели жесть. с лямками полегче. в общем упражнение зачетное. записала в свою копилку...
чет настроение на нуле((
вспомнила про кефирное тесто. думаю, может пиццу какую диетическую испечь...
чет настроение на нуле((
вспомнила про кефирное тесто. думаю, может пиццу какую диетическую испечь...
Поделиться: