Лариса Коланда
New member
Солнце,
бывает поначалу нерегулярно. но если беспокоит, то лучше врачу показаться для собственного успокоения
бывает поначалу нерегулярно. но если беспокоит, то лучше врачу показаться для собственного успокоения
я бы еще годик без них походила :crazy:У меня начались в июле, совсем чуть-чуть было, а сейчас снова нет. Странно. Тест сделала--отрицательный
я б тоже:flirt:я бы еще годик без них походила :crazy:
Золотая рыбка
New member
Вот и я дождалась КД, организма хватило на 1 год и 4,5 мес после родов.
Ой, прям отлегло. У меня кесарево было 3месяца назад, а кд не приходят. Муж уже хотел тест покупать, а я про узи даже подумала, т.к. тестам не сильно доверяю. У меня только в 5 недель задержки тест был положительный, хотя делала почти каждый день
У меня с первым ребенком М пошли через 2 мес, с дочкой еще нету. Хотя с обоими ГВ было таково, что по идее овуляция должна подавляться. Почему с Ваней так рано начались - не знаю... Но мне с ними удобнее
Контролировать, что все ок и я не беременна (хотя сейчас предохраняемся тщательно, но все бывает).
У меня начались в июле, совсем чуть-чуть было, а сейчас снова нет. Странно. Тест сделала--отрицательный
Солнце,
а у тебя чем дело закончилось? Или началось?,,,:wink:
У меня знакомая уже 7 лет без месячных,трое детей один под однимя б тоже:flirt:
Мы смеемся,мол еще пару раз родишь,а там гляди и климакс наступит!:razz:
И что предприняли?Svetira написал(а):Девочки, а что тесты часто обманывают? У меня начались в год и два после родов приблизно, а теперь уже два пропуска....Тест отрицательный, два раза пробывала... Чё делать?
Подтверждено практически физически мной: при задержке КД сроком на два месяца, вызванной увеличением темпа ГВ из-за попадания в больницу с ребенком (начало КД в 1, 2 года после родов) - при дальнейшем уменьшении интенсивности ГВ (немного) КД благополучно возвращаются со всеми классическими "приятными" ощущениями....
))
Но, другим леди с задержками, я бы посоветовала не акцентировать внимание на моём "тяжелом" случае, т.к. у вас может быть "всего навсего" незапланированная беременность..
))
Но, другим леди с задержками, я бы посоветовала не акцентировать внимание на моём "тяжелом" случае, т.к. у вас может быть "всего навсего" незапланированная беременность..
Последнее редактирование:
Поделиться: