К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata!!! Поздравляем с наступившим днем рождения!!! :give rose::give rose::give rose:
Пусть будет все настолько хорошо, чтобы ты улыбалысь, смеялась, радовалась, чтобы твои мужчины тебя обожали и баловали. И ко всему этому капельку грусти, но чтобы она была позитивная. :friends:
Танюш, и я поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: и хочется к вышесказанному добавить "еще любимых карапузов". пусть обожающих тебя мужчин (и девчонок) будет больше! ;)

ALANA, постановка теремка перчаточными куклами. быстренько-живенько и малыши смотрят рот открыв, чесс слово! любимый бэйби эйнштейн отдыхает. )))

Как в воду глядела. Никаких сомнений не было.
мы даж еще в Гродно пока не ездили, поэтому ДР немножко растянется, т.к. поедем теперь тока через неделю - муж в след выхи работает. пока только с крестными гуляем. :) маха отрывается по полной. боюсь, что опять после таких гуляний, когда все разойдутся-разъедутся маха опять буит требовать "хлеба и зрелищ" пару дней, т.к. привыкла к толпе народа. )))

мишка написал(а):
малыши смотрят рот открыв, чесс слово! любимый бэйби эйнштейн отдыхает. )))
Класс!!!
мишка написал(а):
маха опять буит требовать "хлеба и зрелищ"
Ну вот на занятиях ей и будет "хлеба и зрелищ" :)
Ну так ты довольна занятиями? И вообще, что занялись всем этим сейчас в нашем возрасте?

Маргариту с Днем рождения!!!:give rose::give rose::give rose:
Успехов, удач, прекрасных мгоновений, кучу везений, всяческих благ, друзей, путешествий, творческих идей,
проказных затей:dance::dance::dance:
Мамашка, поздравляем с дочкой:flirt:

меГЕРА написал(а):
Маргариту с Днем рождения!!!
Успехов, удач, прекрасных мгоновений, кучу везений, всяческих благ, друзей, путешествий, творческих идей,
проказных затей
Мамашка, поздравляем с дочкой
И мы поздравляем :) Ату тоже запоздало с ДР-чиком! Всех благ :)

Osipka, вот напиши когда идем в Субмарину отмечать, а то я чувствую опять что то пропустила.

[QUOTE
Сообщение от меГЕРА
Маргариту с Днем рождения!!!
проказных затей
Мамашка, поздравляем с дочкой

[/QUOTE]
Присоединяемся!
Наши мужчины разъехались, сижу тоскую:resent:.А Дашка подошла ко мне ,головку на плечо положила и так нежно-нежно говорит "мама". Аж слезы навернулись....

меГЕРА,
ну дык второго идём, чтоб первого академикам карты не путать:)
А списочки Осипка обнови, обнови:)

Во-первых, отчитываюсь посему меня долго не было (целых 3 дня) - кайфовала с мужем в Вильнюсе. Приехала сегодня рано утром, уже хочу обратно.
Во-вторых, завтра смотрите Девушку с луны, а в среду (по плану) - Мамашка со старшими.

Все забываю похвастаться.Сделали Дашке к Дню рождения коллаж, так он теперь стал любимой забавой, смотрим часами.

Ata, с днем рождения!!! Любви, улыбок и успеха!

Ata,
С прошедшим днем рождения! Тепла, любви и мира в душе!

Маргариту и Мамашку с долгожданным днем рождения!
Здоровья и счастья, и много-много чудес!

Vil,
Действительно навалилось. Держись, солнышко! "И это пройдет".

Рыбешка,
И правда, я терапевт (спасибо, меГЕРА :)), поэтому здесь, к сожалению, не помогу. Для меня всегда бумаги были - темный лес. Нет, вру, лес я люблю, даже темный:), о, нашла - темная мусорная свалка :)

А мы сходили к педиатру: 72.5 и 9850 - малыши. Но мы подросли, ура!
Тоже традиционно сопим вовсю и кашляем. Возобновили все это после визита в поликлинику:(. Но и у нас лезут зубы - сразу 4 двойки, одна уже вылезла. Списываю на них.

Мама_Егорки написал(а):
Всем приветик мы новенькие. Родились 8 сентября 2006 года в 1 ГКБ. Росто 53 см, вес 3600 кг. Звать Егорка.
Привет, привет! Добро пожаловать!
И мы 8-го в 1ГКБ родились. А не лежали ли мы в одном боксе?:) Я - Женя, с длинными темными волосами.:) Малыш мой тоже лохматый был.:)

Бусинка, спасибо, а то пошла бы 1, а время 10 так и осталось.
Шамара, ты меня с кем то путаешь, я помню, что у тебя мед., а что именно нет.
Накида, дай данные о себе и малышах для 1 стр.

меГЕРА,
я есть на первой страничке. Только там я Наталка. Ник пришлось сменить, что-то пароль не срабатывал.

Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно, что не забыли!
Всю субботу праздновали! Получилось здорово, Даже Шон мне подарок сделал - вел себя как шелковый. В общем, праздник удался!

У меня вот статистическсий вопросик :)
У кого и когда начались критические дни? Если уже начались :) Знаю, что есть такая темка большая, но мне ж про наших интересно :)

Ata, у меня тишина. С июня какие то подозрительные похожие признаки и усё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху