Танюш, и я поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: и хочется к вышесказанному добавить "еще любимых карапузов". пусть обожающих тебя мужчин (и девчонок) будет больше!Ata!!! Поздравляем с наступившим днем рождения!!! :give rose::give rose::give rose:
Пусть будет все настолько хорошо, чтобы ты улыбалысь, смеялась, радовалась, чтобы твои мужчины тебя обожали и баловали. И ко всему этому капельку грусти, но чтобы она была позитивная. :friends:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы даж еще в Гродно пока не ездили, поэтому ДР немножко растянется, т.к. поедем теперь тока через неделю - муж в след выхи работает. пока только с крестными гуляем.Как в воду глядела. Никаких сомнений не было.
Класс!!!мишка написал(а):малыши смотрят рот открыв, чесс слово! любимый бэйби эйнштейн отдыхает. )))
Ну вот на занятиях ей и будет "хлеба и зрелищ"мишка написал(а):маха опять буит требовать "хлеба и зрелищ"
Ну так ты довольна занятиями? И вообще, что занялись всем этим сейчас в нашем возрасте?
Маргариту с Днем рождения!!!:give rose::give rose::give rose:
Успехов, удач, прекрасных мгоновений, кучу везений, всяческих благ, друзей, путешествий, творческих идей,
проказных затей:dance::dance::dance:
Мамашка, поздравляем с дочкой:flirt:
Успехов, удач, прекрасных мгоновений, кучу везений, всяческих благ, друзей, путешествий, творческих идей,
проказных затей:dance::dance::dance:
Мамашка, поздравляем с дочкой:flirt:
И мы поздравляеммеГЕРА написал(а):Маргариту с Днем рождения!!!
проказных затей
Мамашка, поздравляем с дочкой
[QUOTE
Сообщение от меГЕРА
Маргариту с Днем рождения!!!
проказных затей
[/QUOTE]
Присоединяемся!
Наши мужчины разъехались, сижу тоскую:resent:.А Дашка подошла ко мне ,головку на плечо положила и так нежно-нежно говорит "мама". Аж слезы навернулись....
Сообщение от меГЕРА
Маргариту с Днем рождения!!!
проказных затей
[/QUOTE]
Присоединяемся!
Наши мужчины разъехались, сижу тоскую:resent:.А Дашка подошла ко мне ,головку на плечо положила и так нежно-нежно говорит "мама". Аж слезы навернулись....
Ata,
С прошедшим днем рождения! Тепла, любви и мира в душе!
Маргариту и Мамашку с долгожданным днем рождения!
Здоровья и счастья, и много-много чудес!
Vil,
Действительно навалилось. Держись, солнышко! "И это пройдет".
Рыбешка,
И правда, я терапевт (спасибо, меГЕРА
), поэтому здесь, к сожалению, не помогу. Для меня всегда бумаги были - темный лес. Нет, вру, лес я люблю, даже темный
, о, нашла - темная мусорная свалка 
А мы сходили к педиатру: 72.5 и 9850 - малыши. Но мы подросли, ура!
Тоже традиционно сопим вовсю и кашляем. Возобновили все это после визита в поликлинику
. Но и у нас лезут зубы - сразу 4 двойки, одна уже вылезла. Списываю на них.
И мы 8-го в 1ГКБ родились. А не лежали ли мы в одном боксе?
Я - Женя, с длинными темными волосами.
Малыш мой тоже лохматый был.
С прошедшим днем рождения! Тепла, любви и мира в душе!
Маргариту и Мамашку с долгожданным днем рождения!
Здоровья и счастья, и много-много чудес!
Vil,
Действительно навалилось. Держись, солнышко! "И это пройдет".
Рыбешка,
И правда, я терапевт (спасибо, меГЕРА
А мы сходили к педиатру: 72.5 и 9850 - малыши. Но мы подросли, ура!
Тоже традиционно сопим вовсю и кашляем. Возобновили все это после визита в поликлинику
Привет, привет! Добро пожаловать!Мама_Егорки написал(а):Всем приветик мы новенькие. Родились 8 сентября 2006 года в 1 ГКБ. Росто 53 см, вес 3600 кг. Звать Егорка.
И мы 8-го в 1ГКБ родились. А не лежали ли мы в одном боксе?
Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно, что не забыли!
Всю субботу праздновали! Получилось здорово, Даже Шон мне подарок сделал - вел себя как шелковый. В общем, праздник удался!
У меня вот статистическсий вопросик
У кого и когда начались критические дни? Если уже начались
Знаю, что есть такая темка большая, но мне ж про наших интересно 
Всю субботу праздновали! Получилось здорово, Даже Шон мне подарок сделал - вел себя как шелковый. В общем, праздник удался!
У меня вот статистическсий вопросик
У кого и когда начались критические дни? Если уже начались
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: