Алена, красавцы детки!
А почему ты считаешь, что 86 это дорого для полного комплекта? Очень бюджетно в теперяшних реалиях. Я недавно искала старшим детям оберы и коламбию, так вся в расстроеных чувствах была - цены на нужные модели-размеры были порядка 90 с лишним - 100 с хвостом долларов, это только за куртку, без полукомбеза и доставки(
Решила не ждать, купила по Светиному хвасту курточку треспасс, тем более старший как увидел, то сказал, что ему именно такая и надо, а разноцветные комбезы вишь ли ему уже неприлично носить))))))))))
А Диане взяла с mandco пальтишко. Оно будет наверно не очень теплым (но зато тонким и удобным), и наверно не очень практичным (из-за цвета, но может с тканью повезет), но мы же девочки, купились на внешний вид))))))))
А Макару померяла прошлогоднюю курточку коламбию - и по рукавам запас отличный, по длине - тоже еще хороший, только наверно полукомбез будет мал, еще не меряли, но поменять полукомбез уже куда проще. И для подстраховки у нас комплект с пуховиком есть.
Еще бы обувь найти.
Старший в прошлом году относил спенсеровские зимние сапожки, я в восторге, ножки были теплые всегда, не промокали, учитывая что они мне когда то всего в 10 фунтов обошлись, то восторги преумножаются))) В этом году решила посматривать тоже на спенсеровскую обувь.
А вот с младшим затык - у него подъем высокий, и кроме босоножек у нас пока нет никакой обуви, про зимнюю вообще молчу(
Девочки, всех сегодняшних и завтрашних первоклашек и всех-всех школьников с важным событием!!! Пусть все у них получается, учится легко и с удовольствием, много новых друзей и открытий!!!!!
Ждем фоток)
А почему ты считаешь, что 86 это дорого для полного комплекта? Очень бюджетно в теперяшних реалиях. Я недавно искала старшим детям оберы и коламбию, так вся в расстроеных чувствах была - цены на нужные модели-размеры были порядка 90 с лишним - 100 с хвостом долларов, это только за куртку, без полукомбеза и доставки(
Решила не ждать, купила по Светиному хвасту курточку треспасс, тем более старший как увидел, то сказал, что ему именно такая и надо, а разноцветные комбезы вишь ли ему уже неприлично носить))))))))))
А Диане взяла с mandco пальтишко. Оно будет наверно не очень теплым (но зато тонким и удобным), и наверно не очень практичным (из-за цвета, но может с тканью повезет), но мы же девочки, купились на внешний вид))))))))
А Макару померяла прошлогоднюю курточку коламбию - и по рукавам запас отличный, по длине - тоже еще хороший, только наверно полукомбез будет мал, еще не меряли, но поменять полукомбез уже куда проще. И для подстраховки у нас комплект с пуховиком есть.
Еще бы обувь найти.
Старший в прошлом году относил спенсеровские зимние сапожки, я в восторге, ножки были теплые всегда, не промокали, учитывая что они мне когда то всего в 10 фунтов обошлись, то восторги преумножаются))) В этом году решила посматривать тоже на спенсеровскую обувь.
А вот с младшим затык - у него подъем высокий, и кроме босоножек у нас пока нет никакой обуви, про зимнюю вообще молчу(
Девочки, всех сегодняшних и завтрашних первоклашек и всех-всех школьников с важным событием!!! Пусть все у них получается, учится легко и с удовольствием, много новых друзей и открытий!!!!!
Ждем фоток)
AnnetaTix, я считаю, что для Китая это много как бы. Но увидев его вживую, поняла что он стоит этих денег и здесь я и близко ничего подобного не куплю по такой цене. А Яне мембрана пальтишко Крокид мне обошлась по очень приятной цене в 620 тысяч. Буду надеяться что будет хорошо носиться
ARROW,ну у вас и приключения, скорейшего выздоровления!
Маха,красивые детки, а когда похожи друг на друга для меня особенно умилительно

насчёт комбезов - старшие опять в обере, Саше пока не решила, но она уже заприметила Ксюшину куртку, так что возможно, Ксюша назад забрать уже не сможет
)) сорри за задний план))

Маха,красивые детки, а когда похожи друг на друга для меня особенно умилительно
у нас с фото не очень, ну для создания атмосферы))Ждем фоток)

насчёт комбезов - старшие опять в обере, Саше пока не решила, но она уже заприметила Ксюшину куртку, так что возможно, Ксюша назад забрать уже не сможет

+1))Маха,красотка! Радуется, ещё не знает, что такое школа
Маха, Aurora, спасибо за фото, сплошной позитив)))))))))))
девочки, а если заказывать с прямой доставкой - спенсер, мэндко, там же наверное уже нет скидок на зимнее? или в нексте (понятно что там без скидок, но надо цены глянуть) есть на "нашу" зиму варианты, а не еврозима?))))
а зашла недавно в детскую обувь, осенние высокие полуботиночки почти 700тыс стоят, это ж сколько зимняя будет стоить - миллион что ли :mda:
девочки, а если заказывать с прямой доставкой - спенсер, мэндко, там же наверное уже нет скидок на зимнее? или в нексте (понятно что там без скидок, но надо цены глянуть) есть на "нашу" зиму варианты, а не еврозима?))))
у нас тоже высокий подъем, и нога широкая, я боюсь заказывать, один раз уже пролетела..А вот с младшим затык - у него подъем высокий, и кроме босоножек у нас пока нет никакой обуви, про зимнюю вообще молчу(
а зашла недавно в детскую обувь, осенние высокие полуботиночки почти 700тыс стоят, это ж сколько зимняя будет стоить - миллион что ли :mda:
Школьники красивые! И дошкольница Саша прелесть!))))
В основном еврозима на британских сайтах, хотя встречаются и реально теплые модели. Имхо, а наша зима уже вполне себе несколько лет еврозима)))))))
на мэндко на днях была беспл. доставка и коды на минус 20, очень неплохие цены вышли. (мне Захару куртка 27 уе получилась), на спенсере тоже ж периодически распродажи.девочки, а если заказывать с прямой доставкой - спенсер, мэндко, там же наверное уже нет скидок на зимнее?
В основном еврозима на британских сайтах, хотя встречаются и реально теплые модели. Имхо, а наша зима уже вполне себе несколько лет еврозима)))))))
вот и я не знаю как быть, заказывать тоже не хочу - остаться и без обуви и без денег (хотя знаю модельку педипедов хорошую, носили весной, но со штатов давно посылки не собираю) Зимняя - на миллионе наверно не остановится( Вчера туфельки глянули - 600 с лишним были и не факт еще что подошли бы.у нас тоже высокий подъем, и нога широкая, я боюсь заказывать, один раз уже пролетела..
ARROW, нда, приключения у вас, но я думаю на дом травмотологи точно не ходят(((
Aurora, атмосферненко))))
однозначно не сможет)))
Маха, очаровательная первоклашечка)))
Мой третьеклассник тоже цвел как роза, ну ничего, до первых домашек)))
мой третьеклассник, фото не ахти с телефона)))

И подарок учительнице

Aurora, атмосферненко))))
насчёт комбезов - старшие опять в обере, Саше пока не решила, но она уже заприметила Ксюшину куртку, так что возможно, Ксюша назад забрать уже не сможет)) [/I]
однозначно не сможет)))
Маха, очаровательная первоклашечка)))
Маха,красотка! Радуется, ещё не знает, что такое школа))
Мой третьеклассник тоже цвел как роза, ну ничего, до первых домашек)))
мой третьеклассник, фото не ахти с телефона)))

И подарок учительнице

Последнее редактирование:
Катрин2010
Member
Маха, правду говорят, что " чужие детки быстро растут", как подумаю, что твоему младшемууже почти пять месяцев!
Янка красотка! Прическу сама делала? Мне такие нравятся! Забыла, как эта штука называется. .
Aurora, а твой Егор на тебя похож! Такой интеллигент! А у нас, СБ, линейки не было!
claire 77, интересно вы с подарком придумали! Большой у тебя уже сын! А мы в этом году с букетом из конфет пошли. Я сама делала, правда немного помялся, надеюсь, учительницу не разочаровали.
ARROW, а в каком месте вы ногу сломали? А в школу будете ходить? Не далеко? Пусть срастается хорошо!
А у меня пока затык с зимним комбезом..Надо тоже срочно заняться!
Янка красотка! Прическу сама делала? Мне такие нравятся! Забыла, как эта штука называется. .
Aurora, а твой Егор на тебя похож! Такой интеллигент! А у нас, СБ, линейки не было!
claire 77, интересно вы с подарком придумали! Большой у тебя уже сын! А мы в этом году с букетом из конфет пошли. Я сама делала, правда немного помялся, надеюсь, учительницу не разочаровали.
ARROW, а в каком месте вы ногу сломали? А в школу будете ходить? Не далеко? Пусть срастается хорошо!
А у меня пока затык с зимним комбезом..Надо тоже срочно заняться!
к сожалению, первый пункт категорически исключает второйа твой Егор на тебя похож! Такой интеллигент!
а вы в 1-ый класс? а я чёта люблю линейки, колхозница))) правда, Саша мне не дала насладиться процессом)А у нас, СБ, линейки не было!
мы с мужем в акуе целый вечер носились, собирая тетрадки, книжки, пеналы, одежду на двоих (Ксюша ж тоже лето дома просидела), а ещё ж кружки скоро добавятся, пока вольёшься в режим, чокнуться можно)) но я уже соскучилась по движухе, правда, не думаю, что надолго меня хватит))
Катрин2010, лодыжка.В школу вряд ли,он на костылях,а там лестницы,дети носятся
букеты эти,подарки учителям ваще не понимаю
терпеть не могу сборища людей......а я чёта люблю линейки
букеты эти,подарки учителям ваще не понимаю
claire 77,прикольный подарок, мастерица! я вот тока вышивать люблю, остальные рукоделки все мимо меня прошли
)) мляяяя, вспомнила, что Ксюшины воспитательницы считают 1-ое сентября своим праздником, лететь за конфетами что ли.
ой, ты просто сама не училкабукеты эти,подарки учителям ваще не понимаю
ппц......мляяяя, вспомнила, что Ксюшины воспитательницы считают 1-ое сентября своим праздником, лететь за конфетами что ли.
надо и мне чтонить посчитать-может принесут чегонить))))))))))))))))))))))
Катрин2010, да, причёску часа делала. Мы такую на танцах делаем, на выступление. Поэтому и научилась. Потому как у меня руки с ж...ы, не умею заплетать девочку.
Да, дети растут быстро, но тяжело. Я иногда понимаю, что мне мало часов в сутках. Ничего не успеваю, все забываю (стала записывать). Эх, ещё и вирус какой то хватанули мои мальчики и я за компанию.
Да, дети растут быстро, но тяжело. Я иногда понимаю, что мне мало часов в сутках. Ничего не успеваю, все забываю (стала записывать). Эх, ещё и вирус какой то хватанули мои мальчики и я за компанию.
слу,вот я иногда настоящая максимка-чесс слово,мои уже не удивляются.Ничего не успеваю, все забываю
из последнего:принес Ване друг морожко,персик и грушу.на след день Ваня спрашивает-где персик?Нас дома не было-говорю ищи в холодильнике.Не нашел.
Приезжаю домой-весь пакет с грушей,персиком и морожком в морозилке.......
А с другой стороны-ничего удивительного то и нет-и дела какие то решаешь,и домашние дела какие то,и каждому чего нить надо.Макар с Глебом-отдельная история,но и Ване моему если что то надо то все-он съест мозг чайной ложкой...
Поделиться: