У сына, как фаната костюмных жилетов, все на рост 170. Так что шьютКостюмные жилеты не шьют на рост больше чем 164 точно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально воспринимают в гимназии.
Зато у меня был шок, когда она поехала "за пиджаком" и вернулась с этим ))
так и про жилетки с джемперами не написаноА про ткань у МинОбра не написано ничего
Катерина, ну так каждый делает свой выбор, как и везде. Когда дочке про капри сделали замечание, я с распечаткой сходила и попросила показать, где написано, что капри - не деловой вид одежды (у нас были реально делового стиля). И всё, никаких проблем
. У подруги дочку в старшем классе отправили домой переодеваться. Подруга позвонила директору и спокойно поинтересовалась, кто будет отвечать, если с ребенком в школьное время по дороге что-нибудь случится. Всё, никаких проблем больше не было.
Я уже не жду логики происходящего в принципе, но как-то это совсем маразматично, ИМХО.
Забей, моя логика сломалась еще в младшей школе, когда прямую юбку какого-нибудь зеленого или бирюзового цвета нельзя, а черную и серую, но не классического фасона, с рюшами, бантиками, вставками из разных материалов - можно.
Tysia, у нас единственное, что уточняется, что "деловой стиль - строгий выдержанный стиль одежды". Он также распространяется не только на обувь, но и прически )) Цвета, фасоны, ткани не перечислены
, трикотажный свитер или жилет допускается в холодное время. При этом второй год пытаются протолкнуть идею единой формы под заказ, но все никак (ТТТ).
Мы в основном замечания получаем, когда зимой нет сменной обуви (а гардероб у нас как при СССР - одна комнатища на всех, в классах шкафов тоже нет). Или обувь выделяется цветом, у нас лично есть замечание от директора за фиолетовые сапоги ))
Мы в основном замечания получаем, когда зимой нет сменной обуви (а гардероб у нас как при СССР - одна комнатища на всех, в классах шкафов тоже нет). Или обувь выделяется цветом, у нас лично есть замечание от директора за фиолетовые сапоги ))
Крутоу нас лично есть замечание от директора за фиолетовые сапоги ))
В этом году у нас тоже будут фиолетовые, проверим
Хотя моя переобувается.
Моя иногда ленится со сменкой ходить, особенно если еще и физкультура в этот день. И я ее понимаю. Опять же, никто ответственности за оставленные в гардеробе или классе вещи не несет.
значит, хорошие сапоги, надо брать.(с)у нас лично есть замечание от директора за фиолетовые сапоги ))
кстати, да. У нас гардероб разделен на комнатушки - по два класса. Но как я понимаю, там хаос, когда оба класса одеваются-переодеваются.Опять же, никто ответственности за оставленные в гардеробе или классе вещи не несет.
Marina1969
Well-known member
пытаюсь найти смайлик с широко открытыми глазами((((( ну и мракобесие(((((((, у нас лично есть замечание от директора за фиолетовые сапоги )
Marina1969
Well-known member
50 отттенков?:wub:у нас директор "мечтает" о всем сером
50 отттенков?
Надо подкинуть мелким идею троллинга )) Вот даже не подумала ))
мой бы ребенок оценилили черепушки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: