К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже за тортик побольше, бо сладкоежка:).

сопли у нас опять появилсь:(:(:( - недели жили без них.

сходили к гемотологу - сказала. что такое нарушение формулы крови может быть 1.при затянувшихся простудных (типа наших соплей), 2. зубы, 3. недолеченная наша кичечная инфекция. плюс еще к тому же у нас с августа смена питания (переход с грудного). а повышены немного лейкоциты - тоже ничего особенного простоу некоторых может быть повышены у кого понижены - сильных отклонений нет. Это меня успокоило.
Вчера ходила к педиатру за карточкой - она мне написала какле-то лекарство для укрепление иммунитета (для меня) - потому как прихожу - то у меня сопли, то еще что. :):):)

Люди, расскажите - что с подарками??? как что и как и подробно, как для блондинки (да не обидятся блондинки:)). Кстати мен муж сказал перекрасить в оную и приковать к себе телефон (это он так ругался на меня :haha:)

Уже давно были дебаты, а теперь прошу ОФИЦИАЛЬНО объявить: КОГДА, ВО СКОЛЬКО, СКОЛЬКО ДЕНЕГ на подарок на общий ДР. А тоя так и не поняла 1-го или 2го?

Деовчки я с двумя детьми приду,т.к. мы к сад только в след.понедельник пойдем и у нас в группе кровати еще не завезли, на сон никого не оставляют.
А это мы сегодня кормили белок.

Ляля написал(а):
только в поезде сложнее
Наверное, это от ребенка значительно зависит. Мне в поезде было наоборот значительно легче, т.к. в машине ограниченное пространство, и детю образно говоря "некуда пошевелиться", а в поезде - что хочешь, то и делай, столько нового и интересного. :) В общем, то, что тебе показалось сложнее, мне показалось наоборот легче :)

Ляля написал(а):
был один промах: решила на время поездки упаковать ребенка в подгузник. и все наше высаживание на смарку
Ляля, от тебя я этого настолько не ожидала, что даже два раза перечитала. А чего это ты так решила? Ну то есть к памперсам прибегнуть?

bousinka, мы тоже на выходных идеал лопали :) решили 5 кг - значит 5 кг, в данном вопросе я согласна с большинством :)
С доставкой - нет проблем. Могу одна забрать и довезти. Для нас с Шоном это не привыкать.

devushka s luny написал(а):
Этот торт очень легкий в смысле калорий и я одна могу пол кило точно заточить...) Ну конечно я так наглеть не буду.
devushka s luny, отказываюсь от 2/3 своей порции в твою пользу :) Свою 1/3 я и сама слопаю :)

Н-да вы так активно обсуждаете прелести тортика и кто привезет, что то у меня закрадываются подозрения, довезете ли? :)
мы оч постараемся! :dance:
я уже думаю, а не заказать ли на 6кг... просто посидела, вспомнила, что правда, у нас этот 1,5килограммовый "Идеал" практически ушел на 5ых с учетом, мягко говоря, неплохого стола. и кстати, Маха слопала приличнейший кусок на свой ДР.
а предполагая, что будет человек 25... нам 5 кг не хватит...эт точно!

С доставкой - нет проблем. Могу одна забрать и довезти. Для нас с Шоном это не привыкать.
прикольно! думаешь его не нужно держать? :) мне че то казалось, что заказные торты делают на подносе и вроде никак не упаковывают... хотя, если не привыкать, то опыт наверное есть в этом вопросе. ;)

Мне в поезде было наоборот значительно легче, т.к. в машине ограниченное пространство, и детю образно говоря "некуда пошевелиться", а в поезде - что хочешь, то и делай, столько нового и интересного. :) В общем, то, что тебе показалось сложнее, мне показалось наоборот легче :)

а мы в машине так долго еще не ездили. поэтому я только про поезд. сравниваю именно возраст: первый раз нам было что-то около 7, второй - 9, ну, и теперь, год. а если б в машине ехали, не представляю, как мы вообще доехали бы. в этом смысле в поезде, конечно, намного легче. сначала все свое купе облазили, а потом уж и весь вагон :)

Ляля, от тебя я этого настолько не ожидала, что даже два раза перечитала. А чего это ты так решила? Ну то есть к памперсам прибегнуть?

да вот как-то так совпало все. во-первых, наш насморк, а у бабушек в квартирах не жарко совсем было. приехали на два дня, и мне не хотелось особо спорить ни с кем по поводу нашей голой попы. бабушки и так ЗА трусики, а тут еще с соплями и голый! во-вторых, я как-то подустала от ночных луж. и решила, что у бабушек я от этого отдохну. т.е. я его все равно высаживала ночью, но при этом страховалась подгузником. так, по ночам Лешка обычно писает 2-3 раза, но у нас опять зубы и все это дело увеличилось в 3 раза. а бывает, что писает прям не шевелясь и не подавая никаких знаков. это утомляет :( вот такие у нас банальные причины. вобщем, я так делать больше не буду, а то дите с толку сильно сбила.

Мы сегодня научились пирамидку собирать, правда не нормальную советскую, а с конусообразным штырем. Туда легче попасть.

Девченки, а скажите, кто-нибудь, какие номера домов у магазинов на Руссиянова и Кнорина? Думаю, может завтра съездить первый раз, посмотреть, что там. А адреса не знаю :) Колитесь :)

Ata, мне кто-то говорил, что вроде их прикрыли. А вообще Кнорина, 55

Дашка освоила выключатели. Теперь в квартире светомузыка- свет включили-выключили. Как отвадить ума не приложу...

Накида, у нас такое уже где-то недели 2 :) Мне наоборот нравится, ребенок легко увлекается :) Только вот по вечерам, когда на улице темно, и в квартире горит свет, он почему-то к выключателям не пристает :) Что бы я делала, если бы он и по вечерам так игрался - даже не знаю. Думаю, это само пройдет :)

Девочки по Ладу передачу показывают про женщин-детоубийц, просто ужас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху