Они в магазинах медтехники всегда продавались, но многие лаборанты в поликлинике не умеют ими колоть. Я очень пожалела, что пришла с ними в поликлинику, дырку сделали неглубоко ланцетом, не могли набрать нужный объем, палец нажали до синевы, хотели колоть второй, ребенок орал так, что и представить сложно. С тех пор сдаем анализы раз в год в платном центре. Тужа ничего покупать не надо -)).купите ланцеты для анализа крови. Раньше на секонде продавали, а сейчас вроде и официально в медпрепаратах можно купить. У них принцип иглы на пружине, деткам с рождения можно и менее болезненно. Некоторые вообще укола не замечают.
у нас в поликлинике есть даже такая платная услугаannejette, вот круто
Надо купить. А разве ими умеют в поликлиника пользоваться? Раньше посылали подальше...
моим вообще без разницы чем колоть, важно только настроение, было что и платно с ланцетом истерика и обычным скарификатором спокойно сидели
Знаете, я невролога проходила в поликлинике. Не в своей. Причем пришла с проблемой - гипертонус. Осмотр был самый пристальный, рекомендации - массаж, упражнения, фитбол, плавание в большой ванне. Я уточнила насчет ноотропов и была на них согласна. Она очень удивленно спросила, зачем они нам.не уверена, что врачей в польке можно так назвать..
Показала УЗИ с нюансами - услышала, что могу переделать для себя, а могу и не переделывать, все пройдет.
Сегодня приходила медсестра из ПК, поскольку мы там за полгода ни разу не появились.
-Где спит ре?
-С нами. (кот, скотина, как раз дрых в кормительной подушке, подушка лежала в кроватке)
-Где играет?
-А вот на полу на одеялке.
-Кормите чем?
-ГВ. К прикорму равнодушна.
-Прививки не делаете?
-Нет, и пока не будем.
-Я вас очень прошу, придите к нам и напишите отказ. Можно без ребенка. Можно без очереди!
На этом все.
Мне капец как стыдно
Ну и хорошо, отек ушел. Зачем каждый день узикать, если с отеком все равно ничего не видно?И получается что мы узи гм ждали 4 дня
К Шацкой не пошла бы. Она точно будет лечить до школы.
ElenaKozlova
New member
кот, скотина, как раз дрых в кормительной подушке, подушка лежала в кроватке
Спасибо за кота! Очень подняли настроение (особенно сегодня актуально).
А разве ими умеют в поликлиника пользоваться? Раньше посылали подальше...
Умеют. У нас автомат по их продаже (ланцетов в смысле) стоит рядом с кабинетом. Я предложила свой (оказался в сумке), прокололи без проблем.
без мужниной флюры на меня грозно ругались, что без нее не дадут мне больничный
Секрет требования флюры мужа (и прочих в квартире проживающих взрослых) - дабы выявить туберкулез, опасный для новорожденного.
Мне два раза пришлось родственников (кроме мужа) гонять на флюру.
Меня попросили флюорографию мою и мужа принести, т.к. у дочери нет прививки от туберкулеза и манту я делать отказалась. И написала недавно датированный 2010 годом отказ от прививок - приходили брать справку дочери на таэквондо. Тут же послушали, измерили рост, проверили зрение. Но у меня деревенский ФАП, очень лояльны. Месяц после родов приезжали к нам сами, потом я сказала, что ходить к ним не буду. В месяц от рождения сдали анализ крови в Экомедсервисе, там же невролога посетили.
Пингвин, желаю скорее вам восстановиться, сил вам душевных! Сыночку здоровья!
Пингвин, желаю скорее вам восстановиться, сил вам душевных! Сыночку здоровья!
Кто не спит - кушать пробовали ночью? Чай с бутером без фанатизма, например? Я как борец с сахаром теперь точно знаю (про себя) - если я ночью проснулась и не могу заснуть, значит скачет сахар. Ночью печень что-то там химичит. Пью чай с разрешенным бутером без фанатизма, и засыпаю.
Glowworm, так на то и расчет. Что дома будет кому помогать.
Что у Маслинки совсем иной уровне жести - это я вижу, да. Очень сочувствую. Тут конечно более доброжелательный персонал. Но ощущение края уже все сильнее, тем не менее.
Да, это было бы отлично.. Если бы только я могла сейчас как-то простроить эту дружбу, и они бы были благожелательны к тому что я хочу уехать и амбулаторно лечиться. Пока как я вижу дружить они склонны только с теми кто 21 день вылежал. Что за гематома - пока не могу сказать, узист не стала пояснять, жду беседы с лечащим доктором завтра.Пингвин, там хорошие неврологи. Подружитесь с доктором, чтобы потом с ним контачить (и доктор ребенка с рождения знает, динамику лучше отследит). К остеопатии можно обратиться.
Что за гематома?
Маслинку не читайте. Там во-первых другая ситуация, во-вторых другое отделение, с совершенно другими порядками
Что у Маслинки совсем иной уровне жести - это я вижу, да. Очень сочувствую. Тут конечно более доброжелательный персонал. Но ощущение края уже все сильнее, тем не менее.
Velca, спасибо. Буду знать про шацкую.
Это ты о чем? Я перестала эту страничку и не поняла...
Во у людей стереотипы. Поражаюсь просто....
Это ты о чем? Я перестала эту страничку и не поняла...
Снисхождение
Вдохновения
Мне Шацкая тоже понравилась. Но лечить она нас не рвалась. Просто осмотр - заключение, рекоммендации.
Если я правильно помню, она с АГ в одной группе училась.
Velca, кот - красавец, очень люблю рыжих.
Если я правильно помню, она с АГ в одной группе училась.
Velca, кот - красавец, очень люблю рыжих.
Многих моих клиентов с неврологией Шацкая залечивает, а обычные муниципальнве неврологи дают адекватные рекомендации и дети выправляются.
Пингвин, терпения вам и пусть сейчас в контактах будет больше масла.
У нас в поликлинике тоже мне невролог очень нравится. Очень внимательно осматривает, рекомендации адекватные.
Пингвин, терпения вам и пусть сейчас в контактах будет больше масла.
У нас в поликлинике тоже мне невролог очень нравится. Очень внимательно осматривает, рекомендации адекватные.
Velca, котяра холёёёёный)))) У меня двое таких отъевшихся рыжих.
Делят меня обычно между собой. Только прилягу, кто-нибудь уже сверху жалеет)))) А 5-7 кило на моём пузе это вешалка)))
Пингвин, штормит тебя... Сил тебе душевных и постарайся не программировать себя на негатив. В больнице для тебя время тянется долго. Но совсем скоро ты будешь дома в привычной обстановке и всё заиграет другими красками)))
Хочешь, навещу тебя)))) Я пока неплохо передвигаюсь)))
Делят меня обычно между собой. Только прилягу, кто-нибудь уже сверху жалеет)))) А 5-7 кило на моём пузе это вешалка)))
Пингвин, штормит тебя... Сил тебе душевных и постарайся не программировать себя на негатив. В больнице для тебя время тянется долго. Но совсем скоро ты будешь дома в привычной обстановке и всё заиграет другими красками)))
Хочешь, навещу тебя)))) Я пока неплохо передвигаюсь)))
Почему только третий? ))У нас в осенней темке, мы весь третий семестр только о сексе и говорили)))
sergovlena, остро реагировать конечно не надо, но когда реагируется, то я лучше прореагирую - и быстро отойду )
К диктофону я пока не готова... Я не хочу ходить в ЖК как на войну. И разобраться хочу, чтобы найти в себе этот триггер, после которого начинается "как обычно" )) Пока вот присматриваюсь, как принято в этом учреждении, может, надеюсь, смогу найти более естественный для себя вариант. Первые 2 беременности как на праздник шла! Хоть банально сердечко прослушают, и скажут, как матка выросла.
Спасибо, действительно, в запущенном случае вариант с диктофоном будет для меня, пожалуй, наиболее легким, буду иметь его в виду.
Velca, )) я подумала, вы о ребенке так ласково (прочитала "кот., скотина", типа который) - и потом испугалась увидев кота ))
Бегемонтёна
Active member
Maslinka, эх..... И вот пускай меня после этого упрекнёт кто-то в том, что я не доверяю врачам!!!!!
Бегемонтёна
Active member
А мы сдаём их в Анализ плюс по необходимостиGlowworm, когда я в 10 раз пришла без мужниной флюры на меня грозно ругались, что без нее не дадут мне больничный))
Настя Каменская, мне бы вообще хотелось бы пройти отдельных специалистов, но не уверена, что врачей в польке можно так назвать.. А анализы нам остеопат наш посмотрит, вот только мне страшно идти ребенку пальчик колоть(((
Девочки, а как ваши дети переживают анализы?
Анализы и в нете можно расшифровку глянуть, но чаще друг-неонатолог расшифровывает
Поделиться: