- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамашка, я же вроде и сказала, что все индивидуально. а что касается психологов, то у них тоже разные точки зрения на этот счет.
Кста, ты мне понравилась.
Сегодня смонтировала твоего Даниэля - такая симпатяшка. Покажут в четверг (4 октября) в 8.13 (как пообещали)
По плану в эту пятницу Ата, а во вторник (2-го) - Пеппи.
Со след. недели меняется расписание - сюжеты будут выхолдить вторник, четверг в 8.13. (тьфу-тьфу-тьфу)
Кста, ты мне понравилась.
Сегодня смонтировала твоего Даниэля - такая симпатяшка. Покажут в четверг (4 октября) в 8.13 (как пообещали)
По плану в эту пятницу Ата, а во вторник (2-го) - Пеппи.
Со след. недели меняется расписание - сюжеты будут выхолдить вторник, четверг в 8.13. (тьфу-тьфу-тьфу)
я думаю можно просто, т.к. за упаковку тоже придется тысеч 5 отдать, но если у кого-то руки золотые или фантазия бурная , то упаковать красиво не возброняетсяА подарок надо в упаковочной бумаге-коробке или можно просто?
мы за :drinks:VIOLINA,
а давай, как ты решишь, так и будет![]()
да похоже что похудела ты бегая с ним наперегонки, ничего скоро он будет более самостоятельный может буде тебе хоть немного легчеданик наверно меня трохи съел.
вот такая я была 2 года назад.
devushka s luny
СуПер МАМА!
вот такая я была 2 года назад.
Даааааааа.... Мамашка, КРАСА!!!!!!! :victory:
devushka s luny
СуПер МАМА!
Я за то, что бы подарок хоть как завернуть. Даже и в газетку цветную. Все ж интереснее буит.
Девочки, а игрушки на общее ДР можно покупать???
Вот только что видела в своем магазине набор для лепки из теста (вместо пластелина), лепить всяких человечков и фигурки, но написано для детей от 3-х лет, как вы к этому относитесь?
Вот только что видела в своем магазине набор для лепки из теста (вместо пластелина), лепить всяких человечков и фигурки, но написано для детей от 3-х лет, как вы к этому относитесь?
Мамашка, просто ты не привыкла видеть себя на экране. я, например, себя по телевизору тоже смотреть не могу - кажется - такой ужас!!!!.
На радио работаю уже три года - только недавно привыкла к своему голосу. А остальные слушают, говорят нормально. Протсо ведь никто не видит и не слышит себя со стороны.
На радио работаю уже три года - только недавно привыкла к своему голосу. А остальные слушают, говорят нормально. Протсо ведь никто не видит и не слышит себя со стороны.
Тимофея с годиком!!! :yahoo::dance::yahoo::dance::yahoo::dance:
Счастливых родителей!!!
ooh birthday:
Светлых горизонтов!!!
ooh birthday:
Радужных идей!!!
ooh birthday:
Здоровских друзей!!!
ooh birthday:
:friends::friends::friends:
Счастливых родителей!!!
Светлых горизонтов!!!
Радужных идей!!!
Здоровских друзей!!!
:friends::friends::friends:
Девочки, зачем так рано на ДР? Малышня же быстро устанет. Во всяком случае, сужу по своему. Или вы уже все спите один раз и в обед?
Vil, мы спим один раз в день, и с утра у нас отличное настроение обычно, а потом начинаются хныки и недовольства.
классная штука. я купила на прошлой неделе, мне оч понравилась. хочу показыть Махе что из теста мона сделать. и гуашь купила к этому делу 16цветную. можно тесто раскрашивать и лепить, а можно лепить фигурки и раскрашивать вместе с детем потом. )))Вот только что видела в своем магазине набор для лепки из теста (вместо пластелина), лепить всяких человечков и фигурки, но написано для детей от 3-х лет, как вы к этому относитесь?
правда погода пока оч классная, и совсем нам не до лепки. ловим последние тепленькие денечки. сегодня гуляли с 10.30 до 18.30, с 30минутным перерывом на пообедать. даже поспали 2 раза на улице.
мы тоже всех кого пропустили поздравляем! ура-ура-ура!
Сегодня утром отправили папу, ночь была кошмарная просто - мало того что сборы ночью были так муж еще и шею застудил ... просыпалсясреди ночи на растирания и массаж.
Сейчас от этого всего отходим.
В Минске задержимся до выходных, сходим на ДР к сестре и на выходных нас дед увезет "в тундру" ...
Сегодня утром отправили папу, ночь была кошмарная просто - мало того что сборы ночью были так муж еще и шею застудил ... просыпалсясреди ночи на растирания и массаж.
Сейчас от этого всего отходим.
В Минске задержимся до выходных, сходим на ДР к сестре и на выходных нас дед увезет "в тундру" ...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: