alenalen1986
New member
Всем привет) я вешу 57.7 в общем-то норм
Хочу походить на подводный массаж)
a1exant, а ты во сколько на тренировки ходишь?
Хочу походить на подводный массаж)
a1exant, а ты во сколько на тренировки ходишь?
около 19:00 получается, бывает позже, когда не успеваюa1exant, а ты во сколько на тренировки ходишь?
давай-давай))))а я уже отзанималась в тренажерке, правда в ускоренном темпе.
все-таки хорошо, когда ребенок ходит в сад)).
в обед лосось со спаржевой фасолью и помидорки
уже немного радует внешний вид)
какой именоо аэро или электро?мне муж подарил гриль.
а я сегодня сутра делала блин, но не с овсянкой, а с кокосовой стружкой, нарезала на него бананы и арахисовую пасту, чуть с руками не съела, такая вкуснотища!!вчера делала оч вкусную запеканку! делюсь
и мне в рабочем режиме проще, чем дома, на работе от перекуса до обеда от обеда до перекуса и времени нет, режим сам собой складывается)) а на выходных тоже лишь бы что, то позже встанешь, то какие-то поездки по магазинам или еще куда, еда не вовремя и в зал совсем не охота.мне как-то когда я была не каждый день на работе все легче давалось
а у тебя какой? мне вош купил. еще не пробовала, но там мне нравится, что есть регуляторы и верха, и низа. и можно еще поставить плоские доски, а не только рифленыеУ меня есть гриль, тоже в Польше покупали
даэлектро?
+ яйцо? и все?с кокосовой стружкой
я вот тож когда работала, все ок было. а дома только и тусуешься на кухне((, постоянно думая о еде(и мне в рабочем режиме проще, чем дома, на работе от перекуса до обеда от обеда до перекуса и времени нет
показывай фотки)У меня закончился марафон
я точно не пойду)), все-таки отдых впереди, надо терпеть). а там надеюсь, будет много всего интересного помимо еды)чтобы не уйти в зажор
а что они могут показать?думаю сдать на гормоны анализы
да, только яйцо и стружка+ яйцо? и все?
уровень гармонов разныха что они могут показать?
так и про соленое, я ем закатки...сметаю перцы,фасоль,огурцы...сяледку! и осенью всегда так.Люди грят,если забеременю,так и не пойму.Т.к это моя еда, и она у меня вызывает литрами попивание.насчет анализов... скажу так: читала не раз инфу, что чем больше ешь сладкого, тем чаще его просит мозг. это как наркотик((. чет там писали про подъем инсулина, но это оч сложно) в общем, что перестать есть сладкое, надо просто его не есть и тогда организм привыкнет, что ничего нет и просить не будет) как то так
лично у меня именно так. как только сорвусь. все тогда. остановиться уже оч сложно(