- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, да, ты права на все 100%!!!! Выступления всякие - это Артёму очень нравится. К нам друзья с дрчкой 6 лет приходят, мы их заранее сосватали, так Арием с Верой свадьбу нам показывают
)) уже не раз
))
Да, это с осенних каникул, с Москвы с мамой моей. Они так продумали поездку, насыщено очень, супер, в цирк Дуровых еще сходили. Очень понравилось. Еще собираются
Да, это с осенних каникул, с Москвы с мамой моей. Они так продумали поездку, насыщено очень, супер, в цирк Дуровых еще сходили. Очень понравилось. Еще собираются
так Арием с Верой свадьбу нам показывают уже не раз
Я вспомнила как в детстве с соседом, с которым росли рядом на одной лестничной площадке с пеленок, а потом и в один класс ходили, тоже родителям все свадьбу показывали! Эх, столько всего интересного было!
я в такие моменты говорю "А сейчас все слушаем тишину!", правда на пару минут только хватает!А иногда так хочется тишины
а сколько ему уже?он разговаривает наровне с нами
Тоже покажу свою Полину. Из последнего, как говорится.
Последнее редактирование:
Morgenstern
Well-known member
как дети выросли! Полина на Ларису Грибалёву похожа
для меня
У нас в первом классе: елки города+дискотека, в четвёртом - выездная экскурсия, знакомство с хаски и если снег будет, то катание на санях
У нас в первом классе: елки города+дискотека, в четвёртом - выездная экскурсия, знакомство с хаски и если снег будет, то катание на санях
Morgenstern
Well-known member
с собаками хаскичто значит знакомство с хаски?
Morgenstern
Well-known member
Rovba, http://www.dudinka-city.by/ru/ сюда едут
не не худышка. просто нормальная. она под 1,5 и смотрится "подростком" при формах:crazy:
:dance:мальчики как клоны![]()
ОГО!Полина на Ларису Грибалёву похожа для меня
Спасибо!
они тебе похожи?Оленька, подумала что ты фотки перепутала и выложила Анюту.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: