К основному содержимому

Весна - 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да она уже трындит и трындит, правда на своем китайском

Оль, да, ты права на все 100%!!!! Выступления всякие - это Артёму очень нравится. К нам друзья с дрчкой 6 лет приходят, мы их заранее сосватали, так Арием с Верой свадьбу нам показывают :))) уже не раз :)))

Да, это с осенних каникул, с Москвы с мамой моей. Они так продумали поездку, насыщено очень, супер, в цирк Дуровых еще сходили. Очень понравилось. Еще собираются :)

и вообще, так быстро время летит.. ей через неделю уже 4мес...

Rovba, да Алла, пару лет и снова утренники ;)

У меня оба болтливых, рот не закрывается ни у одного. А иногда так хочется тишины :)))
Меня когда спрашивают, разговаривает ли ваш младший, я теряюсь...он разговаривает наровне с нами :)

так Арием с Верой свадьбу нам показывают уже не раз
:)))
Я вспомнила как в детстве с соседом, с которым росли рядом на одной лестничной площадке с пеленок, а потом и в один класс ходили, тоже родителям все свадьбу показывали! Эх, столько всего интересного было! :)

А иногда так хочется тишины
я в такие моменты говорю "А сейчас все слушаем тишину!", правда на пару минут только хватает! :)))

он разговаривает наровне с нами
а сколько ему уже?

Тоже покажу свою Полину. Из последнего, как говорится. :)

Последнее редактирование:
Оленька, 2и9 Диме
Поля....моя любоФффф :) какие глаза, ох, какие глаза :) красавица!!! И так выросла! :)

как дети выросли! Полина на Ларису Грибалёву похожа :) для меня
У нас в первом классе: елки города+дискотека, в четвёртом - выездная экскурсия, знакомство с хаски и если снег будет, то катание на санях

что значит знакомство с хаски?

Поля красавица!
малая сегодня собралась вам ответ писать. в больнице все ей некогда было...

ну и мы покажемся

что с собаками я поняла. я не поняла каким они боком:)))
моя была бы счастлива. она их обожает. игривые, дети получат массу удовольствия. расскажи где такое предлагают. надо своим предложить, куда больше толку будет от такой экскурсии

Гюльчатай, мальчики как клоны :-)

Оленька, подумала что ты фотки перепутала и выложила Анюту.
Rovba, Сашка какая то худышка стала?

Rovba, зайку маленькую так жалко, синячок под глазиком. Рядом с малышкой Саша совсем взрослая! :) Вернулись к очкам или просто дома линзы не надеваете?

Про клонов - ну не знаю, обычно говорят, что старший в папу, младший в меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху