К основному содержимому

Осенние солнышки 2015 - мы родились!

От нас с Доми вам привет)))
какие вы классные, Доми такой очаровашка :) какие всё же малыши все разные разные, не похожи друг на друга :)

И пожелтел мальчик мой. В РД я два дня врача мучила этим вопросом. Она сказала, что желтушка физиологическая. Уже знаю, что скажет наша педиатр. И список лекарств.
а анализ брали в РД? у Захара к месяцу желтуха прошла без лекарств, на 4 день билирубин был 199.
Счастливое семейство, папа такой гордый :) Саша мамин, Матвей папин :) На кого Елисей похож?

Здорово! А можешь фото приложить, интересно
ок, сфоткаю чуть позже, обычная пружинка-спираль, во всех киосках ещё со времен нашего детства :)

Раньше где-то читала про то, как карусельки тини лав на полчаса-час деток отвлекают,
час смотреть на карусель... меня бы укачало))) это уже гипноз какой-то или транс))) так долго можно только на воду, огонь и своих детей смотреть :)

так и сдали анализ
))) гы
а я с дочкой по-моему брала её под коленки, ну как сажают девочек писять, можно ещё грудь дать, ну и чтоб кто-то струю ловил))) или мама-осьминог)))

Jantarnaja, очень красивая у вас семья! и Елисея с документом!
ну и чтоб кто-то струю ловил))) или мама-осьминог)))
так утром дома только если Стёпа будет ловить, но думаю не поймет что от него хотят)))

покажу как мы ходим на прогулку с моими карапузами)

что-то мой телефон не отображает фотку. попробую еще так

Вложения

• 20151202_122236.jpg
    20151202_122236.jpg
    162 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
klariska, где ты брала подножку для коляски, чтобы старшему стоять можно было? Мне тоже такое нужно!)
Спасибо всем за пожелания здоровья! Тяжело болеем, открылся понос, а мне не выйти никуда, все помощники заняты до вечера, и малышку не изолировать. Так и мечусь между малявками и ванной. Начиталась про энтеровирусы, лучше не знать ничего...

Jantarnaja, поздравляю с выпиской и документом! Красивое и счастливое семейство)

annejette, мне привезли из Германии. еще в Польше похожие продаются. у моей соседки такая же, уже не пользуется. если хочешь могу спросить, может она продавать будет. реально удобная вещь). тебе жалелки и много сил! А Маргоше держаться и ничего не подхватить от братика!

Jantarnaja, классная семья! и малышовый нос прикольно выглядывает на второй фотке)

Jantarnaja, красивая семейка

klariska, с ваших анализов посмеялись с мужем :)

klariska, спроси, пожалуйста! Хоть мама моя завтра в Германию едет, мне проще купить тут, чем ей объяснять, что мне нужно)

annejette, давай я тебе сброшу фотку как это выглядит даже в коробке. покажешь маме. думаю в детском отделе любого супермаркета есть такое. мне вообще купили в магазине при отеле. и там даже оказалась самая низкая цена. 40 евро. а соседке привозили, ей покупали там за 70 евро. а если мама не найдет, тогда спросим).

А смотреть на погремушки где? Лежа на животиках? Я просто специально пока не даю, чтобы по лбу себя не набил )), а на животике еще не тянется.

И на животиках, глядя на разложенные вокруг погремушки и игрушки. И лежа на спинке, когда я им показываю игрушки.

annejette, поправляйтесь!!!!!! Не надо много бяки с инета читать. Там обычно все симптомы ко всем заболеваниям у себя можно найти :)

klariska, классная штука! я таких не видела даже в юзании ни у кого))

Jantarnaja, классное семейство!!!! Принцессу вам надо теперь, будет как у klariska :)))

А я, все-таки купила мочесборники, завтра утром будем пробовать эти чудо-штуки)

а анализ брали в РД?

нет, не брали

Саша мамин, Матвей папин На кого Елисей похож?

ммм... нам наоборот кажется, Саша папин, а Матвейка мамин (вернее в деда). Елисейка копия Матвея в таком возрасте.

покажу как мы ходим на прогулку с моими карапузами)
Отлично гуляете. Полезное устройство.

Принцессу вам надо теперь, будет как у klariska
Ох.... в РД акушерка чуть ли не обязала меня за доченькой придти. Говорит, с такими родами, как у меня я просто обязана сделать это еще раз. )))
А я, все-таки купила мочесборники, завтра утром будем пробовать эти чудо-штуки)
удачи в этом деле)

нам наоборот кажется, Саша папин, а Матвейка мамин (вернее в деда). Елисейка копия Матвея в таком возрасте.
да, я после того как написала, ещё раз посмотрела и тоже так подумала, что наоборот))) просто Матвей светленький, так показался папин :), а вообще вы все между собой похожи :)

Тёпушка, а чем именно по сравнению с лычным креслом грушей надувное тебе больше понравилось??? Я думала оно тверже, чем с наполнителем???
Я просто для кормления и хочу - удобно когда колени повыше, когда сидишь в кресле-груше?...

Вся в мечтах, ну вы симпатяги с Домиником! А ты ещё и стройняга!!!! :)

klariska, ничего себе у вас катательных девайсов!!! Круть!!! :)

Jantarnaja, поздравляю! Футбольная команда почти!!!! Теперь надо группа женской поддержки!!! ;) папус ваш такой гордый!!!! :)

...
Я просто для кормления и хочу - удобно когда колени повыше, когда сидишь в кресле-груше?...

А я оценила свое кресло из ротанга с пупсом... раньше оно меня чисто эстетически радовало, а теперь практическое применение здОровское... как в гнезде))

уже даже и скучаю по этому времени

Вся в мечтах, Доми такой пухляк- очаровашка :), а у мамки авторитетная татуха :)

И я скучаю. Мне бы как жене слона походить беременной, тогда бы здаволилась :-)

Вся в мечтах, фото супер. Мама какач классная, и малыш очаровательный.

Jantarnaja, еще раз поздравляю. Сколько у мамы защитников :-)

Бегемонтёна, в надувном удобная боковая поддержка для рук. Сидишь как в гнезде и кормишь свое яйцо :-) вставать надо приспособиться. Но, можно и ребенка на пол на коврик, а самой вставать.

annejette, всем здоровья. А ты пей как можно больше.

Тёпушка, вот такое надувное нашла. Ты в таком сидела?

Mindalka, я вот все смотрю в сторону этого из ротанга кресла-качалки круглого такого, и все сомневалась.... Ну да ладно - пока подарок дочке, а из ротанга будет мужу на др ;)

Jantarnaja, так приятно смотреть на счастливые лица. Папа просто светится. ДА, вам еще доченьки не хватает.

annejette, как Марк, как самочувствие. Надеюсь полегче. А то что в инете написано, поменьше внимание на это уделяй. Кстати, врача вызывала?

Назад
Сверху