К основному содержимому

Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя Каменская, если на печке или батареях ,то за три дня раскрываются.Но это еще зависит насколько шишки мокрые.Наши шишки дольше сохнуть будут,слишком они мокрые.

Фима, спасибо. Надо на выходных тоже вылазку сделать.

Фима, я постоянно и в д/С, и в младших классах школы пыталась достучаться к родителям насчет подарков: давайте чуть конфет, остальное хотя бы фрукты. Нет, огромные коробки с конфетами, которые детьми в большинстве съедались до прихода родителей, диатезы, диареи и прочие радости. Проще им, что ли? Я плюнула и всегда готовила свой подарок ребенку, который ей вместе со всеми давали, но со свои содержимым. Люди не хотят в отношении своих детей по хорошему сделать. Печалька

Kitsa, согласна.Почему то считается ,что коробка конфет самый лучший подарок.А я в этом году не смогла купить ничего для рукоделия.Последние прошлогодние припасы используем.А детям так нравится мастерить.С одинаковым удовольствием и мальчишки подростки мастерят и девчата, и малявки.И все заняты и не торчат перед компьютерами и танки в них стоят на приколе.:crazy:И за это время обсудим кучу проблем ,и шутим и разговариваем на серьезные темы.Все это объединяет семью.

Фима,очень уж хорош смайлик в последнем сообщении - прямо в точку:).
Ты прости, и все же меня, как биолога, смущает жизнь лебедей на вашем дворе: все-таки это большая вольная птица, ей летать нужно, водоем для плавания большой с природной живностью там. Вы их чем, кстати, кормите?

Так, к слову,(раз пришлось) напоминаю собравшимся (на всякий случай): оставшихся зимовать лебедей не трогать, ничего не предпринимать и - категорически! не кормить! Батон и булки им во-первых очень сильно не подходят, а во-вторых, это мешает этим перелетным птицам самим ориентироваться и находить корм. Лебедь - птица сильная.
(Если у кого вопросы или возражения - милости прошу в личку, дабы не засорять эту тему).

Фима, а можно я у вас конфет прикуплю? Или в обмен на ленточки, бусинки, красочку? Я для папы нашего все равно буду покупать к Рождеству. В пост он стоически выдерживает даже домашние задания с детьми, хочу поощрить его, сладкоежку, ведром конфет :)
Только не знаю как забрать, но может кто-то поедет к Новому году? (вопрос актуален в любом случае, хочу передать хоть ведерко красочки или лака, с салфетками вдохновляющими)
Совершенно уверена, что мои дети в данной ситуации бОльшую часть конфет поменяли бы на рукодельный ресурс с радостью.

Пока суп доваривается.
Arabesque, бабушки и дедушки этих лебедей росли в Польше у частника,т.е.давно одомашнены.Родители лебедей живут в вольере с маленьким водоемчиком.Много просто ходят по участку.Заводчик сказал -главное что бы не было места для разбега ,тогда не улетят с участка.Вольер для лебедей у меня будет с маленьким прудиком.На данный момент птички не желают даже выходить из сарая в вольер.Любят ,когда сидишь рядом с ними, положить голову на колени или шею .Мы их просто выталкиваем из вольера погулять.Кормил их заводчик зерном,ряской ,капустой ,глина всегда стояла.Мы добавили в рацион мелкую рыбку .У нас каждый четверг вместе с карпом продают еще разнообразную рыбную мелочь.Она от 4 до 10 см.Вот ее в воду бросаем ,а они с удовольствием ее едят.

Живчик.пока еще ничего обещать не буду.Пока это на уровне шкуры не убитого медведя.А то может передумают и привезут кучу дудок и засохшие фломастеры.

Фима, добрый день! В преддверии Нового года мне захотелось сделать что-то полезное и хорошее, решила подарить свои качели - они новые (даже с найлеками ценников), моя дочь отказалась в них кататься и вот 2 года они простояли сложенные в шкафу :) Качели Tako Swing II We Love Kids предназначены для детей от 1 года до 4 лет весом до 25 кг. Фото тут

Мне подсказали, что вам бы они могли пригодится :) Если это так, то напишите, пожалуйста, мне в личку адрес, я вам привезу!

Спасибо.

На данный момент птички не желают даже выходить из сарая в вольер
Немножко грустно, хотя понятно...

Любят ,когда сидишь рядом с ними, положить голову на колени или шею
Забавно:), совсем, значит, домашние...
Ну ладно хоть...:) Пусть живут да вашу семью радуют.

Alien2804, будете ехать.. можно с вами пакетик передать?
Девочки, кто едет к Фиме, можно мне всегда говорить? Даже если совсем маленький пакетик позволите, я найду хоть чего вдохновляющего передать.

И не говорите при мне слова -шишки.И фыфки не надо,и сыски и прочие вариации.Я на них уже смотреть не могу.И при слове веночек вздрагиваю.И вместо манной каши у нас искусственный снег кругом.И на поделках ,и на столе ,и на полу,скамейках,одежде,волосах....
И две семьи Кундиковых провели всю субботу в столовой и мастерили ,мастерили.И даже младшая семья Кундиковых осталась у нас ночевать.
91b53a9417bd.jpg

9ffd33a20030.jpg

0e3f8864c080.jpg

f9d0bf756fea.jpg

1a3abbcad0f0.jpg

aa59de87f3e5.jpg

bb98ec0d7d3a.jpg

Остатки шишек изъяла.Достала два полных больших пакета перегоревших электрических лампочек.Процесс пошел.Не знаю только насколько меня хватит.
cf1b5cb35755.jpg

Как только детей к школе отмыть от краски с манкой?!

Необыкновенная красота! Идея с лампочками - это нечто! Передайте деткам наше восхищение!

Фима, красотень! И гордость такая у Шурика в глазах. Но как мама очень хорошо понимаю про манку и шишки :)
Мои дети сказали, что они тоже лучше бы пластилина и красок хотели, а не конфет.

Хозяйственное
У нас Фаня родила вчера щенков.Первый раз.Все щенки вместе с мамой живут у нас на кровати в ногах.Всю ночь Фаня металась от меня к щенкам.То прибегала облизать мне все лицо спящей,это она меня всегда проверяет так ночью-жива ли хозяйка и ,что делает,А потом мчалась к щенкам.Впервые за все время она не спала у меня на подушке.Так и пробегала по мне туда -сюда ,как по проспекту
4c7fda23c944.jpg

Александр четвертый пол дня провел в попытках сфотографировать хвост у белого павлина.С каждой неделей хвост становится все краше и краше.
187efb18142b.jpg

Настя Каменская, пятеро .Как они там все поместились непонятно. Крупненькие такие.Мама у щенков с родословной официальной.А Жужа без родословной ,но со всеми породными признаками.

Даже если совсем маленький пакетик позволите, я найду хоть чего вдохновляющего передать.

Очень рекомендую почту! Если не супер-хрупкое. Если у тебя почта проблемная - передавай мне - я отправлю. У меня вип-обслуживание (без очереди посылки отдаю).

Фима, павлины просто нереальные! Надо молодоженам в прокат давать на съемки. :-)
Собако-маму с пополнением! Похожи на ротвейлеров новорожденных ( у меня были), хотя совсем разные собаки.
Детей и забот прибавилось. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху