К основному содержимому

Ребенок ищет приемную семью

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
Рубрика "Надежда", ТРК "Витебск"

Максим С.

Алексей К.

Рубрика "У Вас будет ребенок", ОНТ

Добрый день! Помогите пожалуйста с информацией на девочек 1-4 года, для усыновления. В понедельник идем в НЦУ. Знаю с девочками будет проблема. Может у кого в семьях приемных есть. Мальчика мы уже усыновили в 1,6 лет, сейчас ему 4 года. Напишите пожалуйста в ЛС. Если будут данные в НЦУ, я возьму направление для знакомства. Откликнетесь пожалуйста! Спасибо!

Два брата 2012г.р. и 2013г.р. очень ждут любящих родителей.

Последнее редактирование:
Сообщение от Inna
Очень жалко было увидеть в базе Неёлу.
Видела её в передаче у вас будет ребёнок. Такая милая девочка. И даже ей итересовались там на форуме. А девочка до сих пор дом не нашла.
http://www.dadomu.by/profile/3093
Неела нашла дом. Её собираются усыновить очень хорошие люди. Мы с ними сейчас посещаем курсы усыновителей
А девочка на портале есть и сегодня.

А девочка на портале есть и сегодня.

Поиск её не находит - значит, в семье. Анкеты детей, устроенных в семью или переведённых в другое учреждение, убирают только из поиска, но если знать ссылку, анкету можно открыть.

elena12, после Вашего сообщения, анкету Ниёлы в течение 1-1,5 ч. удалили из базы, значит все-таки она в семье

Esther, видимо, я тоже ошиблась, и должна согласиться с Iryna_p "Анкеты детей, устроенных в семью или переведённых в другое учреждение, убирают только из поиска, но если знать ссылку, анкету можно открыть". А по поиску ее на сайте нет

Могу посодействовать найти для усыновления мальчика 2,5 года.

Kitsa, Нам надо, мы девочку не можем найти. Нашему сынульке можно братика. :flirt:

...
Анкеты детей...к сожалению реальность ещё печальней ,ведь нет никаких "анкет" у отказников в роддоме!!!.....И только дело случая ,что мы нашли "свою" дочь 15 дней от роду отказницу за день !...

В палате сейчас с ней лежат ещё несколько отказных младенцев,одну девочку уже наверное перевели в ДМ. Она такая хорошенькая ,умничка ,уже вовсю дубасит по погремушкам!...
..А многие из прошедших курс даже не чешутся ещё! Поразительно,ведь большинство бездетные пары! А малыши так ждут родителей!

Lariska Iriska, и по территориальному признаку.

Вероника, 30.03.2015 года рождения
Вероника–жизнерадостная, любознательная и активная девочка. Ей хочется все потрогать и до всего дотянуться. Она прекрасно контактирует с детьми в группе. Также любит внимание взрослых. Нравиться, когда с ней разговаривают. Подолгу лепечет. Интересуется игрушками, активно играет с ними.

Веронику нельзя удочерить, но можно принять под опеку, а если Вы проживаете в Ленинском районе города Гродно, Вы так же можете принять девочку на воспитание в приемную семью.

Администрация Гродненского областного специализированного дома ребенка тел.: (8-0152) 46-52-43
Источник -http://dzitya.by/news/veronika

Последнее редактирование:
Тема создана для сообщений о конкретных детях, которым нужна семья. Обсуждение сопутствующих вопросов - в более подходящих для этого темах разделах.

Назад
Сверху