К основному содержимому

Секретный Санта 2022

Я в прошлом году купила для своего одариваемого красивущий, большой, елочный шар. Очень красивый. Необычный. Самой безумно нравился. Вечером, когда подарок упаковывали, шарик мы раздавили
о трагедии с елочными шарами... мы решили сыну на ДР подарить карту банковскую виза. ну, типа чтобы уже с фининсами общался... оформили карту в Технобанке. а там щас акция - оформляешь карту - получаешь подарок. Большой, красивый елочный шар. стеклянный. ручной работы. Сыну шар ОЧЕНЬ понравился + это ИЗ БАНКА подарок. поставил его на полку. на резиновый браслет в качестве подставки. любовался ровно два дня. как-то хлопнул дверью, шар снесло потоком воздуха на пол... ах, какая трагедия. Карта осталась, а вот красивый шар разбился. очень жалко...
это я так, разговор поддерживаю :)

Катя_Катина, Надо в коробочку специальную для шаров. У меня в коробке шар падал - остался жив :)

я вчера запросила ник, но не дождалась и решила послать как решила до этого, надеюсь что угодзю :) своей одариваемой, ну и мои олени уже в пути ...

Катя_Катина, Для шаров коробка же с вырезами по бокам, в ней шар виден.

Lorena, я вам отвечала... Проверяйте личку.

я видила, просто все мучалась подойдет ли или нет, подарок был уже готов до получения адреса (я попала в число тех кто не получил адрес в первой волне), а потом решила отправлять как есть не дождавшись ника тч побоялась что потом не попаду на почту до НГ

очень надеюсь что адресат останется доволен

Огромное Спасибо моей прелестной Санте! :)
Подарок вручили лично. Радовались всем семейством.
Пока я отлучилась на минутку, подарок раздербанили, еле отобрала все назад чтобы сфотать.
Извиняюсь за качество фото, делала наспех телефоном пока ребенка все не растащила

-88693455.jpg

зы. следующий звонок в домофон и дочка понеслась к дверям с воплем "Опять подарки!!!!"... А это оказалась всего лишь бабушка)))

kresh, Отличный подарок! Поздравляю :)

*А я все жду и бегаю к почтовому ящику :)))*

kresh, какая прелесть! Представляю как было приятно разворачивать посыль:)))
А я уже с извещением:) видимо не было дома меня, когда приходила почтальон, пойду завтра сама забирать;)

А мою посылку получили первой, а я все Шдууу... и шдууу.. :)))

И я с извещением. Но заберу только во вторник. Заодно и свою.отправлю

А мою посылку получили первой, а я все Шдууу... и шдууу.. :)))
До нового года еще время есть ;)

Последнее редактирование:
Chadha, Я хочу побыстрее! :))))

Ashatan, А Сантам можно раскрываться? :)))

А я получила сегодня свой:) сейчас дочка придет со школы, и распакуем

Coraline, это вы так своему Санте напоминаете о себе?))))

Назад
Сверху