Аааа, так не бывает!!!!!!
Санта, огромное тебе СПАСИБО!!! Как так можно угадать? Узнать? Конфетки обожаю
а игру хотела купить, уже давно вынашиваю идею что нам надо новая игра. И за теплые слова спасибо. Что- то не хорошо год кончается((( в новом всё иначе будет
Сама посылку только что не обнюхала ( это сделали питомцы))))). общупала всю вдоль и поперёк, потрясла)))) даж вес прикинула))))
Санта, огромное тебе СПАСИБО!!! Как так можно угадать? Узнать? Конфетки обожаю
Я обещала. Дочка тоже хочет себе вот так посылочку с подарком.я бы не дождалась, слишком любопытная))
Сама посылку только что не обнюхала ( это сделали питомцы))))). общупала всю вдоль и поперёк, потрясла)))) даж вес прикинула))))
Вложения
и я вами!Coraline, будем ждать вместе))
у нас только извещение приносят.А посыоки домой приносят?
Chadha, думаю, я знаю вашего Санту 
А вообще будем раскрывать Секретных Сант?
))))
А вообще будем раскрывать Секретных Сант?
Ваш подарок прям как я люблюКонфетки обожаю а игру хотела купить
а зачем???А вообще будем раскрывать Секретных Сант?
кто догадался - и ладно..
а зачем раскрывать??
элемент игры? угадали или нет?а зачем???
RbIgik, Красота, поздравляю! 
*Может, мою посылку, как в анекдоте, почтальонши на почте с**ли?
))*
Я просто волнуюсь, что извещение не придет. Катина! Ты мне хоть напиши, моя Санта отправила ли и когда
*Ну я стопийсят лет уже не получала посылок по почте, для меня это целый перформанс
))*
*Может, мою посылку, как в анекдоте, почтальонши на почте с**ли?
Я просто волнуюсь, что извещение не придет. Катина! Ты мне хоть напиши, моя Санта отправила ли и когда
*Ну я стопийсят лет уже не получала посылок по почте, для меня это целый перформанс
Катя_Катина
Well-known member
не волнуйсяЯ просто волнуюсь, что извещение не придет. Катина! Ты мне хоть напиши, моя Санта отправила ли и когда
без подарков никто не остался. Один Санта повел себя не по-сантовски, так его подопечного просто завалили подарками другие Санты.
у нас кулуарный флеш-мобчик, по большому счету все всех знают
так что, как я говорю своим детям
дописала чуть позже.. Зато у тебя самое эмоциональное ожидание подарка
и прошепчу тебе на ушко.. я вот тоже пока еще подрок собираю. и даже не только не отправила, а даже не дособирала. процесс идет.
чего ж так мучиться-то?Ну я стопийсят лет уже не получала посылок по почте, для меня это целый перформанс
если не принесут, ты можешь зайти к ним с паспортом и спросить, не приходило ли мне чего?Катя_Катина, Я просто нервничаю, что тетки с почты мне извещение не принесут!
Morgenstern
Well-known member
и я извещение получила 
Поделиться: