Урааааа!подарок уже в пути
Катя_Катина
Well-known member
нуу.. волнительность - это ж не от ситуации, а от внутреннего состояния. причину для треволнений всегда можно найти.Теперь я точно буду знать, что Coraline этой ночью будет спать збагойна
можно попереживать что олени заплутают, запьют, сгинут или просто прилягут отдохнуть на берегу теплого моря...
я трындю, если что.
А я...А мне...А у меня...
Самый мимимишный подарок)
Достала извещение из ящика, обрадовала ребенка по телефону. Она сказала, что круто) и попросила забрать вместе. Взвесив полученную коробочку, слегка взгрустнула)))Но дома ситуация исправилась. Подарок был запакован в нежно-снежную бумагу. Так я запретила рвать, заставив развязать аккуратно(читай-туго)) завязанный бантик. А там - вау. Ребенок понял, что прелесть подарка не зависит от его веса( практически правило по физике)) Милашка крольчонок, просто необыкновенная елочка, тепленькие носочки, естественно, кашаладки и уютная корзиночка, где все это чудесно уместилось. Итог: елочка утащена в гнездо и стоит на столе у дочки, белое чудо устроилось под большой елкой, носки натянул на свои лапы муж и, думаю, уже не отдаст. Удалось спасти только плетеночку и сласти.
Спасибо, добрый, заботливый Санта! Осчастливил всю семью. Приходи к нам еще)
Всем посетителям темки спасибо за чудо. Мне даже муж позавидовал. Я обещала записать его в следующем году.

Самый мимимишный подарок)
Достала извещение из ящика, обрадовала ребенка по телефону. Она сказала, что круто) и попросила забрать вместе. Взвесив полученную коробочку, слегка взгрустнула)))Но дома ситуация исправилась. Подарок был запакован в нежно-снежную бумагу. Так я запретила рвать, заставив развязать аккуратно(читай-туго)) завязанный бантик. А там - вау. Ребенок понял, что прелесть подарка не зависит от его веса( практически правило по физике)) Милашка крольчонок, просто необыкновенная елочка, тепленькие носочки, естественно, кашаладки и уютная корзиночка, где все это чудесно уместилось. Итог: елочка утащена в гнездо и стоит на столе у дочки, белое чудо устроилось под большой елкой, носки натянул на свои лапы муж и, думаю, уже не отдаст. Удалось спасти только плетеночку и сласти.
Спасибо, добрый, заботливый Санта! Осчастливил всю семью. Приходи к нам еще)
Всем посетителям темки спасибо за чудо. Мне даже муж позавидовал. Я обещала записать его в следующем году.

Подкараулила утром почтальона и прижала к стенке?)Урааа! Катина, олени не пьют, они скачут!
Morgenstern
Well-known member
Я вас читаю и тоже пообещала себе записаться в следующем году:blush1:Я обещала записать его в следующем году.
ой, точно!! но это т оже в следующем году))))Именно в это время бродит по свету Секретная Марта))
Happy, Не, я видела скачущих по небу оленей))
Что курила?
Катя_Катина
Well-known member
Келдыш, у меня есть еще припозднившийся Санта, который хочет еще отпраздновать этот Новый Год. если есть желание, я его исполнюЯ вас читаю и тоже пообещала себе записаться в следующем году
Боюсь.не боитесь что не понравится он одариваемому?
Катя_Катина
Well-known member
Дорогие Санты!!! ничего не бойтесь!!!
Поделиться: