К основному содержимому

Медицинская беседка - Архив

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я каждый месяц покупают маме лекарство по рецепту и вот всегда!!! В просторе в аптеке оно дешевле чем в гос. Аптеке кот. Рядом возле дома.. совпадение?

неужели экономическая выгода от продаж белорусских лекарств превышает экономические потери от того, что население этими лекарствами не вылечивается, трудоспособность не восстанавливает?

Velca, совсем было непонятно. А в свете вечного форумского подкалывания так и вовсе на другие мысли навело. Но, может, это у меня фантазия буйная.

Вжик - у нас с Вами частные случаи, которые как тут популярно обьяснили ни разу не правило.

Врачи дорогие, подскажите, пжл. У меня 8 недель беременности. Круглосуточная сильная тошнота без рвоты. И жуткая противная слабость, дольше чем на 5-10 минут сползти с постели не могу. И так уже 3 недели. При таком раскладе за малыша волноваться надо или какие анализы, для подстраховки? В жк физически не дойду. Максимум доехать на платные анализы.
Всегда на слуху было, что токсикоз - хороший признак. Погуглила, всюду написано, что патологическое состояние, проблемы с печенью, кого-то под капельницу и тд.
Надо просто терпеть или еще что-то с этим делать?

Незабудка, кровь,мочу на кетоновые тела. Не знаю, может, счас чего нового появилось.

Незабудка, у вас токсикоз легкой степени, между прочим )))) Анализы-то, конечно, сразу желательны. Особенно биохимия и гормоны щитовидки, ну и оак. И строго натощак. Мочу. Но кетоновых тел не будет, если вы ешьте и пьете нормально.
Типа могут помочь витамины группы В, хофитол. От рвоты мотилиум, метроклопрамид.
8 недель... Все еще впереди.

Хорошего ничего, но один из признаков, что беременность развивается. Только этим и остается успокаиваться.

Urban, спасибо. Я с Ваших слов поняла, что анализы еще никому не мешали. Но состояние среднестатистическое и для малыша по признакам токсикоза не критическое. Можно жить дальше.

Я у себя такое состояние и хуже критическим не считала. Анализы сдать не могла (это не правильно, конечно). В общем очень вас понимаю. Для меня в рождении детей токс это самое ужасное. Все остальное - мелочи и роды тоже ))))

это фигня или действительно так могло быть и почему?
Это могло быть, но не от одной таблетки.
У нас продают ремантадин, а он выводится почками в виде неактивных метаболитов. Пейте смело.

prosto_kat, а твоё мнение - имеет ли смысл при гриппе медикоментозно светиться или постель и обильное питье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху