- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имела в виду, что профильное образование проявляется. А что вам почудилось, не знаю.ну поумничайте, абы на здоровье.
Врачи дорогие, подскажите, пжл. У меня 8 недель беременности. Круглосуточная сильная тошнота без рвоты. И жуткая противная слабость, дольше чем на 5-10 минут сползти с постели не могу. И так уже 3 недели. При таком раскладе за малыша волноваться надо или какие анализы, для подстраховки? В жк физически не дойду. Максимум доехать на платные анализы.
Всегда на слуху было, что токсикоз - хороший признак. Погуглила, всюду написано, что патологическое состояние, проблемы с печенью, кого-то под капельницу и тд.
Надо просто терпеть или еще что-то с этим делать?
Всегда на слуху было, что токсикоз - хороший признак. Погуглила, всюду написано, что патологическое состояние, проблемы с печенью, кого-то под капельницу и тд.
Надо просто терпеть или еще что-то с этим делать?
Незабудка, у вас токсикоз легкой степени, между прочим )))) Анализы-то, конечно, сразу желательны. Особенно биохимия и гормоны щитовидки, ну и оак. И строго натощак. Мочу. Но кетоновых тел не будет, если вы ешьте и пьете нормально.
Типа могут помочь витамины группы В, хофитол. От рвоты мотилиум, метроклопрамид.
8 недель... Все еще впереди.
Типа могут помочь витамины группы В, хофитол. От рвоты мотилиум, метроклопрамид.
8 недель... Все еще впереди.
А чего в нем хорошего?Всегда на слуху было, что токсикоз - хороший признак.
Разве что только)Только этим и остается успокаиваться.
Это могло быть, но не от одной таблетки.это фигня или действительно так могло быть и почему?
У нас продают ремантадин, а он выводится почками в виде неактивных метаболитов. Пейте смело.
ФросяБурлакова
New member
и для меня......я первые 12 недель просто подыхаю....встать не могу...тошнота и слабостьДля меня в рождении детей токс это самое ужасное.
но он же на свинячий грипп не действует?У нас продают ремантадин, а он выводится почками в виде неактивных метаболитов. Пейте смело.
Устойчивость может формироваться как к производным адамантана, так и к ингибиторам нейраминидазы. Озелтамивир не панацея.но он же на свинячий грипп не действует?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: