себе пока кормящая и когда активно планировать начнешь (ну и потом беременной) вот такие - лучший вариант. на период непланирования и окончания ГВ такие. Что касается витамина Д - нет смысла оттуда заказывать, там та же водорастворимая синтетика что и у нас в аптеках. Но с года уже вполне можно рыбий жир. только сейчас едет почти месяц, пока доедет, так уже период рыбьего жира к концу пойдет - весна на носу. я б брала уже к осениFari, для меня в первую очередь. Марку пока не думала давать)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитаюсь за Никусю)) Вес 10800 рост 82 размер ножки19. Очень жизнерадостная и шкодливая)) глаз да глаз за ней. Ходит только с опорой, ползает очень шустро. Говорит мама, папа, баба, дай, показывает носик, жалеет себя ручками за ушки, целует, машет пока и привет, обнимает. Очень любит папу. Бьет сестру, а потом сразу же жалеет. Любит играть с роботом- пылесоса, шнурами, зубами щетками. Разбила кучу пузырьков с лекарствами. Роется в вазонах. Разглядывает памперсы из мусорки))) в общем, она классная!!!
Патрикеевна
Well-known member
Именинников поздравляю!
всем здоровья, мамам спокойных ночей, папам гордиться своими творениями (ведь это в них дети умные/способные..) , а старшим братьям и сестрам поменьше вырванных волос, укусов и испорченных вещей!
Fari,
MaTasha, хорошо эти витамины переносите? Я во время Б и сейчас пыталась пить, руки коркой покрываются. Отменяю-проходят через две недели.
Мультиварка у меня не прижилась, так как дольше отмываю крышку, чем готовлю. А кастрюлю/сковороду в пмм бросил и забыл. Но сейчас, вроде, появились со съемными крышками. Обратите на это внимание при покупке.
Наши новые достижения:
-корчит рожицы перед большим зеркалом
-дает 'пять'
-плачет до потери звука, если не получает желаемое
-при виде собаки, пытается сказать 'гав'
Еще начался не любимый мной период, когда везде за собой таскается стул с целью забраться на стол, окно, комод. Стаскивание всего со стола...короче, глаз да глаз
всем здоровья, мамам спокойных ночей, папам гордиться своими творениями (ведь это в них дети умные/способные..) , а старшим братьям и сестрам поменьше вырванных волос, укусов и испорченных вещей!
Fari,
MaTasha, хорошо эти витамины переносите? Я во время Б и сейчас пыталась пить, руки коркой покрываются. Отменяю-проходят через две недели.
Мультиварка у меня не прижилась, так как дольше отмываю крышку, чем готовлю. А кастрюлю/сковороду в пмм бросил и забыл. Но сейчас, вроде, появились со съемными крышками. Обратите на это внимание при покупке.
Наши новые достижения:
-корчит рожицы перед большим зеркалом
-дает 'пять'
-плачет до потери звука, если не получает желаемое
-при виде собаки, пытается сказать 'гав'
Еще начался не любимый мной период, когда везде за собой таскается стул с целью забраться на стол, окно, комод. Стаскивание всего со стола...короче, глаз да глаз
СчастьеМое
Active member
udivitelno,какие поделки удивительные! И где ж время набраться...
Cutty,какой Маркуша нарядный. Мужичок))
Cutty,какой Маркуша нарядный. Мужичок))
аленка, с днем рождения!!! Пусть у тебя всегда будут поводы для улыбок!!alenka_l, Лена поздравляю С Днем Рождения!!!
Слушайте, ну не ест мой малой нифига. Уже недели 3. Вообще. Отворачивается как подношу ложку ко рту. Если дам самому, пытается донести до рта, но неудачно. А еще ж без слюнявчика деловач, тогда капец всему и одежде и стулу, и кухне.
Я уже и не выготавливаю ради него, что есть, то и даю. Потому что все равно ничего не съест. Только грудь подавай каждые полчаса. Меня это бесит!!! Что делать???
Я уже и не выготавливаю ради него, что есть, то и даю. Потому что все равно ничего не съест. Только грудь подавай каждые полчаса. Меня это бесит!!! Что делать???
да, как всемFari, а какой данику жирок брать будешь?? карлсона?
о, ты первая от кого слышу на эти витамины проблемы. у меня многие знакомые пьют. ну видишь, что-то не пошло.Fari,
хммм... протираю микрофибровой тряпочкой сразу после готовки и все чистое.Мультиварка у меня не прижилась, так как дольше отмываю крышку, чем готовлю
СчастьеМое
Active member
ага...я раз в сто лет ее включаю..мне что то на плите удобней...надо наверное перестроиться как то...Ой, девочки, читаю ваши восторги по поводу мульти и завидую белой завистью...
Fari, то, что кусочками, да, на стол кладу, вроде что-то в рот попадает, но и размазывает часто. А каши ж рукой не поешь, хотя он может))
Не могу понять, это: 1. желание быть самостоятельным, 2. зубы (но как-то долго для них) или 3. или та же участь, что со старшим, малоежка без аппетита. А так все хорошо начиналось, с началом прикорма ел все хорошо, я уже обрадовалась. Потому что старший с самого начала ничего не ел.
Не могу понять, это: 1. желание быть самостоятельным, 2. зубы (но как-то долго для них) или 3. или та же участь, что со старшим, малоежка без аппетита. А так все хорошо начиналось, с началом прикорма ел все хорошо, я уже обрадовалась. Потому что старший с самого начала ничего не ел.
СчастьеМое
Active member
Мы этого ничего не едим((обычно запеканки шикарные. я таких в духовке не умею печь. омлеты здоровские, шарлотки всяческие, плов - пальчики оближешь
Татьяна, какая доча хорошенькая! Головной убор просто шикарен))
Cutty, какая семья у вас красивая! И вы все похожи))
И я поздравляю всех!!!Романа и Константина, а так же пропущенных вчера Никушу и Настюшу с годиком! растите здоровыми и веселыми, малыши!
Катя, Катюша...та же проблема...я уже забила...сиська наше все...еще с утра кашу ест..от всего отказ...может сушку раз в два дня погрызть...яблоко..и всеСлушайте, ну не ест мой малой нифига. Уже недели 3. Вообще. Отворачивается как подношу ложку ко рту.
Патрикеевна
Well-known member
Carmen, был у нас такой период. Я давала руками еду. Или, например, картофель кубиками, макароны, цв.капусту ставила на тарелке перед ним, сам пальчиками в рот перекладывал.
Еще вилкой попробуй давать.
А, ну и болел когда, ничего не ел кроме груди. Вы здоровы?
Еще вилкой попробуй давать.
А, ну и болел когда, ничего не ел кроме груди. Вы здоровы?
Патрикеевна, мы здоровы. С вилки тоже не берет. А у вас прошел уже этот период и все ок?
Fari, попробуем
СчастьеМое, вот и у нас такое же меню, еще утром бывает через раз ложки 3-4 каши съест. А у меня сэрца болит)) Что голодный, безрежимный, да и висит на мне круглосуточно.
Fari, попробуем
СчастьеМое, вот и у нас такое же меню, еще утром бывает через раз ложки 3-4 каши съест. А у меня сэрца болит)) Что голодный, безрежимный, да и висит на мне круглосуточно.
СчастьеМое
Active member
Carmen,Кать, у меня даже не висит...чем питается- непонятно.Но голодавшей не выглядит))) Сиська только на сны..ночью может проснуться, а может и нет... хз.... я уж думаю может молока какого начать дать) Раньше и овощи и фрукты ела..теперь не хочет...вчера ровно две чайных ложки съела мясо с картошкой и броколли..
Я думала мы такие одни:laugh: не знаю чем питается ( и где))):resent:
Если просит -даю, сама не предлагаю))) не помогает)))
Carmen, можно попробовать отстать на пару недель от него. брать с собой за стол и не давать даже если просит.
Если просит -даю, сама не предлагаю))) не помогает)))
Скорпиончик
Active member
пухнет с голоду)))чем питается- непонятно.Но голодавшей не выглядит)))
и какает воздухом 
вообще, я не раз убеждалась, что надо посмотреть на это дело лично. вот так по инету не понятно, в чем проблема. надо вам или в гости кого пригласить, или самим в гости сходить, со стороны хорошо видно, в чем проблема с едой.
вообще, я не раз убеждалась, что надо посмотреть на это дело лично. вот так по инету не понятно, в чем проблема. надо вам или в гости кого пригласить, или самим в гости сходить, со стороны хорошо видно, в чем проблема с едой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: