у мну напр. просто личные предпочтения.А чем тюбинг не нравится для катания на горке?По мне так самое то-посадил и никуда не выпадет)))
На санках удобней дойти до места назначения, удобно покатать просто в парке по ровной поверхности) можно не идти на горку))
BasikTN,поздравляю!! Позитивненько так написала! Мама дарагая, как это в скорой рожать! Я как вспомню частые схватки, так меня бы уже никто ни в какую машину не впихнул. Принимали бы роды, там, где меня нашли! Очень рада, что с вами все хорошо!
Longoria, Поздравляю!
Моей 2.4 мы еще кормимся. Припоминаю, что в первом триместре сворачивать нельзя. Но особо не вникала, так как сил нет ничего выяснять. Иногда через день. Бывает через два. Но на сон не кормлю почти год уже.
Longoria, Поздравляю!
Моей 2.4 мы еще кормимся. Припоминаю, что в первом триместре сворачивать нельзя. Но особо не вникала, так как сил нет ничего выяснять. Иногда через день. Бывает через два. Но на сон не кормлю почти год уже.
ARROW,у меня была мысль, что после двух лет уже на спад все со вскармливанием, что может и не важно. Но вот говорят, что многие дети сами отказываются. Моя сестра так беременность заподозрила, деть от груди отказался. А моя, как у меня токсикоз начался стала в разы дольше сосать и истерить, что ей сильно надо.
Девы, у меня такой токсикоз, прям лежать да и то сил нет. И жалко себя до ужаса. Прям не знаю, как дожить до конца токсикоза. И страх болезненный забеременеть еще хоть раз в жизни. Я больше не выживу!
Девы, у меня такой токсикоз, прям лежать да и то сил нет. И жалко себя до ужаса. Прям не знаю, как дожить до конца токсикоза. И страх болезненный забеременеть еще хоть раз в жизни. Я больше не выживу!
а чего до 20? Втянулась?Я Макара кормила до 20 недель беременности Глебом.
BasikTN, вот так новости! Поздравляю! Как называли? И напиши хоть пару строк как рожается в скорой и как в рд встретили.
Спасибо за поздравления всем!
Ох про скорую-я сама в лёгком шоке....меня все успокаивали ,что всё будет хорошо!что у меня если воды отойдут-есть в запасе полчаса-довезут.я по этому поводу переживала очень ...но на работе взяла прищепки на пуповину))))))
Врач(типа студент-интерн наверно)))оказался не готов к такому скорому развитию событий))))короче пока он открывал пакет со всеми причендалами,одевал перчатки и типа командовал тужиться....я ему грю-какие перчатки -промежность с головой держи....в итоге порвалось усё))))
Держись! отсчитывай недели, больше 42 точно не продлится)Девы, у меня такой токсикоз, прям лежать да и то сил нет.
пиндец) у меня скоро сестре рожать третьего, учитывая мои и мамины третьи стремительные роды в анамнезе, очкуем)Врач(типа студент-интерн наверно)))оказался не готов к такому скорому развитию событий))))короче пока он открывал пакет со всеми причендалами,одевал перчатки и типа командовал тужиться....я ему грю-какие перчатки -промежность с головой держи....в итоге порвалось усё))))
BasikTN, пусть у тебя все побыстрее заживает! Как малыш? Это ты не в свой роддом попала?
Предложил ехать во второй-и тут я понимаю,что меня уже реально тужит-решила согласиться,выбирая в пользу ребёныша-ограничить пребывание в страшных и холодных условиях
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Я тут немного "выпала" из жизни (телефон накрылся в роддоме), зато полноценно посвятили мы друг другу первые дни знакомства. Я назвала малыша Максимом, а муж ещё думает)))
BasikTN, мои поздравления!!! Скорейшего восстановления тебе. растите здоровенькие на радость маме и папе.
Кстати, когда я рожала мне раз 5 сказали, мол когда начнет тужить кричи, если никого из нас рядом не будет. Я ещё подумала, зачем так часто мне это повторять. А оказалось всё просто, за пару часов до меня, женщина тоже в 3-их родах родила в предродовой, пока никого не было рядом))
BasikTN, мои поздравления!!! Скорейшего восстановления тебе. растите здоровенькие на радость маме и папе.
Кстати, когда я рожала мне раз 5 сказали, мол когда начнет тужить кричи, если никого из нас рядом не будет. Я ещё подумала, зачем так часто мне это повторять. А оказалось всё просто, за пару часов до меня, женщина тоже в 3-их родах родила в предродовой, пока никого не было рядом))
А оказалось всё просто, за пару часов до меня, женщина тоже в 3-их родах родила в предродовой, пока никого не было рядом))
у меня была такая же ситуация во вторых родах
Катрин2010
Member
Девы, у меня такой вопрос: как мне поступить- у дочки на голове была когда-то болька, она ее разодрала, она опять заживет-дочка ее снова раздирает.Уже на целое сантиметровое пятно разодрала, волосы не растут.Чем помазать, чтобы зажило быстро или без струпа (это я предпожила что-то невозможное?). Уже ругаю и заплетаю в том месте колосок- а руки подсознательно тянутся туда..Может, шампунь какой есть?
Девы, у меня такой вопрос: как мне поступить- у дочки на голове была когда-то болька, она ее разодрала, она опять заживет-дочка ее снова раздирает.Уже на целое сантиметровое пятно разодрала, волосы не растут.Чем помазать, чтобы зажило быстро или без струпа (это я предпожила что-то невозможное?). Уже ругаю и заплетаю в том месте колосок- а руки подсознательно тянутся туда..Может, шампунь какой есть?
Когда то на рассечённую бровь брала мазь контрактубекс.У моей кстати выдранный клок волос откудато взялся-думала болька-зажила и пустое место осталось-полгода уже волос там так и нет.
BasikTN, Longoria я вас искренне поздравляю! ура)))
вот не заходила долго, и такие новости))) мы тут и простудой болели, и бронхитом, и ещё одна фигня приключилась что нет ни настроения, ничего...
у нас Дима очень ручной, постоянно на ручки просится, мне уже надоело это конечно. и все ж родственники - а чего это он у вас на ручках, уже взрослый, пусть сам идёт. иногда конечно отвоёвываем чтобы сам шёл. и особенно к папе (мама-то почти убедила что она слабая
), и чаще всего именно с квартиры до машины и наоборот, т.е. на улице (если не гуляет), но и дома может ни с того, ни с сего попроситься. днём спим, мне тоже этот сон оочень нужен)))) но думаю что если б были ещё дети дома - фиг бы уложила конечно)))
нам в сентябре три года (второго числа), наверное младшая группа. вот кстати тут много уже "прошедших" садик, мне наоборот говорили отдавай в младшую группу, легче адаптация проходит (первые дни-месяцы имеется ввиду). что в яслях все плачут что мамы ушли, а в младшей группе не так, да ещё и те кто с яслей был в садике (опытные дети
) берут за ручку "новичков" и успокаивают что всё хорошо, мама скоро заберёт))) что-то вроде этого))) но вообще я конечно тоже совсем не знаю как моего ручного хвостика отдам))
вот не заходила долго, и такие новости))) мы тут и простудой болели, и бронхитом, и ещё одна фигня приключилась что нет ни настроения, ничего...
у нас Дима очень ручной, постоянно на ручки просится, мне уже надоело это конечно. и все ж родственники - а чего это он у вас на ручках, уже взрослый, пусть сам идёт. иногда конечно отвоёвываем чтобы сам шёл. и особенно к папе (мама-то почти убедила что она слабая
нам в сентябре три года (второго числа), наверное младшая группа. вот кстати тут много уже "прошедших" садик, мне наоборот говорили отдавай в младшую группу, легче адаптация проходит (первые дни-месяцы имеется ввиду). что в яслях все плачут что мамы ушли, а в младшей группе не так, да ещё и те кто с яслей был в садике (опытные дети
А наши наоборот говорят,что в яслях лучше дети досмотрены,и курточку помогут застегнуть и приглядят,а потом уже считается типа они бооьшие и взрослые и все сами должны делать...
Интересно,что в платных садах вроде группы намного меньше,уход лучше,а болеют детки также...постоянно
Интересно,что в платных садах вроде группы намного меньше,уход лучше,а болеют детки также...постоянно
Поделиться: