- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорую мы вызывали потому что темпа с 40 не сбивалась больше часа, скорая укол колола.а что сказала скорая? Я вот думаю надо вызывать.
дождик, здоровья младшенькому!
Да, вирус жэсточайший (( Сын температурил три дня, кашляет до сих пор. Я видно от сына тогда цепанула, у меня хоть сильной температуры сб не было, но ларинготрахеит поимела (( Терапевт с лором все не могли решить на кого меня спихнуть , я так никогда в жизни наверное не кашляла, так больно было ((( Голос вернулся, а вот в трахее еще побаливает.
Да, вирус жэсточайший (( Сын температурил три дня, кашляет до сих пор. Я видно от сына тогда цепанула, у меня хоть сильной температуры сб не было, но ларинготрахеит поимела (( Терапевт с лором все не могли решить на кого меня спихнуть , я так никогда в жизни наверное не кашляла, так больно было ((( Голос вернулся, а вот в трахее еще побаливает.
это точно. у меня болели все.Страшно считать сколько денег на лекарства с начала месяца ушло, трындец.
я такая клуша, вспомнила.что у дитенка нету шапки для улицы. поехала в Беларусь, потом в детский мир-удивилась,что нет ничего толкового для мальчишки.для девочек есть-мальчикам нет.
Я всю Б. только ими и лечусь. Даже насморк. Облегчает состояние.гораздо легче после ингаляции с физраствором
Мне оч. сушит слизистую, как обожженная.биопарокс
Теплое питье без остановки и в промежутках полоскала.как будто битое стекло и кучей колючих ежиков глотала.
и вот совсем даже не удивительно, увыи ни один ни другой не достаёт до резетки)
да, ещё в этом месяце будут лекции, но темы другие. Впрочем, я не переживаю особо, хватает источников информации.у тебя есть шанс ещё попасть,
Детей лечить пока не приходилось, а про себя скажу. Температуру я не сбиваю, даже 40 (но такая высокая у меня - редкость), еды легкой минимум или даже совсем без нее, очень много питья, обычной воды, морс или компот из сухофруктов для разнообразия. Ещё хорошо напиток лимон+имбирь+корица+куркума+мед в теплом виде, но это в самом начале болезни эффективно и скорее для обычной простуды. И лежать, спать. Для облегчения симптомов: полоскания, промывания. Ничего нового)))А что еще можно делать с гриппом?
Всем-всем выздоровления!!!
вроде кукушка
а вот это какой-то новый для меня метод. Не поленилась у гугла спросить)) Девочки, вы вот прям по всем правилам его делаете?Я сама себе типо кукушки делала
На Немиге тоже не было теплых шапок пару дней назад, ни на кого.поехала в Беларусь, потом в детский мир-удивилась,что нет ничего толкового для мальчишки.для девочек есть-мальчикам нет.
У меня сегодня другая неприятность приключилась- не завелась машина(( Несколько дней не ездила, разрядился аккумулятор. Пришлось такси вызывать, т.к. иначе опоздала бы. Сейчас стоит на зарядке, надеюсь дело только в этом. А то у меня на ближайшие дни много поездок запланировано.
Inrifa, нам сыну Лор- в 3ке назначала, делали дома.
Через 20 минут после капель.
1/2 ч.л. Соли +стакан теплой кипяченой воды, шприц 5мл, голову чуть на бок, промывать и говорить ку-ку-ку-ку
Ему нормально все промывали и мне. Понятно что в клинике все немного иначе. И лучше с врачом советоваться.
Inrifa, пусть с машиной все нормально будет!
Эх, моя что-то этой зимой два раза глючила, Хотя до этого три зимы нормально все было.
Через 20 минут после капель.
1/2 ч.л. Соли +стакан теплой кипяченой воды, шприц 5мл, голову чуть на бок, промывать и говорить ку-ку-ку-ку
Ему нормально все промывали и мне. Понятно что в клинике все немного иначе. И лучше с врачом советоваться.
Inrifa, пусть с машиной все нормально будет!
Эх, моя что-то этой зимой два раза глючила, Хотя до этого три зимы нормально все было.
Приветик всем!!!
Опять я немного выпала из темки), а тут такие новости приятные)
Настя, с рождением сыночка вас!!!!! УРа!
lenysik,Bilancia, девчонки, вам тоже скорейшей поправки!
Оса, держись там! Есть новости по поводу выписки?
Опять я немного выпала из темки), а тут такие новости приятные)
Настя, с рождением сыночка вас!!!!! УРа!
я в платной лежала в палате на двоих на первом этаже, вот это рай))))посетителей не пускали и мы общались по тел. через стекло)))Так это в пятерке)) а я ж во втором буду, там палат поменьше, и говорят, что пускают в платные палаты с разрешения врача..посмотрим, хотелось бы, конечно,в платную
У меня младшенький заболел , второй день темпа выше 39. И сбивается только до 38,5
заболевшим деткам поправки!!!!И у меня младший заболел.
lenysik,Bilancia, девчонки, вам тоже скорейшей поправки!
Оса, держись там! Есть новости по поводу выписки?
Inrifa,
lenysik, я тоже все время боюсь за машину. Она у меня старушка, а ЖК на другом конце города, не представляю как на транспорте ездить... Ну вообще на транспорте в положении неохота уже. Хотя в обычной жизни меня не напрягает на автобусе прокатиться (живу на конечной сотки - удобно, особенно центр, парковать ее не надо там
)) )
У меня сломался центральный замок вот, как я ее закрываю - вообще цирк (кнопками изнутри отдельно каждую дверь). А чинить договорилась только через неделю. Но хоть так
lenysik, я тоже все время боюсь за машину. Она у меня старушка, а ЖК на другом конце города, не представляю как на транспорте ездить... Ну вообще на транспорте в положении неохота уже. Хотя в обычной жизни меня не напрягает на автобусе прокатиться (живу на конечной сотки - удобно, особенно центр, парковать ее не надо там
У меня сломался центральный замок вот, как я ее закрываю - вообще цирк (кнопками изнутри отдельно каждую дверь). А чинить договорилась только через неделю. Но хоть так
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: