- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А поговори с бабушкой, чтобы мужу твоему звонила, если что. Это же не надолго. Тебе виднее, конечно, но если звонки очень напрягают и будят, то, мне кажется стоит их исключить.у меня бабушка в возрасте, мало ли что может случиться
никогда не выключала - вдруг что то срочное, как-то не привыкла я
Ай, что-то всё в кучу. На эмоциях наговорила всякого, мама обиделась, муж свою линию отстаивает. Обстановка в целом напряженная стала, очень дискомфортная. Я рожать совсем расхотела, полдня с мокрыми глазами. Ещё близкий родственник очень болеет. Но вроде бы выровнялось уже с большего. Сегодня готова была рожать)))чего расстраиваешься?
спасибо за поддержку.
Да-да, присоединяюсь)))) А с Галей у нас всё выше шанс в РД встретиться)))Ещё Катя присоединиться
Kotesh,
Лунтик, ой, девочки, насмешили вы меня телятами-ватрушками :biggrin:
Я уже тоже хочу ночнуху)))
Maslinka, Наташа, спасибо за поддержку! уже полегчало)
Спасибо за инфу. Я уже и такой вариант рассматривала. Прикинем, как часто будем ездить и решим как лучше. Кресло для сидящего ребенка точно будем покупать, а самое первое - не знаю, может и б/у.Лучше уж б\у купить, а потом продать.
Оля хороша)
В шестерке что ль никто кроме меня не рожает?
Я бы с удовольствием! Только удовольствие это платное. Посмотрим, если в 5 не отправят, то в 6 договор заключу.
Ага) я в 2х словах писала) Часто и ощутимо живот напрягался, ныла поясница и низ живота. Ощущения эти были новыми, не такими как раньше. Плюс к этому 2 раза за день в туалет сходила. Вот я и решила, что это может быть началом. Легла спать в надежде, что проснусь рожать и день мне казался подходящим)) А проснулась уже утром, даже ночью не вставала, и все как обычно. правда поясница и сейчас ноет слегка.была тревога? расскажи)
По мне так лучше уже дня четыре))) Не хочу 8 марта и прям перед тоже. 6,7 конечно не так критично, но лучше уже позже))у тебя в запасе ещё парочка дней точно есть))
дождик, tribuna, с хорошими новостями!
Сыроежка, поздравляю с выпиской!
оса, стройняга )))
у меня тихо все.. не получается не расстраиваться..9го мужу уже на работу, причем уже кататься по рб надо( да и из жк названивать будут..и 8го не хочется...блииин, ну чего так долго-то?
Интересно, как там Вита? может в роддоме? если нет - то касторка? я тоже про нее задумываюсь...как раз вечером 8го можно пить (капец)
Inrifa, а ты в 2ке рожать будешь?
Интересно, как там Вита? может в роддоме? если нет - то касторка? я тоже про нее задумываюсь...как раз вечером 8го можно пить (капец)
Inrifa, а ты в 2ке рожать будешь?
Веселые какие зайки! Так развей интригу, почему разновозрастные дети на одном утреннике? Или это не в саду?Брусника, как будете отмечать днюху?
Вот мои зайки вчера на утреннике
А днюху дома будем отмечать, в тесном семейном кругу, еще будет мужнина сестра с ребенком. На выход в люди финансов особо нету.
tribuna, спасибо за историю.
Ага. Я прошлый раз ночью на скорой за три схватки успела доехать до 1го, еще думала, что схватки реже стали, оказалось просто домчались так быстро. А тут, это за сколько нужно выбираться, ума не приложу, и как туда ехать, по кольцевой что ли?Но блииииин он так далеко от нас, 1й привычнее((((
Хороша, мать! Ручонки сзади потешные!Покажу себя. 68 кг
Раз уж все рассказали про свои ночнушки, то я покажу свою, с али. Она конечно, на мне не так лежит, как на этой стройненькой китаянке, все-таки живот у меня побольше, но все помещается, и еще запасик есть, и кормить потом можно.

Kotesh, Галя, не расстраивайся, ну такое тут дело, что все идет своим чередом и точка. А вы секс активный пробовали, чтобы с оргазмом? :blush1: Если все готово, то это может послужить толчком.
Брусника, становилась в весе 54 кг.
Девочки, после мульта улеглись спать. Я послала часа полтора и проснулась вдруг, чувствую как что-то вытекло, я в туалет, а это ТАДАМ - воды! В 12 отошли, я побрилась, помылась и вызвала скорую, приехала в первый роддом с небольшими схваточками и 5 см раскрытием. В 5 утра уже родилась моя красавица 3551 г. Крикуха знатная. Сказали капец характер у обеих
Девочки, после мульта улеглись спать. Я послала часа полтора и проснулась вдруг, чувствую как что-то вытекло, я в туалет, а это ТАДАМ - воды! В 12 отошли, я побрилась, помылась и вызвала скорую, приехала в первый роддом с небольшими схваточками и 5 см раскрытием. В 5 утра уже родилась моя красавица 3551 г. Крикуха знатная. Сказали капец характер у обеих
оса, знатный пузик, кругленький такой! У меня совсем другой формы, прям талия даже есть, при моих то 80 кг)
А ночнуха у меня синяя, небыло других моего размера)
оса, с рождением малышки! Растите здоровенькие!
Шустро вы, тоже так хочу, но нам еще расти и расти в пузе)
Kotesh, касторку, шампусик и секас)) гремучая смесь)))
А ночнуха у меня синяя, небыло других моего размера)
оса, с рождением малышки! Растите здоровенькие!
Шустро вы, тоже так хочу, но нам еще расти и расти в пузе)
Kotesh, касторку, шампусик и секас)) гремучая смесь)))
оса, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
я все таки не понимаю касторки. выпил и бегай потом в туалет,крутит. Проще клизма в роддоме-сделали, сходила и усе.
лучше просто шампусик и секас.касторку, шампусик и секас)) гремучая смесь)))
я все таки не понимаю касторки. выпил и бегай потом в туалет,крутит. Проще клизма в роддоме-сделали, сходила и усе.
Доброе утро!
Что-то малыши не торопятся на праздники рождаться))))
Ира, тебе спокойствия и терпения сегодня)))
quote="Bilancia;9577126"]Вчера вечером и полночи мой мальчик устроил Армагеддон мне.[/quote]
а у нас наоборот затиишье было, если двигался, то очень аккуратно, зато как спать - решил отыграться)))
Сыроежка, с выпиской вас!
по поводу прививки я бы тоже не рисковала)
оса, вот это да!!!
Поздравляю!!!!
Что-то малыши не торопятся на праздники рождаться))))
Ира, тебе спокойствия и терпения сегодня)))
quote="Bilancia;9577126"]Вчера вечером и полночи мой мальчик устроил Армагеддон мне.[/quote]
а у нас наоборот затиишье было, если двигался, то очень аккуратно, зато как спать - решил отыграться)))
гггг, наверно так и будет)))Mishutk@, ну так вот-вот, думаю) может у нас и в один день все получится
Сыроежка, с выпиской вас!
по поводу прививки я бы тоже не рисковала)
)))) я к тебе в компанию - я пончик)пирожок, бублик (это вообще коронно), ватрушка
оса, вот это да!!!
Поздравляю!!!!
оса, поздравляю!!! Урррааааа!!! И быстро так) вот и первая девочка пошла!))))
Секс на прошлой неделе пробовали, а сейчас уже два раза пробка отходила понемногу, так стремно, да и мужу стремно..И не верю я, что он реально может процесс запустить
Секс на прошлой неделе пробовали, а сейчас уже два раза пробка отходила понемногу, так стремно, да и мужу стремно..И не верю я, что он реально может процесс запустить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: