К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля хороша)
В шестерке что ль никто кроме меня не рожает?

у меня бабушка в возрасте, мало ли что может случиться
А поговори с бабушкой, чтобы мужу твоему звонила, если что. Это же не надолго. Тебе виднее, конечно, но если звонки очень напрягают и будят, то, мне кажется стоит их исключить.

никогда не выключала - вдруг что то срочное, как-то не привыкла я
:) очень понимаю. у меня когда-то украли телефон. Сначала я очень расстроилась из-за самого факта, потом осознала, что осталась без связи и так мне неудобно и непривычно стало, что капец)) Но, ещё чуть позже я эту ситуацию очень оценила: мне никто не звонил с работы в выходной, никто не дергал по пустякам. Я знала, что, если что-то важное, то меня найдут по городскому или через близких. Это был неожиданный кайф :so_happy:

чего расстраиваешься?
Ай, что-то всё в кучу. На эмоциях наговорила всякого, мама обиделась, муж свою линию отстаивает. Обстановка в целом напряженная стала, очень дискомфортная. Я рожать совсем расхотела, полдня с мокрыми глазами. Ещё близкий родственник очень болеет. Но вроде бы выровнялось уже с большего. Сегодня готова была рожать)))
спасибо за поддержку.

Ещё Катя присоединиться
Да-да, присоединяюсь)))) А с Галей у нас всё выше шанс в РД встретиться)))

Kotesh,
Лунтик, ой, девочки, насмешили вы меня телятами-ватрушками :biggrin:

Я уже тоже хочу ночнуху)))

Maslinka, Наташа, спасибо за поддержку! уже полегчало)

Лучше уж б\у купить, а потом продать.
Спасибо за инфу. Я уже и такой вариант рассматривала. Прикинем, как часто будем ездить и решим как лучше. Кресло для сидящего ребенка точно будем покупать, а самое первое - не знаю, может и б/у.

была тревога? расскажи)
Ага) я в 2х словах писала) Часто и ощутимо живот напрягался, ныла поясница и низ живота. Ощущения эти были новыми, не такими как раньше. Плюс к этому 2 раза за день в туалет сходила. Вот я и решила, что это может быть началом. Легла спать в надежде, что проснусь рожать и день мне казался подходящим)) А проснулась уже утром, даже ночью не вставала, и все как обычно. правда поясница и сейчас ноет слегка.

у тебя в запасе ещё парочка дней точно есть))
По мне так лучше уже дня четыре))) Не хочу 8 марта и прям перед тоже. 6,7 конечно не так критично, но лучше уже позже))

дождик, tribuna, с хорошими новостями!

Сыроежка, поздравляю с выпиской!

оса, стройняга )))

у меня тихо все.. не получается не расстраиваться..9го мужу уже на работу, причем уже кататься по рб надо( да и из жк названивать будут..и 8го не хочется...блииин, ну чего так долго-то?
Интересно, как там Вита? может в роддоме? если нет - то касторка? я тоже про нее задумываюсь...как раз вечером 8го можно пить (капец)

Inrifa, а ты в 2ке рожать будешь?

Брусника, как будете отмечать днюху?
Вот мои зайки вчера на утреннике
Веселые какие зайки! Так развей интригу, почему разновозрастные дети на одном утреннике? Или это не в саду?
А днюху дома будем отмечать, в тесном семейном кругу, еще будет мужнина сестра с ребенком. На выход в люди финансов особо нету. :( Дома тоже сил нет готовить что-то грандиозное, пообещала детям домашнюю пиццу и домашний же торт, все счастливы :), старший готовит какую-то программу, игры, а я думаю, как это хоть немного прибрать в квартире, и к ДР, и к родам. Если бы вы знали, ЧТО у меня в квартире творится.... Наш вялотекущий ремонт меня, наверное, доконает. 8 и 9 марта муж с мужем сестры будут заливать стяжку в одной из комнат. Соответственно, все имущество из нее, коробки с инструментами и материалами, ведра с краской и шпаклевкой, 25 мешков смеси для стяжек, детский велосипед и прочая уйма вещей равномерно распределена по квартире. А так как это было вынесено месяц назад (там делали электрику и шпаклевали), то уже успело обрасти пылью и кошачьей шерстью. Брррр, вот как тут гнездоваться?!

tribuna, спасибо за историю.
Но блииииин он так далеко от нас, 1й привычнее((((
Ага. Я прошлый раз ночью на скорой за три схватки успела доехать до 1го, еще думала, что схватки реже стали, оказалось просто домчались так быстро. А тут, это за сколько нужно выбираться, ума не приложу, и как туда ехать, по кольцевой что ли?
Покажу себя. 68 кг
Хороша, мать! Ручонки сзади потешные! :) Мы практически в одном размере, ты с какого веса стартовала? Я сейчас 67 кг, но срок поменьше чуть. На данный момент 12 кг набрала.

Раз уж все рассказали про свои ночнушки, то я покажу свою, с али. Она конечно, на мне не так лежит, как на этой стройненькой китаянке, все-таки живот у меня побольше, но все помещается, и еще запасик есть, и кормить потом можно.
Безимени-1нн.jpg

Kotesh, Галя, не расстраивайся, ну такое тут дело, что все идет своим чередом и точка. А вы секс активный пробовали, чтобы с оргазмом? :blush1: Если все готово, то это может послужить толчком.

Брусника, невелика интрига, это фоткались после утренника. Это младшего утренник а старший зрителем был

Брусника, становилась в весе 54 кг.

Девочки, после мульта улеглись спать. Я послала часа полтора и проснулась вдруг, чувствую как что-то вытекло, я в туалет, а это ТАДАМ - воды! В 12 отошли, я побрилась, помылась и вызвала скорую, приехала в первый роддом с небольшими схваточками и 5 см раскрытием. В 5 утра уже родилась моя красавица 3551 г. Крикуха знатная. Сказали капец характер у обеих

оса, знатный пузик, кругленький такой! У меня совсем другой формы, прям талия даже есть, при моих то 80 кг)

А ночнуха у меня синяя, небыло других моего размера)

оса, с рождением малышки! Растите здоровенькие!

Шустро вы, тоже так хочу, но нам еще расти и расти в пузе)

Kotesh, касторку, шампусик и секас)) гремучая смесь)))

оса, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!

касторку, шампусик и секас)) гремучая смесь)))
лучше просто шампусик и секас.

я все таки не понимаю касторки. выпил и бегай потом в туалет,крутит. Проще клизма в роддоме-сделали, сходила и усе.

Bilancia, я тоже за клизму. Только это ж когда процесс уже идет, а тут касторка в надежде запустить процесс.

оса, сижу лыблюсь с утра пораньше)) Поздравляю с рождением доченьки!!!

оса, ух ты, поздравляю! И немаленькая лялечка родилась для 38 недель! Классно детка все спланировала, дала мамке в кино сходить, а потом уже и родилась. :) А что, ты плохо себя вела в родах? И еще вопрос, а почему в первый роддом?

оса, Оля, а расскажи на каком этаже лежишь, уже же перевели в палату? Возможно я тоже сегодня поеду в больницу, дежурит акушерка знакомая, сказала, может сегодня надо будет приехать, чтобы уже точно сказали что и как.

оса, вот это новости! Поздравляю вас!!

Доброе утро!
Что-то малыши не торопятся на праздники рождаться))))
Ира, тебе спокойствия и терпения сегодня)))

quote="Bilancia;9577126"]Вчера вечером и полночи мой мальчик устроил Армагеддон мне.[/quote]
а у нас наоборот затиишье было, если двигался, то очень аккуратно, зато как спать - решил отыграться)))

Mishutk@, ну так вот-вот, думаю) может у нас и в один день все получится
гггг, наверно так и будет)))

Сыроежка, с выпиской вас!
по поводу прививки я бы тоже не рисковала)

пирожок, бублик (это вообще коронно), ватрушка
)))) я к тебе в компанию - я пончик)

оса, вот это да!!!
Поздравляю!!!!

оса, поздравляю!!! Урррааааа!!! И быстро так) вот и первая девочка пошла!))))
Секс на прошлой неделе пробовали, а сейчас уже два раза пробка отходила понемногу, так стремно, да и мужу стремно..И не верю я, что он реально может процесс запустить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху