Irin_Tolik
New member
Пингвин,
ElenaKozlova,
Тёпушка,
вы едите????
Света уже отзвонилась, я уже дововорилась с ней
Наташа, ты нас принимаешь????
Козлова, твой заказ выполнен... с вишней
annejette, вам поправиться быстрее
ElenaKozlova,
Тёпушка,
вы едите????
Света уже отзвонилась, я уже дововорилась с ней
Наташа, ты нас принимаешь????
Козлова, твой заказ выполнен... с вишней
растите здоровенькимиГлебушку с очередным рубежиком!
annejette, вам поправиться быстрее
Irin_Tolik
New member
Тёпушка, поправляйтесь... солнышко на улице, а вы разболелись :resent:
Мы не едем тоже, к сожалению. тьфу-тьфу-тьфу здоровы все, но у меня настроение пододеяльно-норковое... последнее время разъезжали много, и дел была куча, теперь вся на нуле, настороже и даже на прогулку сегодня себя не могу заставить выйти. надеюсь в следующий раз получится. ну и весна, авось потеплеет когда-то же.
Миндалька, понимаю тебя про угнетающий комбез! Та же фигня. Тут нас опять спасает слнгокуртка - на Степашку только один слип одевала, его в рюкзак. Общая куртка надевается под улюлю и иногда даже тихо) а потом глазеет на улице по сторонам себе спокойно, забывает, что необходимо жесточайше брыкаться.
Миндалька, понимаю тебя про угнетающий комбез! Та же фигня. Тут нас опять спасает слнгокуртка - на Степашку только один слип одевала, его в рюкзак. Общая куртка надевается под улюлю и иногда даже тихо) а потом глазеет на улице по сторонам себе спокойно, забывает, что необходимо жесточайше брыкаться.
Девочки, так кто завтра едет!?
Мы уже купили вкусный чизкейк
Всем приболевшим обязательно поправиться и не болеть!!!!
Пингвин, надо выходить из этого состояния!!!! Лучше бы приехали - мы бы развеселили! Поднялось бы настроение и делание бы появилось! Нельзя, когда апатия гнездоваться одной, так ещё больше можно загнать себя в угол... Наоборот, нужно тянутся к свету!!! Приезжай!!!
Мы уже купили вкусный чизкейк
Всем приболевшим обязательно поправиться и не болеть!!!!
Пингвин, надо выходить из этого состояния!!!! Лучше бы приехали - мы бы развеселили! Поднялось бы настроение и делание бы появилось! Нельзя, когда апатия гнездоваться одной, так ещё больше можно загнать себя в угол... Наоборот, нужно тянутся к свету!!! Приезжай!!!
Irin_Tolik
New member
Народ, выходи на перекличку...Кто завтра едет???
или может перенесем на другой раз????
Народ, выходи на перекличку...Кто завтра едет???
Мы готовы ехать!
ElenaKozlova
New member
Ням-ням.Козлова, твой заказ выполнен... с вишней
И я поздравляю!Карандаш, с днем рождения! Всех благ, крепкого здоровья!
annejette, Марку поправляться!
У нас тоже "ручные" пару дней. ИМХО зубы какие-то лезут. На живот не похоже.У нас сегодня просто аут. На руках целый день и все равно плачет
Тёпушка, ох, поправляйтесь все!
Тепушкину семейству скорейшего выздоровления!
Пингвининой хандре скорей пройти и все таки выбраться в общество!
мы вроде как собираемся завтра. если народ решит перенести встречку, мы не против, так как хочется все ж со всеми познакомиться.
если все таки завтра, то едем со Степой, поэтому к сожалению никого захватить не смогу.
Пингвининой хандре скорей пройти и все таки выбраться в общество!
мы вроде как собираемся завтра. если народ решит перенести встречку, мы не против, так как хочется все ж со всеми познакомиться.
если все таки завтра, то едем со Степой, поэтому к сожалению никого захватить не смогу.
Бегемонтёна
Active member
annejette, Тёпушка, здоровья пупсам!
Присоединяюсь. Девочки, выздоравливайте малышат!!!! И сами держитесь - не болейте!
Остальных, кто собирался - с удовольствием жду в гости! Ещё раз адрес: Сеница, ул. Купалы, 3-7 (Слуцкая трасса, озеро справа, сразу возле церкви направо и вперёд метров 500, увидите справа поликлинику, школу и сразу ЗА остановкой направо во двор к многоэтажками новостройкам с розовыми балконами. Мой дом у дороги белый 3-4 этажный с красной черепичной крышей одноподъездный. 3 этаж, квартира 7. Парковаться можно либо возле гаражей возле Ситроене зеленого моего либо на стояночке у дома.
Телефон 8-029-6100-797 Наташа
У нас единственно - Кирика не будет - он остался сегодня у подружки ночевать.
ElenaKozlova
New member
У нас единственно - Кирика не будет - он остался сегодня у подружки ночевать.
ElenaKozlova
New member
Пингвин, мы с тобой по скайпу будем общаться. Пойдет?
)
Поделиться: