Рената, знаете что... Вы зарегистрировались 2,5 месяца назад. Так что почему я так говорю вам не понять. Да и не нужно.
quote]
С ума сойти!
Вы чего такая агрессивная????????????
То, что я пришла к вам на форум недавно не дает вам право так грубо отвечать.А вы хорошо общаетесь только со "старичками"?
Интересно, если бы вам лично нахамила продавец в магазине и у нее конечно была бы своя версия , почему она это сделала, вы бы захотелти войти в ее положение??
После вашего ответа осталось неприятное чувство и еще больше убеждаюсь, решили сделать проект-делайте качественно, а не сливайте свою агрессию на тех. кто хочет помочь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОМОГИТЕ - вот такое пишет
l.litvinova, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
l.litvinova, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Serendipity
New member
я лично не виню администрацию и не вижу ничего здесь страшного...наверное потому что очень важных дел на форуме нет,просто сижу,читаю,запоминаю...
вот улыбнуло как в темках про беремешек девчонки за день накатали страниц 10 всякой ерунды,ну в смысле флуд такой,ничего не значащий,а они сегодня пишут как же пережить потерю страниц....))))а там то и не было ничего толкового,что сдавала-как сдавала-а не больно?)))) ну в общем,я просто оптимист по этому поводу)))
вот улыбнуло как в темках про беремешек девчонки за день накатали страниц 10 всякой ерунды,ну в смысле флуд такой,ничего не значащий,а они сегодня пишут как же пережить потерю страниц....))))а там то и не было ничего толкового,что сдавала-как сдавала-а не больно?)))) ну в общем,я просто оптимист по этому поводу)))
Рената написал(а):а не сливайте свою агрессию на тех. кто хочет помочь.
Извините, но чем именно вы хотите помочь? Чем можно помочь, тут написали уже, вы можете это сделать?
lisenok,
l.litvinova, у меня стоит HandyCache вот он у меня примерно так неадекватно реагирует на oz.by когда книжку в корзину положить хочу (если отключить все нормально) на семейство...ттт...нормальная реакция..Может и у вас чего хитрого наверчено или в браузере настройка такая.
l.litvinova, у меня стоит HandyCache вот он у меня примерно так неадекватно реагирует на oz.by когда книжку в корзину положить хочу (если отключить все нормально) на семейство...ттт...нормальная реакция..Может и у вас чего хитрого наверчено или в браузере настройка такая.
Галка, так я это так просто написала, про штатного программера. Специально посмотреть, что никто ничего сдавать не будет, да оно и не надо. Разберемся. Вот только все помощь предлагают, а реальной то помощи нет никакой. У половины мужья программисты, им написать этот скрипт как два пальца обасфальт. Так ведь не хотят они писать, ведь правда? А требовать мы все могум: вынь да положь. Мне тоже неприятно, что столько сообщений потеряно. Но только треть из них была нужными сообщениями, а остальные так, флуд.Юля, ты че???? Какой скидываться? Никто никуда не будет скидываться! Разве что с моста! Достает это уже потиху!!!
О каких магазинах, продавцах, правительстве вы тут говорите? В магазине вы платите за товар и обслуживание, гос-ву вы платите налоги. А это форум частный, и администраторы сами крутятся как могут, чтобы форум работал.
тогда и я тоже специально напишу: у меня муж программер, я теоретически могу попросить его написать скрипты, на что он потратит свое времяUla написал(а):Галка, так я это так просто написала, про штатного программера. Специально посмотреть, что никто ничего сдавать не будет, да оно и не надо.
оплата меня интересует в виду:
ВСЕ мои потеряные темы с фотками из барахолки пусть восстановятся-на это тоже нужно время и нужно знать как
а также все то, что было в теме осенние грибочки-где мы поздравляли с ГОДИКОМ именинников и делились люди соображениями про подарки и кто как отмечал
ДЛЯ НАС ЭТО ВАЖНО
а для вас абсолютно бесплатно
моему мужу ими заниматься некогда-вот и обменяемся умениями!
вообще то Галинка с Эспертом являются администраторами-родителями этого форума, а вы им только пльзуетесь, причем забесплатно. Поэтому причин наезжать на них мягко говоря не вижу. Все мы люди и все мы ошибаемся, а есть еще т.н. форс-мажорные обстоятельства, на которые мы вообще влиять не в силах.Рената написал(а):То, что я пришла к вам на форум недавно не дает вам право так грубо отвечать.
Леша и Галя сказали, чем можно помочь-если кто сможет-удет здорово. А осталльное-переливание из пустого в поржнее и выплескивание эмоций, которыми делу не помочь
Катерина, а мы и не говорим, что мы его делаем очень хорошо. semeistvo такое какое оно есть. Извините, если что не так.
Какой шантаж, о чем вы? Варя предлагала совсем из другой оперы. Об этом не будем. Этого сейчас и не получится. Проехали. Это совсем из другой области.
Спасибо, девочки.
Какой шантаж, о чем вы? Варя предлагала совсем из другой оперы. Об этом не будем. Этого сейчас и не получится. Проехали. Это совсем из другой области.
Нет, это онтнимает не очень много времени.lisenok написал(а):Galinka,
Я вас прекрасно понимаю, поверьте, но почему не сохраняете ежедневно, чтоб такого не повторялось? Это много времени занимает?Объясните, плиз.
Я не агрессивная, поверьте. В данном случае каков вопрос, таков ответ. Я хорошо общаюсь со всеми.Рената написал(а):Вы чего такая агрессивная????????????
То, что я пришла к вам на форум недавно не дает вам право так грубо отвечать.А вы хорошо общаетесь только со "старичками"?
Попробуй может, как Liala говорит.l.litvinova написал(а):ПОМОГИТЕ - вот такое пишет
l.litvinova, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами......
Спасибо, девочки.
важная новость не открывается если её открыть из ссылке новые сообщения http://semeistvo.by/forum/search.php?do=getnew
Просто из форумов она открывается.
Просто из форумов она открывается.
-Мария-, восстановить НЕ реально, т.к. старой базы данных уже НЕ существует. Она заменена на базу по состоянии на 4 октября. Если твой муж знает, как восстановить данные из НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ базы данных, то пусть расскажет, КАК это сделать. Алексей готов потратить время и восстановить ВСЕ темы. Большое спасибо.
Лишнее подтверждение тому, что намного легче общаться с тем, кому платишь...Катенька написал(а):вообще то Галинка с Эспертом являются администраторами-родителями этого форума, а вы им только пльзуетесь, причем забесплатно.
вы обижаетесь на справедливые вопросы. Причем в довольно резкой форме. Упирая на то, что ресурс частный, бесплатный, и вы одни. Это и есть шантаж, ИМХО.Galinka написал(а):а мы и не говорим, что мы его делаем очень хорошо.
Вообще диалог немного странный, на мой взгляд:
- почему пропали темы?
- потому что нам надо написать скрипты, чтобы карточки не выскакивали.
- это понятно. Но почему не сохраняли ежедневно?
- вы на частном форуме, некогда нам за всем успевать.
Или я не верно поняла?
Действительно, семейство такое какое есть. Таким и будет. Остается привыкать..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: