К основному содержимому

опять сбой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Galinka, ща напьемся, замутим. Кыся, ты готова? Что рубить буим или кого?

Galinka,
Сообщение от Galinka
которые громче всех кричали, что мой муж может помочь, так вот те мужья не помогли Ну это так к слову о помощи.

это камень в мой огород, чтоль?..........................................

Просим форумчан, шоб не было путаницы со сбоями, создать тему "опять сбой 2". Высказывайтесь резче. Не надо вот этого попустительства. Все ф глаза. Резко! Плюнем ф глаз админам! Ура товарисчи!

Lapka, ты буишь предводителем недовольного и возмущенного дворянства!

Lapka, да ну ты что? Ты то тут при чем? Твой как раз таки очень помог. Спасибо, Лешаааа!;) Это у моего Леши руки не доходят.
-Мария- написал(а):
те девушки предлагали-вы сами отказались ))))))
Что предлагали? Не поняла.
Ula, поржали от души! Спасибо, Юля! Ура! Ату их ату! Ф глаз этим админам!

Ula написал(а):
Lapka, ты буишь предводителем недовольного и возмущенного дворянства!

я сегодня трезв как стеклышко. И обидеть меня тяжело.

Lapka, да ты што! Какие обиды? Млин! Почетная миссия!

-Мария-, ну я тебе в середине темы тоже уже ответила. Тоже читай выше. А потом, почитай чуть ниже: нам уже всё исправляют.

Galinka,
а я ничего не спрашивала, я тебе написала на тему
которые громче всех кричали, что мой муж может помочь, так вот те мужья не помогли:) Ну это так к слову о помощи.
я поняла, что ты меня имеешь в виду, но если помнишь, ты сама была за то, чтобы личные отношения не путать с форумом.
и это не значит, что помощь не предлагали!!!
это только значит, что вы не можете выполнить предлагаемую мною часть, а не Я, предлагаемую вами :)))))

Хороша тема, кто-то развлекается, а кто-то разбирается. Мож, закрыть, а?

-Мария-, да у нас и нет с тобой личных отношений. И как им можно путать, когда у нас отношения только в аське да в форуме. Не поняла.
На твое предложение "если вы мне, то я вам" я ответила вот что:
Galinka написал(а):
-Мария-, восстановить НЕ реально, т.к. старой базы данных уже НЕ существует. Она заменена на базу по состоянии на 4 октября. Если твой муж знает, как восстановить данные из НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ базы данных, то пусть расскажет, КАК это сделать. Алексей готов потратить время и восстановить ВСЕ темы. Большое спасибо.
Т.е. я тебе объяснила почему мы не можем это сделать.
Да и потом неважно всё это. Кто мог сделать скрипты, которые тоже нужны, тот уже сделал. И к форуму он не имел никакого отношения.

LilXXL, мне лично надоело разбираться, поэтому решили поразвлекаться.

-Мария-, да у нас и нет с тобой личных отношений. И как им можно путать, когда у нас отношения только в аське да в форуме. Не поняла.

объясняю, сейчас я разговариваю не с Галинкой из нашего домика, а с администратором форума :)

Galinka,
а обязаны были?
запрос был помочь не бесплатно
ВЫ не потянули цену
кстати сказать невысокую...
ты не обижаешься на продаваца и не полощешь его за то, что не продал тебе колбасу если денег нет :))) даже если продавец твоя знакомая по аське :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху