- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кедик, главное, чтоб не билирубин -)). Надо в другой комнате сфоткать и сравнить с предыдущими фото. А то опять я на фоне своих оранжевых штор. Тело вроде не желтое, лицо и белки глаз еще желтят немного.
Шая, я поняла, что надо чаще жаловаться на него. Он сразу исправляется -)). Это он за вчерашний день отсыпается. Да и я ж рядом лежала, значит можно спать.
Шая, я поняла, что надо чаще жаловаться на него. Он сразу исправляется -)). Это он за вчерашний день отсыпается. Да и я ж рядом лежала, значит можно спать.
Urban, какая стоимость?
Короче выпила я дюфалак и через пару часов приход)) завтра мы домой! Все анализы хорошие, молочко пришло, надо за ночь на прибавку к весу выйти...
Марина, в 2 ке при выписке снимают на видео и фото? Я хочу, но надо точно знать будет там кто)
Короче выпила я дюфалак и через пару часов приход)) завтра мы домой! Все анализы хорошие, молочко пришло, надо за ночь на прибавку к весу выйти...
Марина, в 2 ке при выписке снимают на видео и фото? Я хочу, но надо точно знать будет там кто)
Аборигенка, Алена!!! Поздравляю тебя, восстанавливайся скорее, где лежишь? Почему экс? Как себя чувствуешь?
Марина, я может ещё и изменю своё мнение, но мне кажется, что дети не спят, потому что мама не настаивает. А если мама очень настойчива
)) как я, да ещё и ходит на цыпочках и задерживает дыхание проходя мимо спящей доченьки )))) то и доченька будет спать четыре часа, пока мама не соскучится
дай Бог чтобы и дальше у меня так было, хотя сохранять такую тишину уже, увы, не получится..
Никита очаровашка, скоро и у меня такой будет ))) Врач мне выдала направление на пн, во вторник поеду сдаваться. 38,5 уже можно. Ждать на даче настоящего начала стремно, очень стремно .. А в Минске ни еды, ни воды, посуду и постели - все сюда оттарабанили.
Жалко, что у тебя с дачей такая фигня, все таки тут с детьми руки развязываются. Я в идеале до октября бы тут сидела. Одно смущает: маленький это теремок совсем, боюсь, чтобы ночью маленький Любке спать не мешал, она у меня и так нервная, а не поспит, так вообще катастрофа. Но тут тока время покажет как оно будет.
Кто там у нас следующий интересно? )))
Марина, я может ещё и изменю своё мнение, но мне кажется, что дети не спят, потому что мама не настаивает. А если мама очень настойчива
Никита очаровашка, скоро и у меня такой будет ))) Врач мне выдала направление на пн, во вторник поеду сдаваться. 38,5 уже можно. Ждать на даче настоящего начала стремно, очень стремно .. А в Минске ни еды, ни воды, посуду и постели - все сюда оттарабанили.
Жалко, что у тебя с дачей такая фигня, все таки тут с детьми руки развязываются. Я в идеале до октября бы тут сидела. Одно смущает: маленький это теремок совсем, боюсь, чтобы ночью маленький Любке спать не мешал, она у меня и так нервная, а не поспит, так вообще катастрофа. Но тут тока время покажет как оно будет.
Кто там у нас следующий интересно? )))
хахая может ещё и изменю своё мнение, но мне кажется, что дети не спят, потому что мама не настаивает. А если мама очень настойчива
А я бы так хотела что бы дома хоть немного началось, что бы естественно,так узнать хочется как отходят воды, А не только на кресле прокололи и вперед. Лежать в РД долго не хочется.Врач мне выдала направление на пн, во вторник поеду сдаваться. 38,5 уже можно.
маняня, у меня же плановое кс, мне можно. А в тебя все по другому будет 
Посмотрим-посмотрим! Я всех спать заставлю ))))
хаха))
Посмотрим-посмотрим! Я всех спать заставлю ))))
так я про себя и лялякаюманяня, у меня же плановое кс, мне можно. А в тебя все по другому будет
ElenaKozlova
New member
Сорри, что встреваю, но мой суслик ровно такой же - особо не спал с рождения, и на руках почти всё время. И да, колики умеренные.Ну а раз он не спит, то, соответственно, все время на руках -)).
Одно утешение - дети очень быстро растут!
Моя поддержка всему Вашему семейству!
Aborigenka, поздравляю! Всего самого лучшего Вам с малышом!
Интересная теория.что дети не спят, потому что мама не настаивает. А если мама очень настойчива как я, да ещё и ходит на цыпочках и задерживает дыхание проходя мимо спящей доченьки )))) то и доченька будет спать четыре часа, пока мама не соскучится
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: